FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь нового начала.

Флуд в честь нового начала.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сероферил
Расчитывать от противника, что он затупит стоит, если у тебя уже готово завещание. В том бою тебе следовало как минимум развернуться спиной против солнца, что бы оно светило в глаза мечнику.

0

662

Айт Рокслей
)) На счеть хамства Не собераюсь сдержыватьса), ибо никакими правилами приличия неправильность его не доказана.  На счет утечки мозгов выберайте либо сверяем кждую мелочь по пунктам, от напрвления удара в градусах, до  сложения скоростей движения удара и движения противника и удара противника (образно) или не пишим такую ерись как ни с того ни с сего не получилось.
Далее, вам за это как мастерам арены разве оплата не назначена? Вот и заедайте ей возмущения, отказатьса ваше право, однако перед тем как что-то мне доказывать почитайте сначала подпись номака жирным шрифтом.

0

663

Так-с, что-то я модеркунствовать начал. *успокоился*

0

664

Владимир Номак
избитый трюк, ты бы купилса? ответишь да - прибью.

0

665

Сероферил, слушай, ты во флуд приходишь раз в месяц права покачать? Не понимаешь, почему в бою что-то получилось или не получилось, есть лс. распорядители в консультациях никогда не отказывают (личный опыт) и рояли в кустах не прячут.

0

666

*прочитали подпись Номака, ту, что жирным шрифтом. Согласилась, посмотрела на Сероферила с непониманием? А что его не устраивает?

0

667

Айт Рокслей
)приятно видеть людей отринувших конфликт, но не успевших потерять себя)

0

668

Сероферил
Не собираешься сдерживаться - ну и получай, что получаешь.
"Ты мои деньги не считай, ты свои считай. Твои на том свете посчитают" (с)
Я не обязан терпеть капризы юзеров, я обязан вести им бои и курировать других распорядителей. Как мастер заявляю: Номак поступал правильно в твоём бою...
Владимир Номак
...до момента, когда стал разбирать его во флуде. Ребят, перенесите обсуждение в скайп, личку, или прекратите.

0

669

Сероферил написал(а):

избитый трюк, ты бы купилса? ответишь да - прибью.

Но ты-то купился спокойно...

0

670

Сероферил
Снизить боеспособность противника, развернув его глазами к солнцу - это не только "избитый трюк", как ты выразился, но и одно из тех немногих верных тактических решений, которые могли бы принести тебе победу, если бы ты не выбрал засадную тактику. Если ты считаешь это пафосным и глупым - делать на арене за пределами легкого уровня тебе нечего.

0

671

Скай
Ты думаешь там другое написали бы? так и написали бы ты сам кинулса на меч, и ничерта ни кому не докажешь, если сами в этом же посте ниже не напишут противоположное по смыслу. я был еще тогда не согласен, но забил на права и прочее, так как тот бой было уже не исправить, ибо грузить нового квестовода я поостерегса, меня и опытные нейтралы с трудом читают ,
а сейчас меня просто прорвало), сижу и с удовольствием офигеваю от своего хамства)
Дарна
отсутсвие ссылок на на догму в которой ясно написоно что я не прав, ну или хотябы на то что вызывает двоякое толкование.

0

672

Сероферил написал(а):

отсутсвие ссылок

Зик Грейсон написал(а):

Мыслящим списками: логика - ваш лучший список!

0

673

Айт Рокслей
битьса на мечах с мастером разителем против солнца? не смеши...
было ясно что сразу дам драпу.

0

674

Айт Рокслей
не вижу вашей.

0

675

Сероферил
Тебе, как ни странно, уже объяснили, в чём суть твоих ошибок.
Товарищи, пожалуйста, больше не обращайте внимания на Серо. Понимаю, всем похоливарить нравится вне зависимости от тезисов, но лучше прекратите лить из пустого в порожнее. Есть дела важнее и приятнее.

0

676

Айт Рокслей
Ваши предложения?

0

677

*скуфно...

0

678

Мне не интересно холиварить. Я хотел научить человека думать. Но он, кажется, не хочет. Жаль.

0

679

Дарна написал(а):

скуфно...

Скандалить тоже невесело Х)

Владимир Номак написал(а):

Я хотел научить человека думать. Но он, кажется, не хочет.

Всё приходит с опытом. Многие с самого начала хотели не думать, а нагибать без мыслей.

Сероферил написал(а):

Ваши предложения?

Для тебя - почитать интересную, грамотную книжку. Для Дарны - кофе и сладости. Для нас с Номом - беседа о политике, арене, персонажах или бабах ХД

0

680

Так,  вобщем:
Владимир Номак
Извеняй номак, у меня не было не единого шанса, все действия до единого были заведомо провальными.
Айт Рокслей
Извеняй Айт, вот такой я нелогичный, могу либо подробно изъяснятьса либо со множеством толкований, и не  выходит у меня топого находить что я не прочитал во всем форуме из того что надо, а если не помогаете сузить круг поиска это не ваша вина.
Скай Конечьно зря я вступил в перепалку с людьми и не полез в лс хоть там и ждать долго хоть мне это обсуждение и вовсе не нужно, хоть и надоело мне что говорят буд-то я не прав без неоспоримых доказательств.  и я прекрасно понимаю что ни кого не волнуют мои проблемы и пол флуда изгажено, несмотря на то что во всем этом хамстве я никого не оскарбил и не унизил и правил не нарушил, дурак я что не подумал и не предвидел, каюсь грешен, искренне, и тп и тд.

Однако), поскольку меня щас дико прет, пойду выносить мозг в другое место, и буду мстить этому миру за то что вынес мозг мне)
П.С. арфография какая есть и пофиг.

0

681

Айт Рокслей
Вот мне только о бабах с тобой и беседовать XDDD А что об Арене, кстати?

0

682

Владимир Номак
Со мной можно, это аффтар может наговорить гадостей. Я за свою ученицу *намёк на Мелисандру* сразу морду набью Х)
А об арене я тебе ща в скайп скажу пару слов.
Сероферил
Чувствую, не раз это повторю... броня дурака крепка.

0

683

Всем вечера-ночи :) Что за шум, а драки нет?

0

684

Феликс
Шума нет тоже. Спокойствие хрупко, но шума нет...

0

685

Айт Рокслей
ну как хотите :)

0

686

Айт Рокслей написал(а):

сразу морду набью

Какой прыткий)

0

687

Ларс
а как драконы относятся к тому, что их тоже считают фурри? ^^

0

688

Феликс
А это не важно. Самое важное как драконы думают, вот это важно. А драконы думают что древнее людей как минимум в миллионы раз.

0

689

Миллионы раз? Древний у нас мир, однако...

0

690

Владимир Номак
А ты как думал, может наша планета - Мистериум и молодой мир, но вселенная от этого моложе не стала.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь нового начала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно