FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Что за странное название флудилки?

Что за странное название флудилки?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Стрелок, Бронебойщик, Коса Смерти, медаль классности первой степени... А мне начинают нравиться арты!

0

392

Владимир Номак
Ты о чём?

0

393

Гробовщик
Откатал бой на СУ-5 в Мире Танков. Три выстрела - три трупа. Дальше уже не так хорошо пошло, КВшки твердолобые очень, но тоже неплохо.)

0

394

Ааа... Ясно.

0

395

Силя я тебя покусаю *разминает челюсти*

0

396

Зашел в "поздравления". Я слоупооооооооооооооо...
...ооооооооок.

0

397

2Окси: не поверишь, я его заканчиваю! Жди в пределах часа.

0

398

Айт Рокслей я не об арене я об эвенте
проиграл или игра продолжается ? я не пойму
эх 5-6 дней не было постов вот и скучно мне

0

399

Хотя быть покусанным - не такая уж плохая перспектива. хехе...

0

400

Прошу, те кто на площади, не продолжайте без меня (я не так быстро реагирую))))

0

401

Джек из Тени
Эвент?
Если тебе в посте нейтрала не написано, что ты проиграл, значит, не проиграл. Жди пост нейтрала.

0

402

Леонид Волков
Так отписывайся сейчас. Только пост нейтрала ожидается.

0

403

Гробовщик
(я не такой монстр как вы, которые вдруг неожиданно пишут шикарные посты) *выразительно смотрит*

0

404

Леонид Волков
Вечно эти ослеплённые куда-то торопятся, так за спешкой и не заметят самого главного, да, Лёнь?)

0

405

Леонид Волков
Что бы писать шикарные посты, не нужно быть монстром. Нужно просто сесть и сделать.

0

406

Владимир Номак
Сильная предъява. Словно мы тут не ради удовольствия пишем посты, а отчёты в офисе строчим, что бы план выполнить и зарплату получить.

0

407

Леонид Волков написал(а):

(я не такой монстр как вы, которые вдруг неожиданно пишут шикарные посты) *выразительно смотрит*

Это всяко не про меня. Х)
Вот и не сиди здесь, а иди пиши.

0

408

2Айтхен: в песне, кстати, был не паспорт, а карточка. И вообще, в Мистериуме есть паспорта? Не то чтобы здесь были карточки, конечно.

0

409

Гурон Чёрное Сердце
Я не Лен., я Кацура!
Верно подметил.

Владимир Номак
Время. Нет. Эхх, это слишком просто звучит (я не был готов к такой динамичной отписи, хотя это не оправдание)

0

410

Гурон Чёрное Сердце
Неожиданная интерпретация моих слов.

0

411

Леонид Волков
Давай поменяемся ведущими? Я своего месяц жду)

0

412

О, первый минус. Наконец-то. Жаль, что всего лишь от Гурона, не могу воспринять его с должным ударом по своему самолюбию. Первый минус, который меня тронет за душу придется еще ждать и ждать.

-1

413

Владимир Номак
О, таким образом, ты его можешь и не дождаться. Сочувствую тебе, ибо ожидание - самое противное и ненавистное чувство... после сомнений.(для меня)

0

414

Гурон Чёрное Сердце
После 10 часов стояния в очереди на общагу для меня ожидание не является чем-то гнусным или противным или сложным. Но мы друг друга не поняли. Ты говоришь "быть проще"... А я и есть проще. Проще некуда. Захотел написать пост - взял и написал. Захотел ухо почесать - взял и почесал. Захотел - сделал, потребовалось - занялся. Проще просто некуда, разве что вообще ничего не хотеть.

0

415

О, второй минус. Жаль, что лег с таким же недолетом, как и первый.

-1

416

А куда он должен был лечь? Я целился чуть пониже плинтуса.
Пыщь. Посмотрим, как пойдет загадка.
Если что - я в своем танке из фольги.

0

417

Наблюдается тренд минусить меня за посты о минусах. Но какой смысл, если и третий минус тоже лег с недолетом, никак меня самого не зацепив? Хм. Любопытно. Очевидно, прицел сбит? Или они ориентированы не на меня?

0

418

Владимир Номак
Они ориентированы на то, что ты их замечаешь! Ты видишь только минусы, будь позитивней)
(фраза лишена смысла, так что даже мне сложно понять то зачем я это пишу)

0

419

Я вижу все. Вопрос в том, на что именно сейчас я обращаю внимание и о чем вообще я хочу поговорить. Если тема о минусах вам не нравится - ну, давайте пойдем от противного и поговорим о плюсах?

0

420

Хммм, что-то я не уловила сути последнего десятка постов...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Что за странное название флудилки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно