FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гурон Чёрное Сердце
не торопись)

0

842

Tinil
Работа нужна) Промутером пока чот как-то не хо идти.

0

843

Владимир Номак
и как там с рекламой? получается?

0

844

Tinil
Да я только вчера договорился с мастером, который скульптуры лепит, пока еще ничего) А там видно будет)

0

845

Владимир Номак
ааа
удачи!)

0

846

Tinil
Ток завтра с утреца отпишусь, наверное, извини) Не хочу недопосты строчить ^_^

0

847

Гурон Чёрное Сердце
да не вопрос!

0

848

Гурон Чёрное Сердце *снимаю маску с оторванным носом. Настоящий нос цел* жизнь потеряла смысл!
в детстве я даже об этом не задумывался

0

849

ладно, пойду поучу, что ли
вот препод удивится хД

0

850

Джек из Тени
И кто в этом виноват? XDDD

Гурон Чёрное Сердце
Тьфу, *** !!!!...... *нащупала на всякий случай, нож..*

Гробовщик
О Боги! *горестно заламывает руки, сдерживая смех* Как вы могли обойтись со мной так несправедливо?.. *картинно подносит кисть руки к глазам* Моя милая принцесса! Почему вы там опрометчиво нажрались травленных яблок и искололи пальцы злосчастной прялкой?!! * типо "плачет", скрестив руки на бортике гроба и спрятав в них лицо, на самом деле ржет*
О, принцесса! Хоть подарю вам поцелуй истинной любви, раз судьба так жестока!... *вскакивает, перегибается через бортик и бессовестно целует*

0

851

Джек из Тени
*сказал ребёнок*
Да, кстати, в Догму тебе ход закрыт. Удаляй из подписи ярлычок и всё такое... не нравишься ты мне) И не только мне, кстати...

0

852

Энмико написал(а):

Тьфу, *** !!!!...... *нащупала на всякий случай, нож..*

Хм... ну да, эт чОрный юмор. Ему грустно, я клоун, развеселил его...

0

853

Вообще, на счёт носа, Гробовщик знает в чём прикол. И да, всем спасибо, вы прекрасная публика, покеда)))
Тайнил, индивидуально спокойной ночи ^_^ не скучай, поцелуи не раздавай, тискать не давай, сама не тикскай, на всё это у меня монополия *выпучил грудь* надеюсь  :flirt:

0

854

Энмико да никто - друзей уже год не вижу хоть и зову гулять, в учебе ужас хоть и старался сильно, но бесполезно
ни чего хорошего в жизни нет
Гурон Чёрное Сердце очень рад

0

855

Джек из Тени, отомсти ему. Найди это сборище грешников и избавь их от ложных истин и голов заодно. Чем не благородная цель.  ^^  Только Гуроша не честно играет, будь готов.

0

856

Энмико
*после поцелуя, медленно приоткрыл глаза, в самых лучших традиция кинематографа о пробуждении. Чуть удивлённо и растерянно смотрит на Энму, и вдруг визгливым голосом добавляет* О, мой принц, ты явился спасти меня от вечного сна? *внезапно вскачил, загребая Эн в объятиях, так, что бы она лицом уткнулась ему в грудь, даже специально рукой направил. Х) Да и ещё ногу закинул ей на бедро.* О да, пусть будет так! Я вся твоя! ХДД

0

857

*затаился у гроба с камерой*

0

858

Нилиэс Апри мне все равно что он верит в Безымянного ( ЭТО БОГ ИЗ DRAKENSANG 100%)
и я у него и не состоял в догме

0

859

Джек из Тени, не важно! Он повинен в смертях множества людей. Он каваен! Да и нужно же чем-то заниматься. Сначала найди вампира отступника, он эгоистичен и сольет инфу найди красного словца. А потом водтми доброго моняка и злого целителя, и кого-нибудь из мин.магии и вперед, карательным отрядом нести священный гнев на острие клинка в каждое сердце отступника!!!!!1111адинадинадин

0

860

ЛОЛ

Нилиэс Апри написал(а):

Он повинен в смертях множества людей. Он каваен!

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!

0

861

Нилиэс Апри написал(а):

Он каваен!

Кавай! Няяя! ХДД

0

862

Умышленная опечатка для привлечения внимания. (пул засчитан)

0

863

Нилиэс Апри
Да-да-да) Теперь мы все о тебе знаем)

0

864

Нилиэс Апри в этом нет никакого смысла
все убитые им - всего лишь игра
а я говорю о реальной жизни

0

865

Леонид Волков, продолжай, развивай тему, каждый твой пост заставит перечитывать мой пост снова и снова. (соц инженерия в действии)

0

866

Гробовщик
*Дождалась "пробуждения", довольно лыбитсо "растерянной принцессе".* Даа, моя милая! *с готовностью уткнулась только-что "дохлой королевской особе" в грудь, закинутую ногу подхватила под коленкой, а второй, свободной рукой, стала по-хозяйски жмякать жопку Гробы*  Конечно, дорогая! Да куда ты теперь денешься! *пыхтит, героически пытается поднять на руки, приподнимая за закиную ногу, и вообще* Вот только... Какая ж ты тяжелая, любовь моя! Сколько же яблок ты сьела?... XDDDD

Отредактировано Энмико (2012-10-04 21:13:42)

0

867

Джек из Тени не важно! Упереттттт! Свет догме! Дневной свет каждому кубическому сантиметру их организмов! За... за... за пони!

+1

868

Энмико
*испуганно пискнул и отпрянул.* Фу, как некрасиво! Что ты себе позволяешь? *фыркнул, и скрестил руки на груди, приняв позу затетой за гордость барышни* ХД

0

869

Пост написан.
Через много-много времени.
Чувствую некую тормознутость. Наверное, это все виновен красный наряд, нужно найти себе плащ.

0

870

Нилиэс Апри написал(а):

За... за... за пони!

*паника ужас крики*
~YAY~
Пони это очень даже хорошо, лично для меня в любом виде.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно