FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Пожелания квестоводам

Сообщений 391 страница 420 из 665

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

0

391

Илиен, Фламель ожидайте в ближайшем будущем прологов. Ссылки на вызовы будут отправлены в ЛС.

0

392

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  меня палкой, братан.

Вай сделана чтобы её ломали гмы, ломайте меня полностью! 10/10 сложность смерть в 90% вариантов что хотите хочу страдать хочу чтобы горела филешка, делайте со мной что-нибудь интересное, всё разрешаю, хочу ад и израиль!

или устройте мне бнха

Отредактировано Вайолет (2018-10-31 17:27:28)

+1

393

Хотелось бы пройти квест на получение класса Богатыря. Более конкретные пожелания скорее всего появятся после освещения событий, произошедших за скачок.

0

394

Отредактировала последний пост за Розмари, заявка на возвращение принята.

Сейчас персонаж в особняке Бернэ в Ядрёном лесу, представляет собой высшую нежить с мотивированностью, стремлениями и планами на будущее на уровне низшей.
Пожеланий не слишком много. Хочется социальной игры; чем меньше прямых боевых столкновений, тем лучше, персонаж в таком ключе не задумывался. Из поста в особняке по ссылке, думаю, примерно понятно, куда хочется её вмешать — внутриклановые отношения, дела и интриги.
Остальное не так важно. Спасибо.

0

395

Желаю начать подготовку к экспедиции в затерянные руины с последующей отправкой в оную. Возможно, кто-то к Джи присоединится даже. В процессе подготовки заполучить нового питомца. Кроме того, просьба учитывать, что волколису уже 100+ лет по меркам человека с соответствующим отыгрышом.
Так как игра начинается в Поселение Тэлия. Дом семьи Вон., то прикладываю арты семьи. Характер членов семьи описан в дневнике.

Арты
Ки`Ар Вон - отец

http://s7.uploads.ru/H4zrA.png

Лия Вон - мать

http://s7.uploads.ru/FEgdl.png

Рам`Ар Вон - младший брат

http://s9.uploads.ru/8qTpP.jpg

Ая Вон - младшая сестра

http://s5.uploads.ru/I7cGX.jpg

0

396

Желаемая атмосфера:  свирепый ужас, бесконечная боль и бездна отчаяния. Смесь из ужасов Дзюндзи Ито, Говарда Лавкрафта, бесконечного инферно из Doom. Может быть что-то из фильмов исполнитель желаний и коллекционер. И по возможности дух Железных воинов/Корпуса Кригга и их вечные осады. В любом случае все на усмотрения мастера.

Пожелания по квесту: Самое главное - хотелось бы уточнить или даже проработать боевую доктрину с генералом Эдуардом-Антонием. Выработать план действие на текущую кампании или же получить пакет определенных приказов/заданий. Второе - но не меньшей важности, провести смотр подчиненной роты, посмотреть на людей, чьи жизни были ему вверены.

UPD: Забыл добавить - разумеется старое доброе рубилово прямо на грани жизни и смерти со всеми врагами империи. Прям с шашкой наголо вперед всех штурмуя крепостной вал. Или вполне возможно полноценная guerilla warfare, то есть партизанская война, что как раз в духе следопытов.

Отредактировано Эдзард (2018-11-02 08:20:34)

0

397

Розмари
Вот здесь проводится регистрация в приключение, затрагивающее глобальный сюжет всей вампирской расы! Не желаете ли попробовать себя в сей важной истории? :3

0

398

Джи`Ар Вон
Приглашаем вас исследовать тайны забытого города. ^^

0

399

Здравия желаю уважаемой гильдии квестоводов. Я много думал, много и долго готовился и ждал, собираясь с силами, отдыхая и решая... И наконец время настало, пусть и раньше, чем я думал. Больше ждать просто нет терпения :)

Итак, мне бы хотелось начать игру в новой главе с вызова. Первым этапом и самим наполнением вызова будет расследование убийств и исчезновений в Оплоте - Альфарий отправится на место встречи загадочного убийцы, а так же начнет подготовку к ритуалу освобождение от власти Ингра.

Отредактировано Альфарий (2018-11-03 09:01:58)

0

400

Наконец-то всё-таки вставлю свои пять копеек.
В первую очередь мне хотелось бы видеть как можно меньше драк после скачка. Вообще я целюсь на то чтобы развивать персонажа не в боевых способностях и цифрах, а в непосредственно ролевой игре и социальной составляющей. Пролог я считаю разминкой перед более серьёзной игрой и вообще не вижу в себе желания делать сюжет после скачка прямым продолжением пролога. Я не прошу высокой сложности квеста - к такому я до сих пор не готов. Новый квест по-моему не должен быть коридорным, то есть он должен иметь несколько вариантов развития истории. Игра должна состоять из выбора, принятия решений, знакомств с разными персонажами, возникновения и решения проблем, там должны быть моменты где надо включать голову. В итоге я ожидаю увидеть неплохую лирическую историю в которой делается упор не только на действия и события, но и на эмоции и чувства персонажей.
Я долго думал и в итоге решил, что никто не сделает лучше меня эту подборку. Даю свои изображения и описания членов семьи Форрестеров (обязательно напишите мне, если нашли изображение которое занято другим игроком или NPC)

Марта и Виолетта
Марта - жрица церкви Инноса в деревне Каменка

http://s3.uploads.ru/5XIkl.jpg

Виолетта - ученица и младшая жрица церкви Инноса деревни Каменка

http://s9.uploads.ru/Xi8ey.png

Главное в жизни Марты - благополучие её семьи и поклонение Инносу. У Марты в детстве было поистине уникальное воспитание - жрицы в Блекморе научили её придавать ощущение величественности даже захолустной часовне. Они уверены, что когда прихожанин вступает в контакт с Церквью, то он должен ощущать величие бога Огня перед смертными. И умелый священнослужитель должен проявлять это во всём - в планировке помещения, в особенностях проведения ритуалов, в одежде жрицы, её голосе и во многих других мелочах, которые вместе и дают то самое величие деревенской церкви. Опытная жрица искусно играет на струнах души каждого последователя веры Инноса. На самом деле это очень важно - если церковь будет производить впечатление на прихожанина, то он будет чаще посещать её и будет оставлять больше пожертвований. Пожертвования - являются главным источником дохода жрецов Инноса. Даже в тёмные и бедные времена жрицы стараются держать церковь в таком особом порядке.
Мать очень беспокоится о своих сыновьях и дочери, всячески их опекает и делает всё чтобы они прожили достойную жизнь. К вопросам воспитания она подходит гораздо мягче, нежели отец. Но к дочери она предъявляет иные требования - Виолетта идёт прямо по стопам своей материи целится на то чтобы достичь высокого звания в Церкви и поэтому у Виолетты строгое и требовательное воспитание, с такими высокими стандартами, которые не под силу даже самой Марте.
Виолетта Форрестер - с виду низкорослая и хрупкая девушка. Главные черты её характера - послушность и скромность. Она придерживается многим строгим правилам поведения, которые вместе составляют своеобразный этикет. Нет, это нечто даже большее, нежели простой набор правил и установок - это целая система, код програмирующий всю жизнь.

Эйб - крепкий хозяйственник и глава семейства
Изображение

http://sd.uploads.ru/1KbZ6.jpg

На первый взгляд Эйб представляется вполне типичным строгим родителем, для которого главное создать хозяйство стабильное и крепкое, работающее как хорошие часы. Он поощряет трудолюбие, честность, послушность и веру в Инноса. Но если углубиться в душу этого человека, то выяснится, что у него не простое прошлое: его отец и мать были государственными служащими с большим будущем, и в годы юности Эйба, Форрестеры входили в число зажиточных семей Каменки. Но буквально в один день карьера и состояние были несправедливо украдены и Форрестеры стали обычными крестьянами без возможности вернуть былое состояние. Дед Карл умер 14 июня 17077 года от несчастного случая, бабушка Жанна 4 июля 17072 года от болезни.
Эйб не смирился с унижением и желает отомстить обидчикам, но уже не надеется на то что справедливость восторжествует при его жизни. Глядя на молодых сопротивленцев Тайлера Редмаера, он поддерживает доброе дело и говорит, что современная молодёжь сделает то что они не смогли сделать в своё время.

Генри

http://s7.uploads.ru/ZiuIM.gif

Отредактировано Эшер Форрестер (2018-11-07 09:44:02)

0

401

Привет уважаемые квестоводы, все-таки хочу приключений сложности DARK SOULS, что-то связанное с инквизицией и бла-бла... Короче, приключение по мотивам скачка ^_^, Чтобы в нем и очарование поднять, и владение двуручником и технику улучшить, или просто что-то одно, или на ваше усмотрение, или артефакт, да артефакт было бы круто, и жирно.
Заранее спасибо.

Замечание

Запещены пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"

0

402

Пожалуй, оставлю скромное пожелание!

Квеставодж! Сделай мне интересно. Я правда, не знаю, что мне интересно, но ты все равно сделай!
Ключевые "хотелки" с прошлой главы не сильно изменились. Ролан хотел поболтать о чем-то бесполезном с Арчибальдом, Джейн, возможно Хитсом, а также Винсентом Брикманом. Его интересует "Одержимость светом" дяди, странный и непонятный дух света, возможности Пера Архангела и иные подобные вещи. А также все, что так или иначе связано с магией.
В целом, мне без разницы, о чем именно будет игра, даже если в ней не удастся реализовать ничего из вышеперечисленного. Главное - чтобы было интересно!

А да! Я, конечно, понимаю, что такого хотеть очень жирно, но я хочу квест сложностью 1/10!!! Пусть за него будет смешная награда - это не самое важное в игре))) Да, я тупой, и мне сложно играть даже в средние квесты. Ну, так уж получается. Поэтому вот  :insane:

Спасибо!

0

403

Требуется "вступительный квест" на четверых темных эльфов в землях вифреев.
Вид работа не имеет значения, но предпочтительно законная, направленная на помощь вифреям, для дальнейшего улучшения отношений их к нам. Готовы к любым вариантам от "Сопровождения через джунгли каравана" и "Уничтожения опасности, угрожающей лесу вифреев" до "Изучения руин в землях вифреев" и "Поиска ценных материалов для нас".

Цель проста - получить выгоду для Темных Изгнанников. Репутационую или же материальную.

Такой широкий спектр, ибо придумать что-то на большую группу нелегко, а мы не хотели бы долго ожидать, ограничивая попутно нашего ведущего в идеях.

Отредактировано Иншар (2018-11-12 00:19:43)

0

404

Хочу начать квест-пролог в Сарене и сопровождая торговца с двумя телегами, попасть в поместье графа де Ля Тую дю Пен, чтобы персонаж познакомилась со своей матерью и родословной (по матери естественно).
Что ожидаю от квеста?
Радость матери от встречи с родной кровью и конечно поднятие материального и социального положения.
Что хочу, чтобы затронули в процессе квеста?
Описание окружения, не только природы, но и Сарена, и поместья (всё таки в Талькосе дальше детдома не ходила, а в Сарене такого не видела). Знакомство с графом де Ля Тую дю Пен и его реакция.

0

405

Доброго времени суток, Химарька хочет пройти квест на Командира.
1) Искаженный шаг. Если возможна трата все ещё болтающегося у меня слитка элемнетиума на обучение, хотелось бы по входу в квест сразу иметь 3тий уровень, бо и бп хватает. Если потребуется понижение состояния - то обойдусь.
2) Хотелось бы чтобы Химари передислоцировали временно в зоны мятежа, для прохождения квеста, возможно перевели в армейскую структуру если это будет обусловленно логикой происходящего (но можно и без этого, оставаясь в страже). Если данные варианты не возможны, оставляю все на суд ГМ.

Отредактировано Химари Деко (2018-11-22 15:47:55)

0

406

Добрейший вечерочек, уважаемые!
Я тут вспомнил, что у меня пролога так и не было(( Поэтому решил, что пора тряхнуть костями и начать умолять о первом (самом запоминающемся) квесте! Думаю, спустя почти 2 месяца я, наконец, готов к первому заданию. Всем уюта в эту холодную пору!)

0

407

Забудьте всё, что я до этого просил.
Делай те что хотите.
Любой квест или вызов от легкого до героического уровня сложности.
Мне лично без разницы.
Надоело ждать.
Хочу движения.
У меня апатия и сейчас только этого не хватает вызова или приключения для полной картины.

0

408

Феррус

FBI, OPEN UP

0

409

Иншар

В джунглях, поговаривают, кто-то немного заплутал. Необходима помощь!

0

410

Добрый день, уважаемые квестоводы!
Хотелось бы наконец снова вступить в игру и все таки вывести эту историю с семейными междоусобицами Цоррихов если не к развязке, то хотя бы к кульминации. Сложность не особо важна, но все же хочется посложнее. Из пожеланий все как обычно: интриги, кровь, убийства, грязь, дух настоящего средневековья. По скольку зимой Аннэта Цоррих вышла на Орден Обсидиановых Сердец, было бы неплохо тоже не пропустить этот факт в игре (но тут уже свои нюансы, как мне кажется, поэтому пропускать/не пропускать на усмотрение квестовода). Квест это будет или вызов значения не имеет.

Заранее большое спасибо!

0

411

Квестоводы ведь освободились хоть немного? Собственно мои пожелания находятся примерно там же, где и раньше, потому как прогресс нужен.
Развитие темы с О.К.И.Л.А.Р.
Развитие темы с уже имеющимися редкими знаниями вроде Ничто
Развитие навыков персонажа (в особенности качества) в области Созидания
Тема с прогрессом в гильдии резко теряет позиции в пользу саморазвития

Активные зацепки на данный момент: необходимость найти какое-нибудь безопасное укрытие, но Ньюдэус сам таких не знает, и знакомые, которые могут предоставить подобные не за уйму денег на ум не приходят; воспроизвести всё-таки ритуал теневого возращения (который со свечами и кровью)

0

412

Сангрил

Ваш пролог начинается здесь, приятной игры :flag:

0

413

Ньюдэус может произойти всякое, а может и вообще ничего не случиться. Зависит от вас. Как бы то ни было, дорогу осилит идущий.

0

414

Доброго времени суток, уважаемые квестоводы!)
Хочу пройти вызов пролог. Интересующие темы: элементали, планарные миры, духи и всевозможные ритуалы. Предпочтительная стартовая локация - Намия. Интересно поиграть либо во что-то исследовательское, касающееся элементалей и планарной тематики в целом, либо в мистический сюжет про духов)

0

415

Ши Курай

Ваш пролог готов. Следуйте за ароматом ду́хов!

0

416

Хммм, это снова афк. То есть снова я. Ту такое дело, хочется узнать и апроприировать культуру орков, и вроде бы есть подходящий вызов Гул-Дурага, но есть требование "Проявлять лояльность к оркам и их обычаям". В общем Грому бы как-то попытаться проявить и проникнуться этим самым обычаям, или потерепеть крах в этом, смотря как буду играть. Спасибо.

0

417

Здравствуйте)
Хотелось бы получить приглашение вступить в Гвардию лесных теней.

0

418

Мускулюс Гром, присаживайтесь

0

419

Доброго времени суток, господа квестоводжи. В заявках на скачок уже обрисовано текущее направление действий персонажа, а именно...
Барабанная дробь...

Подготовка к «Путешествию в Первотьму»™

1. В настоящий момент Ллойд направляется/прибыл/уже находится в Крепости Нокс на встречу с одним из нанятых?(или нет? о_О) им исследователей для получения очередной части расшифрованного исследовательского труда Магистра Марагора, возможно, ключевого, если судить по информации, соответственно, хотелось бы отыграть это в основной игре в виде вызова/приключения/чего-то ещё.

2. Следом за этим хотелось бы продолжить подготовку к самому путешествию, на основе всей имеющейся/полученной информации, а именно создать заклятие-якорь, переносящее в наиболее подходящее для того зону в первотьмы, которое будет служить как входом так и выходом. Это заклинание вроде бы уже находится в процессе изготовления, если судить по заявкам на скачок. Так же, если судить по имеющейся информации из окончания приключения, необходимо найти способ/источник энергии для формы элементаля, в которой собственно и придётся посещать саму Первотьму, ибо, вероятно, исключительно собственных запасов на то может не хватить.

3. Проект «Агония». Собственно, Ллойд не собирается посещать Первотьму бездумно и просто потому что хочет. У него есть на то определённые причины и цели, в перечень которых из тех, что он может подготовить, входит уже существующий меч «Агония», инкрустированный камнем душ. Как сведущий в мистике, эфирологии и рунном мастерстве, Ллойд находится в поисках ответов на вопрос о том, какой вид энергии он может вложить в этот клинок, используя которую можно создать оружие, соответствующее его нуждам и дальнейшим планам. Ответ он будет искать из раздела того, что он может достать из сердца самой стихии и того, что может усилить его способности в последствии, после воплощения задуманного. Осталось найти на всё это информацию или намёки на эту самую информацию.

Вероятно, это всё означает серию квестов, будь то вызовы или приключения, которая в конечном итоге должна привести его к...
Барабанная дробь...
«Путешествию в Первотьму»™
Но это уже дело отдалённого будущего, о котором вы узнаете в следующей серии пожеланий квестоводам от Ллойда.
p.s. Возможно во время всего этого придётся прерваться на «Путешествие к Магистрам»™, но это не точно и выяснится в процессе. -.-
Благодарю за внимание~

0

420

После приключений за Роковым хребтом( а так же после скачка) и что скрывать, совершенно не прогулочным занятиями с мастером Скьярри до Евы начали доходить тревожные слухи о Мал'Феросе и событиях в нем.
Обеспокоенная за судьбу родного города и своего родителя, Ева отправляется домой.(и выходит из скачка по прибытию в город).
Кажется мастер тоже была этим обеспокоена и возможно даже составила компанию.
(к тому же говорила о своей дочери, возможно намек что Еву в гости пригласили?)
Можно ли поучаствовать в квесте на основе этого начала ? И с возможной состыковкой еще одного игрока, который уже находится в городе гномов?

Причина

Ранее текст был убран из-за ожидания ответа в скачке по совету более старших и опытных товарищей. Спасибо за терпение)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно