Дарна
Не интригует меня никто? Оо
Нилиэс Апри
о___О *одел на голову ободок с заячьими ушами*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Осторожно ФЛУД. Нам не страшен архимаг, Наш Иван вАпще дурак.
Дарна
Не интригует меня никто? Оо
Нилиэс Апри
о___О *одел на голову ободок с заячьими ушами*
Нилиэс Апри
Ну, у меня сила 4, так что не уверен.
Я ж маг всё таки.
Заркис Брейк
*тянет руки к горлу Зарка*
Гробовщик
Чтоооо? о___О
Заркис Брейк
Крыша едет. О__О *легонько душит*
Гробовщик
У тебя или у меня?
*снял руки Гробы со своей шеи*
Заркис Брейк, да не - так чтоб жахнуть по щиту, но не сломать его (и руку держащего). Есть такие способности в "пустоте"? Как "удар мысли" у "разумников".
Отредактировано Нилиэс Апри (2012-10-23 17:39:44)
Заркис Брейк
И так может быть? О_о *уставился*
Нилиэс Апри
В пустоте есть то, что избавит тебя и от руки и от щита.
Ну, я могу мечом бить по твоему щиту, как по барабану. о_о
Нилиэс Апри
Он тебя без щита оставить может.)
Гробовщик, не не не, меня не проведешь, я знаю что прикидываешься.
Это как "Он милашка. Об этом просто мало кто знает. А те кто знает уже никогда не расскажут."
В пустоте есть то, что избавит тебя и от руки и от щита.
Вы там начинайте я приду посмеюсь)))
Об этом просто мало кто знает.
+100500 скажу по секрету фотки видел %)
Нилиэс Апри
Могу я помочь с тренировкой. Удар Астральной Косы по щиту, набравшей скорость, оставляет без щита и без жизни. Х)
Ага, прикидываюсь. О_о
Анэру Ферэнсон
А с тобой и твоим щитом разговор отдельный.)
Ну вас, ждал помощи в отигрыше тренировки, а вы...
Гробовщик
пффф. Даже скучно. Астральная коса по сути магический предмет, как бы совершенно бесполезна при встрече с ним %)
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2012-10-23 17:51:18)
Нилиэс Апри
Я ж говорю, у меня есть обычный меч.)
Ну вас, ждал помощи в отигрыше тренировки, а вы...
Я бы помог, а вот дроу вряд ли. НО если ты нападешь, даже вместе с бесполезным магом, вот будет и тренировка)))
Анэру Ферэнсон
У меня есть сотобы и стальная коса. ^__^ А ещё скальпели и пара кинжалов. Х)))
А на счёт Астральной, вообще сложно что-то сказать. Оо
бесполезным магом
Я уже знаю, для кого я портал точно открывать не буду.
От обычного меча мой персонаж умеет худо бедно блокироваться. Хотел что-то типа "Плечом к плечу." попробовать. Но похоже придется тупо толкать стену. Тупо.
Гробовщик
Мой щит круче
Нилиэс Апри
Неудачно, да.)
Да по сути мой персонаж вряд ли стал бы помогать с тренировками, не тот характер.)
Заркис Брейк, и даже "чисто по приколу" не жахнул бы по сомкнувшим ряд пехотинцам?
От обычного меча мой персонаж умеет худо бедно блокироваться. Хотел что-то типа "Плечом к плечу." попробовать. Но похоже придется тупо толкать стену. Тупо.
Я тебе говорю, ща поем и приду на площадку, посмеюсь над вами. Думаю если нападете потренимся. Во всяком случае я убивать ни кого не собираюсь))
Нилиэс Апри
Разве что сгустком тьмы.
Анэру Ферэнсон
Хотите - треняйтесь, я посмеюсь.
Ладно, "терпение и труд" и "от меньшего к большему". Кто хочет посмотреть как абсолютно вменяемый солдат пытается столкнуть казарму?
Анэру Ферэнсон
Твой щит крут как щит, а моя коса, как оружие.)
Ладно, "терпение и труд" и "от меньшего к большему". Кто хочет посмотреть как абсолютно вменяемый солдат пытается столкнуть казарму?
Я!
Ты пост давай напиши.)
Кто хочет посмотреть как абсолютно вменяемый солдат пытается столкнуть казарму?
Я хочу!!! ХD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Осторожно ФЛУД. Нам не страшен архимаг, Наш Иван вАпще дурак.