FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Кровь Земли. (Выполнено)

Приключение: Кровь Земли. (Выполнено)

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Обещать - не значит жениться
подумать о взрыве - не значит подготовиться к нему
Если бум стоять, то нас точно поджарят
Надо найти противника раньше него, потому что он тоже о нас ничего не знает, кроме того что мы где-то есть.

0

62

Скажу... А ничего я не скажу. Выжата олимпиадами как лимон, а они ещё даже не начались. Мозг не соображает, ерунду буду говорить.

0

63

Basil Gray написал(а):

Найдите того что остался здесь любой ценой

Здесь кто подразумевается? Оставшийся враг маг огня?

0

64

Джейн

Вестимо.

0

65

Так, я отписалась. Вроде сойдет... Сейчас значит ждем поста Нейтрала?

0

66

О отмучался. Теперь можно притворяться ветошью? Или легкий бред в отключке тоже писать можно? =D

0

67

Basil Gray написал(а):

Или легкий бред в отключке тоже писать можно? =D

Типа: "Какая красивая пещера! Смотрите, пони летают по потолку...")))

А в общем, мы ничего не успели сделать, как нас слегка поджарило... Надо как-то их прикончить, но как? Они что, любимчики Войлара? Зато мы нет... Супер,  буду описывать боль и страдания хЗ Да еще новые бриджи подожгло...

0

68

Надеюсь я не сильно загнул *усмехнулся*. И надеюсь союзники сами не наложат кирпичей от таких глюков.

0

69

Джейн
Basil Gray
На меня музы похоже не хватило

0

70

Ну шо, видимо по моему посту, что Джейн (а значит и я в какой-то степени) согласна с Тенеловчиком - надо сматываться оттуда! х) Хелайя, Кепеа - что скажите? Хотя можете просто пост написать...

0

71

Для нашего ГМ-мастера - если что, я не стала описывать мое дальнейшее продвижение к выходу из-за того, что хочу узнать, что будут делать остальные... Если все решат уйти, то можно по второму разу нам описать то, что мы все выходим из склепа и делаем все остальное, что нужно нам сейчас в первый момент... Чтобы не тратить твое время за думание за нас... Что скажешь? \

Если, конечно не хочешь нам жабу по пути какую-нибудь подсунуть х)

0

72

Не люблю амфибий - змейки симпотней =З

0

73

Basil Gray написал(а):

Не люблю амфибий - змейки симпотней =З

А это к чему сказано? (; Голова у меня сегодня не варит хЗ

0

74

Лублю хитрости а не подлости =)

0

75

Тенеловьчик, ????

Мммм.... ясно.... *ушла в сторонку, смазывать свои шестеренки* Что сегодня я не могу разгадывать смысл, спрятанный в нескольких фразах (;

0

76

Джейн
Хэлайя собиралась уйти, но вода для неё сейчас имеет большее значение. Будет жаль если это был тупик, но почему-то нет желания уползать поджав хвост. Тем более так ползать неудобно.

0

77

Окси
Значит трое стопроцентно уходят, а нага остается, хотя возможно и ненадолго, так? Ясно... Надеюсь ГМ не придумает что-нибудь эдакое опасное для Хелайи.... Ее помощь бы очень кстати хЗ

Но все-таки Тенелов подал правильную идею насчет ухода... Лучше не придумаешь. Больше бы они там не выдержали, это точно...

0

78

Живой тенелов - хороший тенелов.

0

79

Basil Gray
Хех, и который не любит остроумничать и важничать)))  :tomato:

0

80

Джейн

*Сделал вид что не слышал придирчиво изучая дно пустой фляги через горлышко*

0

81

Basil Gray
:P

0

82

Ну что, господа и дамы??? Кто будем делать против некстати попавшегося нам лича, а? Идеи есть?

0

83

*Задумчиво* Не помирать Гг...

0

84

Basil Gray
Прекрасная идея!!! А как же ее добиться, черт возьми... Вот этого я не знаю... Джейн может попробовать ему стрелой между глазами (если они есть) засадить, да и попробовать саблей покрошить, только чутье подсказывает, что он меня быстрее изжарит...

Отредактировано Джейн (2013-11-10 20:04:21)

0

85

*Снисходительно смотрит на Джейн* Не всегда твоя жизнь означает смерть нпц или оппонента...

0

86

А можно карту боя? Хотя бы сюда.
Потому что наши действия во многом зависят от местоположения.

0

87

Да инфы маловато. Я даж не знаю что пейсать.

0

88

Basil Gray
Как думаешь, магия у тебя еще есть в запасе?

И кстати, я думаю что наш ГМ не увидит просьбу про карту, ибо может сюда не заглядывать, имхо. Можно про это написать Вопросы Квестоводам или прямиком нашем ГМ... Лине кажется?

0

89

Джейн

Таков вопрос:
- Может ли лич (да и вообще любая другая нежить) потерять сознание от удара по голове или же это приведет только либо к действиям с его стороны

Нежить
1) Уже мертвый (Иммунитет к боли, оглушению, усталости, старению, устрашению, яду, болезням, соблазнению. Невозможно изучение навыков "Очарование" и "Мужественность". Невозможно изучать магию света и жизни.).

Без головы в Мистериуме умирают все, а в реальном мире к сожалению многие выживают

0

90

у нас кроме наги отрывать башку некому =)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Кровь Земли. (Выполнено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно