Айт Рокслей
Согласен...
Энмико
*сидит, зажал в объятиях и просто смотрит улыбаясь*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Осторожно ФЛУД. Нам не страшен архимаг, Наш Иван вАпще дурак.
Айт Рокслей
Согласен...
Энмико
*сидит, зажал в объятиях и просто смотрит улыбаясь*
Гробовщик
С тем, что строчка тянет на завязку, или с тем, что не надо начинать?
Айт Рокслей
И то и то.)
Айт Рокслей
Спасибо, что не будешь) Плюс в твои ворота.)
Гробовщик
Ну что, радость моя, обломали тебя с вызовом? Х)) А мы то так готовились... Эх.
*думает, какую бы шалость утварить, смотрит крайне сосредоточенно* хмм...............
*сидит и борется с холиварной ломкой* *хочет холиварить, причём по любимому поводу* *завязал* *пора кодироваться*
О_о
Энмико
Ничего, приготовления даром не пропадут. Только вот думаю лучше надо было готовиться. Х) Ждём квест теперь. *заметил знакомый блеск в глазах и зажал по-крепче*
Мой любимый котик ||
Джек из Тени
Изверг. Х)
Гробовщик Это птица!
Это самолет
Это кот-вертолет
Нееее это труп с пропеллером
*подумывает о десанте из зомбей*
*накатал мегагигантский начальствующий пост, доволен собой, пошёл на арену*
*вернулся из затянувшегося турне по плейнскейпу, заглянул, никого не нашел, удивился голым сиськам на баннере и пошел читать новое на форуме*
* выползла, посмотрела на все это безобразие и отправилась спать дальше.
За что мне все это? В чем я согрешила? Вопрос риторический, ответа не требует.
Не быть мне ночным флудером.
Утра доброго Мистериум!!!
Отличный день, отличный выходной! А я на сутках на работе =_=
Но ничего не попишешь) Всем желаю удачного дня, чтобы все что вы запланировали на сегодня свершилось, и чтобы вы пришли на форум в хорошем настроении!)
С любовью и уважением Венум Голдман
Доброго, доброго утра))
у нас тоже был бы рабочий день если бы не выборы
Кого выбирают? О.о
депутатов верховной рады
Здравствуй и процветай, форум... И чего это я забыл во флуде )
Венум
И тебе того же. О_о
*Выползла во флуд после бессонной ночи и 4 часов сна утром, посмотрела и уползла, пытаться досыпать...
Силя, а Силя, обрадуй меня, плиз))
Всем привет, какие новости?
*выглянул* Постом? Вечером. У меня стена не сверлится.
Силенсио Я помолюсь за тебя))
Лучше молись за стену.
Силенсио
Не, стена не верует в Безымянного, стена - еретик, стену уничтожить бАльшим отбойником и расширить жилплощадь, за счёт аннексии территории соседей.))
Силенсио, Окси, возрадуйтесь.
*тихо сидит и потягивает вискарик с колой и льдом на подоконничке, зная, что его всё равно никто не послушает* )
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Осторожно ФЛУД. Нам не страшен архимаг, Наш Иван вАпще дурак.