Получится ГЭС
Нинада мне ГЭС Х__ХСтрах и ужас студента кафедры гидротехнического строительства.
Отредактировано Гробовщик (2012-09-29 17:00:09)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!
Получится ГЭС
Нинада мне ГЭС Х__ХСтрах и ужас студента кафедры гидротехнического строительства.
Отредактировано Гробовщик (2012-09-29 17:00:09)
Гробовщик
Привет тебе от геофака
Владимир Номак
Ага. Вобще я учусь на ИЗОС "инженерная защита окружающей среды", но выпускающая кафедра ТГС "гидротехническое стороительно". Печалька.
Гробовщик, не волнуйся, строить будут бобер и гном, ты только любуйся.
Скай
Да уж...)
*всё в ожидании продолжения эвента в своём "квадрате"*
Гроба не сможет любоваться, он будет поправлять, исправлять и ужасаться качеству строительства)
Гроба с этим вобще связываться не хочет.
*продолжает пытаться релаксировать под музыку и вокал Остермана и делает методичку по гидравлике*
*всё в ожидании продолжения эвента в своём "квадрате"*
Ох уж этот эвент...
Я вот тоже... В ожидании.
Сегодня самый худший день на свете... чуть в детскую комнату полиции не попал... но самы разнос ещё впереди... купили новый телефон с доступом к вай-фай... какой пароль для общей сети влан?
купили телефон = самый худший день на свете? О_о
Гурон Чёрное Сердце, неужто за вай-фай в полицию чуть не попал?
Не, в полицию чуть из-за воровста не попал. Не как преступник, но как соучастник... украли печенья 0_0 Молодые, блин, горячие. Но обошлось. Правда, всё прояснится в понедельник... мы не виноваты в итоге оказались. И слава Богу. Можно глумить дальше.
Вова, ну да. Телефон-то для интернета. А в вай-фай попасть не могууууууу.... не знаю пароля для общей сети
Чота я не понимаю в этой жизни...
какой пароль для общей сети влан?
Хорошая шутка в контексте вопроса нам )
Доброго дня форумчане.
украли печенья 0_0 Молодые, блин, горячие.
О_о Бедный мой мозг.
мы не виноваты в итоге оказались.
Это все печенье, да?
Что значит "общей сети"? Х_Х Можно подумать этой Wi-Fi везде и зная пароль можно кому угодно зайти в инэт. Извини, но бред. Х) Такого нет. Оо
Хорошая шутка в контексте вопроса нам )
Я серьёзно. *тихо ржОт*
Нет, правда не знаю пароль.
Гробовщик
Мне пишет, что нужен общий пароль для сети WLAN
Гурон Чёрное Сердце
Погуглить, разузнать, что к чему не судьба?)
Не не не, гуглить нельзя! Не интересно. Нужно самостоятельно понять
Отредактировано Нилиэс Апри (2012-09-29 18:25:45)
Подобрать.
Не вариант. На ВПА шифрование подобрать не реально, он динамический. На ВЕП можно попытаться, но с длинной пароля боле 8ми знаков, на брутфорс уйдет дня два на хорошем железе. И в зависимости от длинны продолжительность увеличивается в геометрической прогрессии.
Нилиэс Апри, на что не пойдешь ради цели.
Чтобы попасть во вражеский вайфай, нужен как минимум специфический софт. Если пароли усер, администратор и админ не подходят, это все, суши весла, ну чисто на шару от1годо9ти или 0ля можно попробовать и наоборот. Есть ТРИ действенных спросба - спуфка (мак), использование снифера + нюк точки, и собственно брутфорс. А ну и соц инженерия при должном уровне навыка. Да да, есть эксплойты, и прочая мерзость, но там уже вопрос морали встает.
"... и пусть тебе приснится большой розовый члон." Гармошка конечно, но забавно
Это всё конечно хорошо, но я даже просто ношение телефона не считаю целесообразным. А тут такие сложности, вплоть до выдачи себя за другого человека =]
=_______________________________________=
Йо...
=_______________________________________=
*пытается посчитать, какой же ширины должна быть морда, чтоб вот так растянуть лицо х)*
Айт Рокслей
Удачи в подсчетах.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во славу ночи мертвецов! Да сгинет Иридиум в пучине отчаяния!