Паренек устало зевнул, совершенно бестактно, прямо когда ему был задан вопрос, но скорее всего он сделал это от усталости, а не из-за чего-либо ещё..
Лур: Просто Лур - Отмахнулся ото - Если честно, все это "почтение", манера речи, все это брехня аристократических лизоблюдов, которые монетами мерят человеческие жизни... - Лур немного окинул взглядом Никласа, остановил взгляд на оторванном ухе, стыдливо отвернутся, пару секунд подумал. - ... ну и жизни эльфов тоже, разумеется... - Пожал паренек плечами. Эльф применил на себя заклинание, которое помогло улучшить зрения. Местность выглядела довольно унылой на многие мили во все стороны. Из-за холмов далеко не удавалось проглядеть, впереди была сопка, которая перекрывала взор, Дорога шла до сопки и в обход неё справа. Лур махнул туда рукой.
Лур: Вон там за сопкой деревенька уже видна будет. Я не рискнул открывать прямо там портал, того глядишь, и топором встретят. Слыхал я в деревеньке с начала года какая-то чертовщина твориться начала, так что осторожен будь... Да уж, час от часу не легче, но все лучше, чем гнить под тем убогим частоколом, да ещё и от командующего пинки получать... Хмырь бородатый... Если так руки чешутся, сам бы шел нежить бить, а не парней на смерть отправлял.. Тоже мне... Генерал - штанов не крал... - Ворчаливо, но весело заметил Лур. Отмалчиваться парень ясно не собирался, накипело, да и судя по всему, в целом в его Характере было на жизнь жаловаться, а жаловаться нынче было на что. Путь под ногами тек медленно, но уверенно, ловить взлядом лучики солнца было весьма приятно. Паренек иногда оглядывался, словно чего-то опасаясь, но это было и не удивительно, в Лагере на фронте эта привычка была у многих.
Лур: Я уверен, что большую часть "наших" просто-напросто продали, ведь если ты богатенький пузатый клерк, что тебе стоит отсыпать сотню другую монет в жадные лапы алчных разбойников в законе, которые гордо именуют себя "Гвардия". А они уже найдут, кто им личиком не нравится и пинком на войну. А дети этих особняковых червей, выкупленных, остаются в тылу, где от безделья маясь шлюх городских портят, да Жен честных вояк совращают, скучающих по ушедшим мужам.. Они то в жизни даже скелета не видели, что там о личах говорить, весь черный понедельник, небось из под юбки матери не вылазили. Надо было прикончить парочку, пока ещё в городе был, хотя-бы заслужено бы попал в наш гадюшник, грязи бы поменьше стало... Хотя что это я... ложкой болото все равно не вычерпать... тьфу.. Да что там, слов нет...
Отредактировано Нейтральный персонаж (2012-10-30 21:40:44)