Не, тогда теряется смысл... Я же не Айт что бы на поводу у девушки идти, да и у нас в основных планах была как раз любовь аля "Демон и Ангел"
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-10-18 18:01:46)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь нового начала.
Не, тогда теряется смысл... Я же не Айт что бы на поводу у девушки идти, да и у нас в основных планах была как раз любовь аля "Демон и Ангел"
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-10-18 18:01:46)
*пришёл, усталый как чёрт, но довольный жизнью*
Вечера всем.
Я ж не Айт что бы на поводу у девушки идти
На поводу? Скорее, рука об руку с девушкой))
Айт Рокслей
победа-победа?
Феликс
Какая ещё победа? О_о
Айт Рокслей
уставший, но довольный - явно победил кого-то, ну или что-то
Айт Рокслей
Да? Резкая смена мировозрения на другое похожа) Либо ты слабо верил во что верил, либо она промыла тебе мозги, либо ты пошел у неё на поводу... что-то из этих) А рука об руку, это уже постепенный процесс...
Феликс
Победил. В долгом бою с подготовкой олимпиад по русскому мне дольше всех удалось удержать свой мозг там где положено)
А почему ты - "нелюбимчик администрации"? О.о
Гурон Чёрное Сердце
Видать, слабой моя тьма оказалась, ай-яй-яй.
В качестве отвлечённой философии - рука об руку можно пойти только сразу, потому что если позволишь надеть на себя поводок, тебя уже никогда с него не отпустят.
Айт Рокслей
ура победе!
а причина проста - Феликс будучи фуррём и уник расой - не любим всей администрацией (я узнавал)
Феликс
Я уверен, что эта причина мнимая. На самом деле, причина нелюбви или куда глубже, или куда мельче.
Айт Рокслей
стоит ли мне порыться в архивах постов, где ясно сказано, что фуррей не любят? По поводу нелюбви к уник расам в интервью сказано
Всем привет
Феликс
В интервью указано лишь мнение одного из админов. Почему ты считаешь, что остальные думают так же?
Отредактировано Кепеа Диаз (2012-10-18 19:04:06)
Феликс
Занудный ты доказант Х)
Мало ли кто чего сказал. Интервью - это всегда в общем виде, то есть, если Зик сказал, что не любит уникальные расы, это не значит, что он рекомендует тебе пойти и выпилиться)
Кепеа Диаз
на самом деле мнение Зика по поводу уник рас лишь добавилось к нелюбви остальных админов к фуррям %) Про остальных админов мне открытым текстом писали, скайп кажись даже сохранил
Айт Рокслей
попытку выпила Феликса я наблюдаю в основной игре О_о
Феликс
А ты уверен, что это из-за того, что ты уникальная раса? Х)
Айт Рокслей
скорее из-за того, что фуррь и у кого-то зуб О_о еще причины?
Феликс
Причины, которые я считаю реальными, в скайп, если хочешь х)
Айт Рокслей
жду
Айт Рокслей
А мне тоже в скайп напиши, та?
Владимир Номак
Не *большими глазами на Номака смотрит* ненененененене.
Он не совсем уникальная расса. У нас есть тиграны, внешне почти такие же. Только племена их дикие.)
Гробовщик
У нас и вестника Смерти/Скорби на арене бить пытались. Только ты тоже уникальная раса Х)
На самом деле, причина нелюбви или куда глубже, или куда мельче.
Правда - оружие маньяков. И глаза колет, и уши режет
Лол. Тут даже я могу написать причину. Я бы сказал, но я уже бывал забанен. Скажу только, что не только админке. С8
Айт Рокслей
Ну в этом плане да. ^ ^
А только вот на арене какой-то странный был Вестник... Отступник что ли. оО
Тес Де Грей
Да, мне тоже не нравятся уникальные расы. Особенно Гробовщик) Вот хз почему, наверное, завидую, ведь он начал-то позже меня играть и о качеству анкеты его приняли свободным персом, при этом круче меня)
Гурон Чёрное Сердце
В некоторых вещах с тобой согласен. Кстати, внезапно встретить слово "зависть" обращенное к самому себе. Лови плюс
Гурон Чёрное Сердце
Не всё так радужно и прекрасно. Учитывая сколько уже было проблем и выяснений по этому поводу. Плюс у меня ограниченные возможности по игре и тому, чем может заниматься персонаж. Уж точно не встать во главе кровавой организации. Х)))
Гробовщик
Там действительно был очень странный Вестник, но, если не ошибаюсь, Вестник Скорби - это некий демон мира Вестников О_о
Гурон Чёрное Сердце
могу обрадовать, что уник раса оплачена почетом и опытом...
могу обрадовать, что уник раса оплачена почетом и опытом...
При чём почёта и опыта приходится платить больше в течении всей игры... Особо мне.)
Айт Рокслей
Вот говорю ж, отступник. У нас их... ээ.. кажись Вестниками Хаоса зовут. А то как там называли, не суть важно, это был тест драйв существа ХД
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь нового начала.