FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Осторожно ФЛУД. Нам не страшен архимаг, Наш Иван вАпще дурак.

Осторожно ФЛУД. Нам не страшен архимаг, Наш Иван вАпще дурак.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Скай
Нет. Арена - это окружность. Я тебе даже больше гарантирую: арена - это круг! Замкнутый.

0

302

Окси
Это был акт самолюбия ^^

0

303

Смешанные чувства злости, отчаянья и скуки у меня возникают, глядя, как добряки семимильными шагами играют, а мы... а что мы?))

Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-10-24 21:01:41)

0

304

Айт Рокслей
А ты на логорифм корня третьей степени из тангенса подели и всё возьми по модолю

0

305

Гурон Чёрное Сердце
Жду "пендэль свыше", без него никак

0

306

Окси
Это мы не проходили, это нам не задавали, но кажется мне, что это здесь ни при чём. Потому что тут не надо делить. Тут надо делать.

0

307

Окси
Да ты молодец, уже отписалась, никаких претензий вообще, да ни к тебе, ни к кому либо. Просто... реальность вновь оказалась более железной на вкус и ощупь штукой, чем сладкие грёзы и мечты))

0

308

Гурон Чёрное Сердце, ты заметил, что на темной стороне инициативу проявляет только черный властелин, а остальные только исполнители?

0

309

Айт Рокслей написал(а):

Потому что тут не надо делить. Тут надо делать.

Истину глоголишь, сын мой *тренируется*

0

310

Чёйта, "добряки" сразу? Там половина - преступники, а вторая половина скучающие. У одних выбора нет, а вторым просто делать нечего. Так что "мерзавцы" все. Ну кроме меня, я весь такой воздушный и лучезарный  http://kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

0

311

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

Просто... реальность вновь оказалась более железной на вкус и ощупь штукой, чем сладкие грёзы и мечты))

Рухнувшие  мечты, и украденные грёзы, а ещё спрашивают откуда столько злобы в нас..

0

312

Окси написал(а):

Истину глоголишь, сын мой *тренируется*

Истинно говорю тебе - истину глаголить воистину истинно!
А ты что же, будешь проповедником Догмы во стане Марагоровых воинов?

0

313

Скай
Намёк твой не понятен мне, о юный маг.

Нилиэс Апри
Сейчас, когда идёт война, есть только Добро, Зло и Кровавая Догма. Каждый выбирает свою сторону и сражается на ней вне зависимости от характера и черт перса...

Пы.Сы. Хех, я ведь самый старый персонаж-человек на форуме, да? Или нет?

0

314

Айт Рокслей написал(а):

А ты что же, будешь проповедником Догмы во стане Марагоровых воинов?

В зависимости от качества и направления "пенделя"

0

315

есть только Добро, Зло и Кровавая Догма

... мирные жители, которые на ту войну не собираются, студенты Аклории, которых на фронт не пошлют (как бы хуже не сделали), и полным-полно нпс в других частях мира, подавляющее большиство о Марагоре даже не слышало.

0

316

Окси
Чувство неопределённости блуждает в сердце твоём подобно осеннему ветру по чайной комнате, куда дверь закрыть не была... И лишь листы, подобно предположениям, летаю по ней переливаясь рыжим цветом, скорбя по павшим войнам даймё Симадзу у Киото...

Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2012-10-24 21:20:11)

0

317

Скай
Смею спорить, сейчас о Марагоре уже познали все, учитывая масштабы мобилизации в мистерийской империи, по мужчине с каждой семьи.

0

318

=,,,,,,=

0

319

Гробовщик написал(а):

=,,,,,,=

Опять рожа какая-то.

0

320

Чувство неопределённости блуждает в сердце твоём подобно осеннему ветру по чайной комнате, куда дверь закрыть не была... И лишь листы, подобно предположениям, летаю по ней переливаясь рыжим цветом, скорбя по павшим войнам даймё Симадзу у Киото...

хокку? XD

0

321

Мир не ограничивается Мистерийской империей. Тем же нагам на нее начхать с глубокой колокольни.

0

322

Окси
Переиграл в Сёгун)))

0

323

Гробовщик написал(а):

=,,,,,,=

XD

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4a/Dr_John_Zoidberg.png

0

324

Скай
Кэп)

0

325

Скай написал(а):

Мир не ограничивается Мистерийской империей. Тем же нагам на нее начхать с глубокой колокольни.

А тёмные эльфы, в лучшем случае будут смотреть со стороны, потягивая манхеттен через длинную трубочку

0

326

Окси написал(а):

А тёмные эльфы, в лучшем случае будут смотреть со стороны, потягивая манхеттен через длинную трубочку

Да-да-да, мы такие )

0

327

Не все еще играют, нас пока не закинули никуда...
И задание не выдали...

0

328

Х____х

0

329

Дарна, советую выбрать вызов.

0

330

Гробовщик
Чего лыбишся?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Осторожно ФЛУД. Нам не страшен архимаг, Наш Иван вАпще дурак.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно