FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Энмико, это с какого перепугу?

0

722

Энмико
Привет.)) Вот не надо, сразу ценники приклеивают))

0

723

Отлично, теперь мне нежить отправлять обратно и от людей прятаться. =_=

0

724

Гробовщик, одним больше, одним меньше, теперь какая разница? Пользуйся моментом, ты сейчас на общем фоне не так уж и выделяешься, можешь не прятаться.

0

725

Такс, Энмико отправляется писать пост, А Анеру и Скай будут отвечать на следующем экзамене на вопросы "Почему глупые адепты не применяют всплески магии по всему городу во время штурма?" и "почему нежить не изучает карты перед боем?".

0

726

Гробовщик
Переходи на сторону тьмы. Побудешь немного вестником-отступником. Совсем немного))) Ну а потом новый персонаж, счастье и конец дисбалансу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

727

Ох, ладно, пойду работать, лучше бы не заглядывал во флуд xD

0

728

Зик Грейсон, профессор, можно другой билет?  :stupor:
А пока нежить изучает карты перед боем, адепты всего города дружно и весело перемигиваются всплесками эфира, чтоб личи знали: мы тоже нне промах!

0

729

Зик Грейсон написал(а):

Переходи на сторону тьмы. Побудешь немного вестником-отступником. Совсем немного))) Ну а потом новый персонаж, счастье и конец дисбалансу

Ага. Не будет тебе такого счастья. О_о

Скай
Там ещё не было ни одного всадника с косой. Х)

Кстати, как раз щас я могу принять настоящий облик кому не надо, не увидят. Главное случайно под раздачу не попасть.

0

730

Зик во флуде? О_о

Кстати, пора бы мне на площади отпостить.

0

731

Зик пришел, Зик ушел. Звучит как, "Мавр сделал дело, Мавр ушел спать." или как-то так) Чего-то меня чуток прёт... эх... Немогу соответствовать статусу на 50%... пичаль.

0

732

Гробовщик, значит, один будет.

0

733

Ночера  http://i046.radikal.ru/0802/51/31a0ddd30e2c.gif

0

734

Зик Грейсон написал(а):

"Почему глупые адепты не применяют всплески магии по всему городу во время штурма?"

Потому что они глупые? %)

0

735

А вся нежить может ощущать всплески дара?

0

736

А мы достаточно близко, чтобы его ощутить? Наверное, нет, нейтрал бы написал.

0

737

Просто если под нежитью подразумевается лич, способный ощутить всплеск дара - то он, наверное, и на карту города посмотреть сообразит. А если классические тупенькие зомбячки и скелетончики... То я чего-то не понимаю.

0

738

Скай
Нейтрал не робот и забыть мог

0

739

И когда, блин, Силенсио в бою отпишется? О_о

0

740

Владимир Номак, скелетончики автоматически реагируют на всплески магии и бегут со всех ног, которые остались )
Анэру Ферэнсон, главное, что это не критично. был всплеск, не было - нам-то что?

0

741

Владимир Номак, неделя прошла?

0

742

Скай
Да уж давно как. И, что самое главное - на форуме же бывает. Но молчит. Я б и сам мог отписаться, но судить собственные бои как-то несколько неправильно вообще говоря. Хотя если Гурон не против - могу и я бой перехватить.

0

743

Владимир Номак написал(а):

И когда, блин, Силенсио в бою отпишется? О_о

Когда он хоть где-нибудь отпишется? о.О

0

744

Владимир Номак, есть еще тема "ожидается отпись" и мастера арены.

0

745

Скай
У меня там пост прямо перед твоим висит.

0

746

А за что с меня балы почёта снимают?

0

747

кто смотрел фильм Охотники на драконов и кому он понравился ставьте +_)

0

748

Владимир Номак, ну, на это мне ответить нечего. Сама там отписалась и жду реакции.

0

749

Окси написал(а):

А за что с меня балы почёта снимают?

карман дырявый?

0

750

Принудительная благотворительность.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно