FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Пожелания квестоводам

Сообщений 421 страница 450 из 665

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

0

421

Арис учитывая что ваш возраст, как и внешний вид, а так же тот факт что вы не помните как обучались в Академии, вынужден с прискорбием вам сообщить что туда вы не попадётё. По крайней мере, официально. А в остальном...кто знает. Пока предлагаю пройти средний по сложности вызов.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2019-02-02 15:28:21)

0

422

Ллойд, вам сюда сюда.

0

423

Немного предыстории

Я пришёл на Мистериум и первый же мой вызов длился около года. Следующий пролетел...за месяц, наверное. Потом был КВЕСТ, который сначала шёл быстро и бодро, а потом его можно было бы закопать, если бы вместе с ним не пришлось бы закапывать персонажа. Но он ЗАКОНЧИЛСЯ(ц) Окончился. И тогда я влип в финалку. Она мне запомнилась игроками (большим их количеством, которым я писал чуть ли не в тот же день. Как Мастер, конечно же). Йирт в этот момент у меня чем-то занимался: его с крепостной стены уронили, познакомили с ЧОрным Мечником, издалека дали полюбоваться Самантой, потом насадили на копьё. Словом, было весело.
А потом...
ПОТОМ
БЫЛО
ПРИКЛЮЧЕНИЕ
НА СЕВЕР
?%№*!!!

Северный путь...cделай же что-нибудь...
Мне почти всё равно что будет с Йиртом (в идеале впечатать бы его в богов, но где ж там их на севере найти - вообще не ясно). Я хочу ИГРАТЬ им. Не стоять, не лежать, не пищать, а (всё это вместе взятое) ИГРАТЬ в ИГРУ.
Да, я буду притормаживать (из-за того что уже со скуки набрал несусветное количество игроков и веток), но...вам, ГМ, который снизойдёт и потащит голым пузиком по камням, легче, нэ?
Что еще...ах да, ценности еще не приняли (если вообще примут когда-либо, учитывая качество моих потуг), еще где-то были уникальные заклинания, которые вещь, в общем-то...достаточно такая...спорная, которую в принципе, по идее можно добавлять в игру по мере их принятия (задним числом)...так что...
ДАЙТЕ МНЕ ИГРАТЬ В ИГРУ!!! пожалуйста

+2

424

Товарищи квестеры! Поскольку временной скачек завершен, так что выскажу пару пожеланий. :blush:
Просьба о встрече с вампирами из предыдущего поста всё ещё актуальна. И да, Трой готов идти жучить барона, ибо что то подсказывает что там замешаны упыри, а если там упыри то о-о-о!
Ещё в ходе квеста хотелось бы раскрыть какую нибудь одну деталь биографии - например кто была мать Троя, либо какова история дедовского меча, да впрочем и самого деда (о чём он столько молчал до самой смерти), а может даже случайная встреча со старым учителем. Можно раскрыть не полностью а намёками, оставив ещё больше вопросов. Ну и конечно хотелось бы хотя бы вскользь узнать как живёт там родимый дом.
P.S. Форель, вернись!

0

425

Друзья, похоже, настал черёд Хакиму выйти из скачка. По крайней мере я, как игрок за него, на это надеюсь!
Сейчас Хаким находится в Эльтхеме, что на востоке Мистерийской империи. Оттуда он со своей небольшой командой, описанной здесь, пытался перебраться через границу, но один из членов группы был ранен.
Пока он восстанавливается и команда не может двигаться дальше (вне зависимости от своего глобального плана), так что хотелось бы в это время поучаствовать в вызове в Эльтхеме или его окрестностях, возможно связанном с войной между Мистерийской империей и Шедимом, а возможно и нет, как будет удобно.
Также, возможно удастся включить в вызов Adalind-у, если так, то будет круто!
Насчёт сложности:
Если Хаким будет действовать в одиночку, то прошу героическую или сложную сложность.
Если он будет действовать в компании, то тогда среднюю сложность.

0

426

Доброго времени суток, уважаемые квестоводы. Хотелось бы начать пролог для своего персонажа.
Что касается пожеланий, хотелось бы, наверное, что-то связанное с творческой направленностью Адалинды, ну или как-то связать квест с её работой. Не буду против загадок (скандалы, интриги, расследования, дааа). По возможности поменьше неприятных столкновений с последующим мордобоем, всё-таки персонаж милая и невинная девчушка.)

0

427

Трой
Adalinda
Хаким аль-Шаир Нуари
Принято. Ваши квесты в разработке.

Вместе, к сожалению, со старта не получится играть, поскольку пролог допускает лишь одиночное прохождение.

0

428

Дубль 2
После приключений за Роковым хребтом( а так же после скачка) и что скрывать, совершенно не прогулочным занятиями с мастером Скьярри, до Евы начали доходить тревожные слухи о Мал'Феросе и событиях в нем.
Обеспокоенная за судьбу родного города и своего родителя, Ева отправляется домой,к тому же с последним хотелось обсудить кое что,касательно родословной.(и выходит из скачка по прибытию в город).
Кажется мастер тоже была этими новостями обеспокоена и возможно даже составила компанию.
(к тому же говорила о своей дочери, возможно намек что Еву в гости пригласили?)
Можно ли поучаствовать в квесте на основе этого начала ? И с возможной состыковкой еще одного игрока, который уже находится в городе гномов?

0

429

Ева
Основная заявка учтена, но перед этим... Поiхали!

0

430

Итак, было бы неплохо с чего-то начать... Это не совсем просьба вызова, скорее просьба о помощи влиться в лор и сюжет наг Аквилона, с возможностью оглядеться и вжиться в роль.

Отредактировано Альтанзар (2019-02-22 19:40:49)

0

431

*Вяло шевелится.*

Пришла пора всколыхнуть болото бесконечно унылой игры за Винсента и сделать что-то, что, возможно, вдохнёт в него жизнь! В общем, мы с Солой Ирадией пришли просить о совместном квесте сложного уровня сложности!

Ключевое и самое главное пожелание на будущую игру - инферно, демоны и вот это вот всё, что с ними связано. Соле как игроку и персонажу интересна тема демонологии, мне эта тема тоже интересна. Что же касается Винсента как персонажа, то как очень опытный и сильный маг, он может случайно или не совсем оказаться замешанным в этом деле. Косвенно или не очень, тут уж как мастер придумает. Так или иначе, но центральной и ключевой линией квеста очень хотелось бы видеть именно эту тему.

Ещё один момент - учитывая то, где и в каком положении находятся персонажи, начинать нам в любом случае, вероятно, по отдельности. Однако, хотелось бы, чтобы наши сюжетные линии пересеклись как можно скорее, чтобы квест проходился именно в паре, а не двумя параллельными сюжетными линиями. Этот квест должен будет стать основополагающим для дальнейшей совместной игры Винсента и Солы, потому мы рассчитываем на содействие мастера.

На этом, в целом, пожелания Солы заканчиваются, но есть ряд пожеланий лично от меня. Вот они:

1. Инферно - ключевая линия квеста, однако, хотел бы упомянуть темы, которые интересуют лично меня и затрагивание которых в квесте лично для меня было бы очень приятным. Это следующие темы: избранники эфира, магия чистой энергии, древняя кровь, артефакторика (артефакты/артефактные руны). Также второстепенным интересом пользуются синие драконы и Иггдрасиль (план природы). В целом, если будет возможным затронуть какую-либо или какие-либо из этих тем (например, в моей стартовой линии приключения) - это было бы очень здорово.
2. Хотелось бы сделать максимальный акцент на профильных для персонажа задачах, которые будут интересны и ему, и мне. Так, чтобы персонаж чувствовал себя в своей среде, а не занимался чем-то, что абсолютно ему чуждо. В целом, по наполнению квеста дела обстоят следующим образом: социалка - это клёво; боёвки - тоже клёво; если надо будет прилагать интеллект, логику и мирные умения персонажа - тоже очень клёво (например, для исследования какого-либо магического явления). Вообще, присутствие акцента на мирных умениях было бы очень приятно. Хотелось бы почувствовать, что это не формальные строчки, а вполне реальные познания персонажа.
Чего я, однако, точно не хочу - это сложных интрижек, хитросплетённых социальных взаимодействий, загадок (Сола, кстати, их тоже не любит) и так далее. Опыт предыдущего квеста показал, что за этого персонажа мне такое не заходит от слова совсем. Винсент не шпиён, не хитроумный аристократ и так далее - он заклинатель-исследователь! Магия, исследования, боёвки и социалочка в перерывах - вот это будет красота!
3. В плане жанра мне бы хотелось что-нибудь на стыке героического фэнтези, с тёмным фэнтези и элементами научного/технофэнтези. Винсент много времени уделяет исследованиям магического толка и в ходе квеста хотелось бы чувствовать определённый налёт научности, ощутить, что персонаж внезапно круто шарит в магии и может понять те или иные явления. То есть в отношении магии мне бы хотелось минимум мистики и максимум научности. Что же касается прочего - хочу увидеть мрачноватый сюжет, но без перегибов. С акцентом на личных делах Винсента, а не на проблемах окружающих. Хочу, чтобы главным героем был именно мой персонаж (и Сола, разумеется) и цели квеста в первую очередь преследовали личные интересы наших персонажей. Мне бы хотелось в первую очередь толкать их личную сюжетную линию, а не сюжет про кого-то или что-то другое.
4. Я бы хотел обыграть в квесте довольно жёсткие события, которые сильно повлияли бы на дальнейшее развитие Винсента как персонажа. Я хочу очень сильно и больно ударить кувалдой по размеренной жизни Винсента и посмотреть, что из этого получится. По этому поводу есть кое-какие особые пожелания, но о них - в личке, если мастер не возражает.
5. Немного примеров и ассоциаций, чтобы было понятно, что мне нравится и что мне интересно. Planescape: Torment - шедевр по части атмосферы, образов персонажей, антуража и сэттинга. Моя, наверное, самая любимая игра. Вот если квест удастся выдержать хотя бы наполовину в схожей манере - думаю, это может сделать мне игру очень приятной и интересной (в кои-то веки ._.). Мне нравится Сага о ведьмаке Сапковского практически во всех аспектах, так что это тоже хороший ориентир. (Кстати, Цири была Истоком, а Винсент избранник эфира. с: ) Dragon Age тоже можно привести в пример, но в данном случае скорее вторую часть, думаю она будет ближе к желаемому. А ещё нам с Солой очень нравится Червь Джона Маккрея!

+1

432

Доброго времени суток.
В ожидании, пока моя зимняя одежда и доспехи пройдут таможенную проверку, оставлю пожелания здесь (НЕ являются обязательными для прочтения или соблюдения):

1. Структура и последовательность. Хотелось бы серии из вызовов, связанных сюжетной линией, пускай даже призрачной, но главное - подведение к приключению по становлению самым молодым и Величайшим Архимагом. То есть, если квестоводы согласятся, и это не выходит за рамки правил, можно заложить основы для будущего возможного Приключения уже с вызовов, либо подводя к будущей завязке, чтобы её силуэт был заметен как горы вдалеке. Раскрытие ЛОРа, а также моментов, которые в обычной игре и при других обстоятельствах фиг раскроешь и затронешь, приветствуются.
Если есть иные варианты либо планы на местность - остаемся ведь в Талькосе - для уже планирующегося общего Приключения, сообщите.

2. В качестве интересов что-то одно и наиболее желательное выделить сложно, так что, на усмотрение квестоводов. Наиболее интересные и значимые (на мой взгляд) пункты: инженерия-крафт-магия; дела гильдейские Плетущих и Полумесяцев, в частности, общие проекты; обстановка в городе и немного за его пределами; личные изыскания (вернее, их жалкая пародия и попытки) в области магии света и металлов (см. Заявка и Ответ в Скачке), да и в целом, можно взять тему для работы из заявки на скачок, в целом, каких-то сильных перемен в интересах и устремлениях нет. Ну, ещё - и это тоже важно - если будет возможность и желание, совместно создать дальнейший вектор развития персонажа, как профессиональный так и личностный: нечто, касающееся самого персонажа, его прошлого либо настоящего, его деятельности, магии и тому подобное.
А, ещё про поиск подходящего жилья, но это дополнительно либо легендарно, ибо недвижимость в Талькосе нынче ого-го.
* В целом, как вариант, можно раскрыть наиболее значимые и интересные моменты ЛОРа либо ситуации, без упора на личные интересы игрока/персонажа, если будет желание. Полный, или почти, карт-бланш на раскрытие всевозможного ЛОРа в пределах моей ветки.

по традиции 3. Разбогатеть и обрести славу и популярность. А то, что как не чародей 108 ур. ...

4. Сложности и палки в колесах на выбор и по желанию мастера: единственная просьба, не убивать и не калечить сильно, ну и главное, без сложных загадок и ребусов, а то слишком сложна).

Примерное месторасположение - Талькос.

Так же должен сообщить, что частой отписи или развернутого красивого отыгрыша ожидать не стоит, по тому, на ваш страх и риск.

Благодарю за внимание, и всего хорошего. (П.С. если что, можно писать в ЛС или еще как нибудь наладить связь, если в этом будет необходимость)

Отредактировано Стефан (2019-03-09 21:29:33)

0

433

Хочу квест, чтобы был классный НПС-сайдкик, с которым мы будем грабить кого-нибудь интересного! ШОБ ПРЯМ МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА, ВИСЕТЬ С ПОТОЛКА НА ВЕРЕВОЧКЕ И ВООБЩЕ! Если ещё и будет исторический подсюжет, чтобы узнать всяких интересных штук и вообще дать историку-археологу размахнуться - было бы круто. Если меня сунут в квест к кому-то ещё - я не против, если они не против, и я не против, если кто-то вдруг захочет совершить ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА вместе со мной. Остальное - на усмотрение мастеров, братва, я вам верю, вы лучшие.

0

434

Добрый вечер, моя анкета наконец-то одобрена и я в предвкушении начала игры (осталось получить одобрение заявки на получение снаряжения) :) Опыта игры у меня нет, как нет и особых пожеланий по квестам, ведь я не знаю насколько хорошо вписывается мой персонаж в сюжет. Но ходят слухи, что близится война с Шедимом (а может и поход в Безымянные Земли?) и было бы здорово отправить Траста на фронт (или в любую другую "горячую точку" Мистериума). Спасибо.

0

435

Траст Криптал

Ваш путь, озарённый Люммином, начинается здесь

0

436

Доброго времени суток. Вот, заготовка для дневника есть, приписки внизу тоже, анкета одобрена, осталось совсем немного, так что, думаю, надо бы написать сюда пожелания...
Если честно, я создавала Лию в качестве командного игрока, так как у меня описания повседневности выходит куда лучше и качественнее боевых действий. Наверное, это я уточняю, чтобы заранее понимали, какой может быть уровень боевых действий поначалу.
Пожалуйста, если будет возможно, у Лии может быть напарник? Допустим, НПС, которому нужен саппорт. Наверное, это единственное моё пожелание, которое касается боевок ><
Сам акцент я бы хотела сделать на социум, на коммуникацию с персонажами, а бои вести по минимуму. Дать Лие возможность найти учителей для изучения наук, магии и возможность подниматься по социальной лестнице,  иногда подшучивая над кем-либо. Вот то, что бы мне хотелось поролить.
Лия сейчас находится в Мистерийской империи около города Сорос.
Спасибо.

Отредактировано Лия (2019-03-30 03:07:15)

0

437

Я НЕ ХОЧУ МАГИЮ ВОЗДУХА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ МНЕ ВОЗДУХ Я НЕ ХОЧУ НЕ НАДО ПЛЕС Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НЕ ВОЗДУХ ХОТЬ ИНФЕРНО НО НЕ ВОЗДУХ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО

+4

438

Хочу легкий вызов на локации Тренировочная площадка воинов. Что бы распробовать игру

0

439

Лия приглашается на свидание на свежем воздухе

0

440

Алекс Клайв
Ваша игра начинается здесь. Если справитесь с ней, то даже получите лёгкий вызов!

0

441

Альтанзар
Naga, go-go!

0

442

Уважаемый квестовод, что меня водит. Сангрил учил лекарскому делу Лекарь, а Дедушка обучал её обороняться от нападений. И бумагу с рекомендациями дал Лекарь. По этому прошу поправить начало пути и последний пост.

Замечание. В теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся.

Отредактировано Сангрил (2019-04-10 10:18:47)

0

443

Слышал ли Трой? Кто-то крикнул - это ведьма виновата!

Отредактировано Нейтральный персонаж (2019-04-14 17:26:18)

0

444

Винсент Михаэлис, вас пригласил к себе Лорд и, кажется, имеет к вам какое-то предложение. Вам же, Сола Ирадия, было поручено срочное задание. Лучше не брезговать своими обязанностям и отправляться прямо сейчас.
Ах да, инферно больше не сексуально.

0

445

Дубль два.

Главная цель - попасть под начало Брайта и включиться в какой-нибудь крупный проект по спектрологии <....> Первым вызовом после скачка хочу попросить этот проект завершать, так что он может длиться месяц-два, чтоб прям круто и серьезно. Короче - хочу играть в работу, а то я все еще ни черта не понимаю, что она там делает и как это выглядит.

Что же касается работы, то последнее два месяца Джек Брайт со своей группой, в которую входила и Ивейн, занимались изучением особенностей спектральных сущностей обитающих в местах перенасыщенных эфиром, что включало в себя много практических изысканий.

(скачковые изменения)

Можно мне пожалуйста вот в это вот. По просьбе пишу еще раз, не знаю, кто там возьмется, вот бы N и М решили, кто будет меня тащить, кому менее тяжело. Вернее нас - Лаэ теперь постоянно со мной, моя прелесссть, моя ссссладкая прелессссть.....
(моя рыся)

0

446

Добрый день!

Оставляю заявку на пролог.
Мир темных эльфов ждет!

0

447

Emvreese Cator
Добро пожаловать в Нур'Цураг. :3

0

448

Доброго времени суток!

Я человек простой.
Мне сказали, что можно оставить заявку на пролог, я оставляю)
Как пройти в библиотеку?

Отредактировано Maeil (2019-06-26 01:14:33)

0

449

Ивейн, а вы как раз вовремя! У нас тут открылся новый источник эфира... В общем, работа прямо для вас :3

0

450

Maeil

В библиотеку Вы уже прошли :)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно