Гробовую тишину прервал истошный голос вояки, появившегося буквально из неоткуда.
- Командир, командир, - воин задыхался. - Они, они, - он снова начал набирать в легкие воздух.
-Какого... - Дрейконс был сегодня явно не в духе. Сначала этот гном ему испортил настроение, потом еще этот сопляк. Командир готов был уже низвергнуть все кары, которые только доступны в этом мире, но вдруг замолчал уставившись куда то в небо. - Что это за... - договорить он не успел, так как в этот момент в серверной части лагеря раздался громкий взрыв и полыхнуло огнем.
- Занять всем боевые позиции, - что было было силы закричал Муад. - Маги, ко мне, - продолжал он отдавать приказы. Надо отдать должное в лагере не воцарилось неразберихи. Воины были хорошо обучены и каждый знал свою позицию, и что ему нужно делать. Вокруг Дрейконса к тому времени собрались маги из его окружения.
- Чертов Лич, - сказал Муад. - Куда смотрели разведчики? Как они могли подпустить его так близко? - взял он за грудки прибежавшего солдата.
- Это не наша вина Сэр, они появились в буквальном смысле слова из неоткуда, - на солдата было страшно смотреть. Под взором пса он не знал, что ему и говорить.
- Шуго хватит уши греть, - увидев своего сержанта сказал Дрейконс. - Бери этого бородатого, - он указал на гнома, - Мальчишку, - видимо имел в виду Артемиса. - И быстро к воротам. Ваша задача как можно дольше удержать нежить. Быстро, исполнять, - закончил он, и начал разговаривать со своими магами. Пока гном и огненный маг в компании Шуго удалялись они успели услышать обрывки команд Муада. Артемис успел уяснить, что они хотят сделать купол, что бы предотвратить атаки огненного лича.
- За мной, - скомандовал Шуго и побежал в сторону ворот.
Незадолго до нападения на Лагерь
- Приготовления сссзззззззааакончшшшшены мой госссссподин, - обратился один из личей к Риг-арзулу.
- Я сссскассссжжжжжууу когда ммммссмммоооосжжжно будет насшшшинать, - не смотря с в сторону говорившего, ответил один из великой семерки Марагора. Лич на секунду задумался, видимо отдавая очередные приказы свои слугам, после чего повернулся в сторону Сигрун. - Тебе выпппаллла чессссть посссслусшшшжжить своему госссспадину, - обратился он к реведантке. - Сссссеегодня мы наккнецсссстаки выдварррим сссжааалкихххх людисшшшшшшек иззсс их лагерррряя, - продолжил он. - Ты будесссшшшшшь командовать авангарррррдом нассссшшшшшших войск, - лич не просил, он констотировал факты, а вернее будет сказать просто отдавал приказы.
- НАЧЧЧССШШИНАЕМ, - скомандовал лич. Поле, на котором стояли войска нежити в миг озарилось вспышками открывающихся порталов, куда неспешно стала заходить нежить. Сигрун, повинуясь приказу вышестоящего спокойно вошла в портал и в миг оказалась на незнакомом ей поле. Впереди была видна их цель - Пограничный лагерь.
Сигрун получены нити контроля:
Скелеты мечники - 100шт.
Костяные отродья - 30 шт.
Мясники - 30 шт.
Стингеры - 20 шт.
карта
Появиться в процессе.
Отредактировано Нейтральный персонаж (2014-05-20 16:11:24)