FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Танец со смертью. (Провалено)

Приключение: Танец со смертью. (Провалено)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Хэвен Кросс
А еще можно понять и простить) но вообще-то есть какие-то идеи что делать? Потому что чую я, что квест мы уже почти завалили...

Отредактировано Marcus de Badrin (2012-12-28 15:50:27)

0

32

Marcus de Badrin
Не особо. Всё решит мастер, а ориентиры его логики мне понятны. Поступить совсем логически, значит лишить двух пользователей персонажей, что имеет свои последствия. Сочувствую Веному, поскольку его дело гиблое и у меня нет ни единой идеи на его счёт. Твоему гному тоже есть чего бояться. Возможно, но лишь возможно, если арбитр поверить словам про посла, то попытается взять живым и передать начальству. Которое, в свою очередь, навряд ли станет рисковать рвать отношения с подгордым народом казнив посла. Запрут в темнице, пошлют весть гномам и преподнесут всё в самых тёмных красках, так как тогда виноватыми (коими Маркус их и так сделал), а значит обязанными как-то возместить беспокойство, окажутся гномы и имперцы будут требовать сатисфакции. То есть, если высокопоставленные чины гномов видят в твоём персонаже незаменимую фигуру, то возможно они будут стараться как-то решить этот очень щепетильный вопрос. Но посол, не столь важная фигура, её можно заменить. И если твой персонаж лишаешься титула посла в Мал Феросе, то он автоматически лишается головы в Иридиуме. Это если Маркуса возьмут под стражу.
Есть более радикальный метод - убить офицера и пытаться бежать. Чем это может закончиться, думаю пояснять не нужно. Тем более на тракте полно свидетелей, которые помогут опознать персонажа. Убить всех свидетелей - тоже выход, но не уверен, что характер персонажа позволяет им воспользоваться. Да и время на то, чтобы скрыться и так крайне ограниченно. Еще можно застрелиться Других логичных путей развития сюжета я что-то не вижу. Но может случиться чудо и Вас спасёт Господ Бог кто-нибудь.

Отредактировано Хэвен Кросс (2012-12-28 17:19:19)

0

33

А вообще стоит, как мне кажется, учитывать особенности того времени - послы вообще в особой категории. В наше-то время кого угодно отмажут, а уж тогда. Просто, по сути, ничего страшного не случилось - убили стражников, но вообщем-то и все. Закон на стороне дворян, а там уж можно какую угодно историю прикрутить в суде. Я, конечно, не спец, но что-то вроде "покушения на посла на важной миссии со стороны разбойника-Венума" и "попутные жертвы от заклинания" приведут лишь к тому, что с меня возьмут штраф, Венума арестуют правда, но я его выкуплю) Если правда, не захочет отправиться в Сибирь куда-нибудь...

0

34

Приключение провалено.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Танец со смертью. (Провалено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно