FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Пожелания квестоводам

Сообщений 301 страница 330 из 665

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

0

301

Хотел поинтересоваться, мою заявку кто-нибудь видел? Вроде как две недели прошло, а не ответа ни привета...

0

302

Раздор написал(а):

Вроде как две недели прошло, а не ответа ни привета...

Вот вам ответ-привет. Приключение создано, скоро будет выложена тема, а там и все остальное.
Благодарю за терпение.

0

303

Нейтральный персонаж та, ничего, я просто решил напомнить) А то мало-ли вдруг про меня просто забыли)

0

304

Всем привет. Настал тот момент, когда я чувствую моральную готовность начать игру в новой главе. Поскольку персонаж и его интересы довольно специфичны, я, к сожалению, не  вижу удобной возможности для его участия в уже существующих вызовах и приключениях. В связи с этим я подготовил несколько пунктов-пожеланий, которые помогут мастерам понять, что вообще с моим персонажем можно делать ^^

1. Я не рассчитываю на сильно затянутую по времени игру. У персонажа будет конкретный набор целей, по завершению которых её можно будет закончить с чистой совестью.
2. Игра будет строиться вокруг укрепления личного благосостояния персонажа, а также его окружения и союзников. Любые отвлечённые мотивы будут не интересны ни самому персонажу, ни его игроку.
3. Территориально игра будет происходить в Торговой Лиге и её окрестностях, так как именно туда собирается предпринять путешествие мой персонаж. Путешествие, вероятней всего, посредством телепортации.
4. Итоговой целью игры будет являться создание собственной торговой гильдии, в соответствии со всеми установленными в Торговой Лиге нормами порядками. А также налаживание её полноценного обеспечения и функционирования.

Я не против неожиданных поворотов, трудностей или бэкграундовых событий. Но перечисленные выше пункты являются приоритетом моего игрового интереса, а потому именно их я хотел бы реализовать в игре в полной мере  :cool:

0

305

Извините, нужно было сразу написать в этой теме. Хотелось бы начать игру с лёгкого или среднего вызова чтобы освоиться. Дело в том, что сам не местный, в правилах пока не разобрался. Поэтому первый пост я уже написал и сейчас хочу спросить: возможно ли получить какое-нибудь задание для освоения именно в лазарете или же лучше начать с вызова из списка и уже там оставлять первый игровой пост?

Отредактировано Баэлир (2017-05-30 10:08:26)

0

306

Зик Грейсон написал(а):

После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться.

Я надеюсь. Честно. Уже почти месяц. Можно мне поиграть, пожалуйста?

0

307

Падальщик
Поставленные задачи и запросы потребуют от вас внимательности, высокого уровня отыгрыша дипломатии и тактики, а также умения грамотно взаимодействовать с нпс в самых различных обстоятельствах. Исходя из всего этого, вызов будет сложным - всё целиком и полностью будет зависеть от действий вашего персонажа) Игру можете начать у себя в башне.

0

308

Здравствуйте господа, пора стряхнуть пыль с этого маргинального персонажа с нелегкой судьбой и поставить точку или же восклицательный знак в его "приключениях" о которых он так мечтал наивный дурак. Я надеюсь кто то таки возьмется за это нелегкое дело, но от себя постараюсь своевременный и на своем уровне качественный постинг. Персонаж наверное, можно сказать слабый по разным меркам, но я решил зареквестировать самоубийственный квест для него, не ниже восьмого уровня сложности, со всеми возможными вытекающими, с любым возможным исходом, включая летальный.

Отредактировано Кирк (2017-06-14 22:47:41)

0

309

Териан Оним

Териан Оним написал(а):

Можно мне поиграть, пожалуйста?

Ссылка

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-06-15 13:53:08)

0

310

Батя в здании!

Что же, я почти принят, а значит пора начинать оживлять Ману Зуал. ^-^

Собственно, хочу пройти квест на легендарный класс Снайпер. Какие основные пожелания?
1. Шанс в ходе квеста добиться внимания/благосклонности Сейлен'Шиар.
2. Раскрыть события внутри Ману Зуала (хотелось бы, чтобы минимум половина сюжета протекала именно у дроу).
3. Было бы здорово раскрыть парочку моментов из биографии, что я оставил не освещенными - планы и цели Элитри, а так же Ведьмы, присягнувшей на службу Вэлдрину.
4. В целом возможность развития собственной власти и влияния в обществе Ману Зуала.

0

311

Кирк
Пройти через это будет непросто. Добро пожаловать!

0

312

Приветствую, дорогие квестоводы. Собственно у меня вопрос простой: могу ли я рассчитывать на вызов напрямую связанный с деятельностью персонажа? Я, конечно, могу обратиться к самому харизматичному квестодателю, но брать левак с доски объявлений, на мой взгляд, будет довольно странно, учитывая теоретически плотный график стражи.
Ну и хотелось бы напомнить про сей постец, если вдруг кто возьмётся. Последний пункт совсем не обязателен, если не будет затронута тема семьи и старого окружения.
Благодарю за внимание.

0

313

Джеймс Толд
На выход! Капитан уже ждёт

0

314

Эри Фу Такой Быть и Вэлдрин Ненужный хотели бы пройти небольшой, не затянутый, сложной, но не запредельной сложности, вызов в пределах Безымянных земель. Основной уклон для меня - упарывание в инженерию и прочие технологические премудрости, для Вэлдрина - занимание времени перед его большим и длинным квестом на фиолетовый класс. Если мой персонаж мог откуда то узнать про те ошейники что таскают на себе марионетки Шалисэ - можно было бы придумать что-то на эту тему. Так или иначе вижу это как композицию заказчик-исследователь (Эри) - исполнитель-получатель части плюшек(Вэлдрин), но там как пойдёт. Кое где по отдельности, кое где вместе. Для меня первична исследовательская часть, для Вэлдрина - чтобы это действительно было не слишком долго (до того как Зи заберёт его к горячим госпожам Ману Зуальской наружности).

Отредактировано Эрилимия (2017-07-30 01:07:04)

0

315

Времени суток господам и дамам случаям.
Было бы неплохо пройти небольшой вызов, чтобы влиться в игру, и было бы очень неплохо, если бы этот самый вызов перетекал постепенно в Приключение "В переплетениях интриг". Рассмотрю любые варианты.

Неактуально

Отредактировано Крис Фейринголд (2017-10-06 02:04:27)

0

316

добра~
была бы признательна, если уважаемые квестоводы смогли бы организовать эпизод, связанный с гильдией плетущей единство. что-то, ближе к социалке, где меньше боев или они не являются первоосновой, во всяком случае.
не обязательно персональный, но если соигроки не найдутся, буду рада отыграть и только с гм

0

317

Доброго времени суток, господа квестоводы. Хотелось бы пройти обучение в монастыре Кун-Зиран. Начиная уже с роли ученика. Проникнуться мировоззрением и учением этой организации. Улучшить физические и духовные навыки своего персонажа и найти так сказать свое равновесие.
По поводу мотивов и прочего, я уже отписался в соответствующей теме, правда заявка еще не оформлена. Надеюсь это не станет препятствием.
Заранее Вам большое спасибо. Буду рад любому ответу.

0

318

Хотелось бы квест, завязанный на приручении или ином способе получения необычного или редкого животного

0

319

Приветствия гильдии квестоводов.
Уж коли Ньюдэус осел в Хрустальном пике, то хочется заняться изучением местных обычаев и принципов работы кодекса. А заодно с этим напроситься на практику, необходимую для повышения навыков Созидателя. Встреча и знакомство с высокопоставленным начальством желательно.
Видимо в виде не сложного вызова или двух (у меня с ними плохое знакомство выдалось)

0

320

Доброго времени суток.
Хотелось бы начать свое "путешествие" с вызова на територии Каталии, в поселении Тэлии, а потому выбор пал на вызов со старейшиной Хиной.
Особых пожеланий нет, все на усмотрение квестоводов. Может развитие класса солдата до следующего.
Надеюсь разве что на интересную и насыщенную игру, но это и само собой будет)

Чуть не забыла. Первый пост уже существует))
Тут

Отредактировано Диана Ро (2017-10-21 19:52:26)

0

321

Здравствуйте, господа квестоводы. Хотелось бы пройти небольшой квест в рамках Иридиума и его окрестностей, по выбранной роли персонажа - целитель и алхимик.

0

322

Диана Ро
Добрый день) Вас заметили - в скором времени ожидайте мастерской отписи)
А пока напоминаю, что во время основной игры лучше избегать описаний действий других персонажей и окружения. К сожалению, судя по вашему посту ваши представления о расе вифреев несколько отличаются от реальности и если вы будете брать описание быта лис на себя, мастеру будет очень сложно познакомить вас с реальным положением дел и культурой этого народа) А мастеру бы очень хотелось)

0

323

Баэлир
Добрый день. Предлагаю вам направить вашего персонажа к одному из подходящих вам иридиумских квестодателей: таковые есть в Аклории (Луар и Асфир), а так же в "Жёлтом обормоте". Сразу после этого квестовод начнёт игру с вами. с:

0

324

Ньюдэус
И вас тоже заметили, и вам тоже будет.

0

325

Нейтральный персонаж
Прошу прощения.. Просто не терпелось начать игру
Надеюсь, что не слишком все испортила, ибо играла, основываясь на своем восприятии и фантазии)
Авось выйдет сгладить и исправить)
Спасибо, буду ждать!

0

326

Здравствуйте, дорогие квестоводы!

Хочу поучаствовать в простом вызове/приключении в рамках Иридиума. Возможно и просто дальнейший отыгрыш без особой привязки к конкретному заданию, если такое практикуется). В каких направлениях хотелось бы играть:

1) поиск толковых временных управляющих / альтернативных вариантов восстановления хозяйства фон Вайдеров;
2) встреча с магистром Арчибальдом или способов организации такой встречи;
3) знакомство с другими аристократами Иридиума (пока не знаю, зачем, но может пригодиться). Как вариант, принять приглашение на бал (в посте писал не для квеста, но использовать можно);
4) может быть взять вызов от гильдии в районе принадлежащей фон Вайдерам каменоломни (в списке вызовов у зеркальщиков нет с простой сложностью). Там, по слухам, нежить заселилась, прогнать надо бы. Не самый хороший вариант на самом деле, ибо хочу свести возможные бои к минимуму;
5) рассмотрю любые другие направления дальнейшей игры, если перечисленные выше по каким-то причинам невозможны.

На данный момент персонаж находится у себя дома, поэтому игру готов начать как в этой теме, так и в любой другой, выбранной квестоводом (в этом случае просто дополню пост и поставлю переход).

Заранее благодарю :)

0

327

И так, я, наконец, добрался до этой темы. Доброго времени суток, дорогие квестоводы, кто бы из вас это не прочёл.
Учитывая определённо заданную линию сюжета, после скачка (или во время, что бы после него уже быть там) персонажу необходимо направиться в Безымянные земли с определённым перечнем целей и интересов, а именно:

1. Сбор информации о Марагоре. (Цитата из текущего флеша для полноты понимания: «Культ Марагора, как и его новая армия зародилась около сорока лет назад, и не где-то на территории империи, а в Безымянных землях. Там Марагор, пусть это даже лишь часть его, прожил несколько десятков лет. После себя он оставил башню, бывшую ему домом долгие годы. В любом случае он оставил в безымянных землях следы. Чем интересовался? Какие отдавал приказы? Может быть, принадлежащие ему, или чем бес не шутит, вещи других магистров? Все что связано с Марагором может оказаться важной подсказкой в нашем деле.»)

2. Поиск информации о Кел'Разоре и поиск возможности найти его самого. В Безымянных землях Ллойд попытался бы собрать информацию об этом Архиличе и среди неё найти хотя бы единую зацепку, нить, по которой его можно найти.

3. Расшифровка Тёмного фолианта. Во время скачка в соответствующей (Скачок №4 - Изменение персонажей и заявки на направление деятельности) теме Ллойд заполучил предмет, наполненный знаниями некоего Могущественного некроманта, и в исследовательских целях хочет его расшифровать.

4. Поиск связей в лице сильных магов тьмы. По необходимости развития собственных способностей и навыков данной стихии.

Цели расставлены в порядке преследуемых приоритетов. Так же есть необходимость некоего условия, из за которого персонажа, как Гвардейца, таки отпустили в этот "отпуск" на немаленький срок. Возможно, стороннее поручение Империи, а может и без него. И пожелание - пропустить некий ассимиляционный период, однако если есть определённый способ введения персонажа в Безымянные земли, его отыграть так же было бы интересно. Возможно.

Спасибо за внимание, хороших вам игроков.

+1

328

Ньюдэус
Ваш вызов - средний. И он находится тут.

0

329

Доброго времени суток.
Особых предпочтений, как и планов, на основную игру нет. Думаю, для начала следует взять вызов невысокой (средней?) сложности. Пара пунктов размышлений об этом:

1. Освоение в Гильдии магов Солнечный полумесяц. Поскольку вступление произошло лишь в мае 87 года, скорее всего в конце месяца, то еще многое остается раскрыть. Например, основные направления и интересы. Хотелось бы конечно все и сразу, тем более что Гильдия позволяет работать во всех отделениях, если есть разрешение и желание, но приоритетом будут выбраны отделение Строителей и Художественное (потому что пиротехника!). Так же, можно попытать счастье в Музыкальном. В общем и целом говоря, ознакомление с деятельностью и аспектами данных направлений гильдии, чтобы окончательно выбрать то что нужно.

Обновление от хх.хх.хххх. хх.хх. Если есть возможность, подведение вызова к Приключения: В переплетениях интриг (но это не точно)

2. Раскрытие самой гильдии и её изысканий. Магические спецэффекты, статуи, наверняка и есть некий аналог артефакторизации наподобие Плетущих, но к тому же у Полумесяца, судя по описанию, есть такие вещи как уникальные магические пентаграммы, магическая музыка и т.д. Хотелось увидеть, возможно, это будет интересно не только лично мне, но и другим, плюс, поможет расширить взгляды на способности магии и может даже доступность некоторых её уникальных проявлений.

3. Увеличение знаний и навыков. Движимость путешествиями и приключениями никуда не делась, ведь по ходу можно многое узнать как из интересных и актуальных областей (конкретно, персонаж занимается кузнечным делом, инженерией, немного алхимией и руническим делом, и конечно же знаниями в области магии). Это может быть как локальное событие, так и задание в другую местность. Хотелось бы заняться тем, под что персонаж заточен, но и можно рассмотреть и другие варианты, что могут прийтись по душе (см. пункт 1,2, в общем, найти направление).
Еще хотелось бы углубить знания в стихия Света и Металла (в особенности Металла, его свойств, сплавах и прочего, хоть это и не прерогатива Полумесяца)

4. Разбогатеть. Или хотя бы не сидеть в долгах. Работа и хобби хорошо, но оплата труда позволяет поддерживать последнее и первое. Потому, следует найти способ заработка.
4.1 Решить вопрос жилья. Как бы подпункт. У Гильдии есть собственные помещения, или есть возможность найти жилье на постоянной основе и даже свое, а не арендованное?
4.2 Продать чёртов Клевец Белого огня! Желательно не за бесценок. И можно вне отыгрыша, до начала игры к примеру продать?

Примерное местонахождение - Талькос. Вернее, самое точное, т.к. главный филиал гильдии там.

Так же должен сообщить, что частой отписи или развернутого красивого отыгрыша ожидать не стоит, по тому, на ваш страх и риск.

Благодарю за внимание, и всего хорошего. (П.С. если что, можно писать в ЛС или еще как нибудь наладить связь, если в этом будет необходимость)

Отредактировано Стефан (2017-10-29 14:59:50)

0

330

Огромный привет гильдии квестоводов!

Итак, квест на легендарный класс завершен, казалось бы, пора бы немного и отдохнуть... Но когда отдыхать, покуда идет охота Инквизиции, а мир ещё не покорен? Не порядок! Итак, дальнейший план действий персонажа:
1) Вернуться на болота. Выяснить обстановку, установить результативность борьбы Инквизиции с местными криминальными элементами.
2) Перевести орден на постоянное место базирования, отвоевав себе уютную пещерку или, быть может, остов старого, севшего на мель корабля.
3) Вступить во взаимодействие с обитателями болот с целью подмять под себя и увеличить мощь ордена, а значит и собственную власть.
Опционально: выяснить замысел Ингр'Хвэ, узнать возможные пути возникшей проблемы "одержимости", путем расшифровки записей Маграта; выяснение свойств Клыка Каада.

Буду очень благодарен за внимание... Мне бы конечно хотелось "морально" разрядится после трудного квеста, пройдя для начала какой-нибудь легкий вызов в рамках озвученных планов. Однако, оставлю всецело на откуп квестоводам. Очень надеюсь на содействие :з

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно