FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Пожелания квестоводам

Сообщений 451 страница 480 из 665

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

0

451

Доброй жизни всем!
Мне сказали оставить заявку на пролог, как новичку. Мне нужно разобраться с Академией, с магией и с миров в общем плане. С нетерпением жду!
Заранее спасибо.

Отредактировано Нэир Оу (2019-08-18 14:51:03)

0

452

Нэир Оу

Добрый день!

Ваш пролог уже готовится и скоро появится, но для начала, пожалуйста, выполните указания вот тут.
Ваша анкета пока еще не перенесена в архив принятых. Надо сделать подпись) Спасибо)

0

453

Ночера) Мне бы хотелось поучаствовать в приключениях, чтобы найти способы скрывать магический дар, повысить благосостояние персонажа и пополнить ряды последователей. Естественно, на всё разом не претендую)
Заранее благодарю)

0

454

Ещё разок напомню что вернулась и жду пояснений за дальнейшую игру. Продолжать старую сюжетную завязку с нового угла? Или меня во что-то новое впишут? Персонаж нынче обитает в Талькосе. Пожелания те же самые, плюс мб хочу медленно, но верно продвигаться к тому, чтобы быть в следующей финалке, про что бы она не была.

0

455

Дамира
Обращаться следовало в эту тему сразу. Ваша игра продолжается с того же момента, на котором остановилась: Талькос. Центральный музей искусств

0

456

Урсула Нэл Венсдей
Ваша работа по укреплению личного благосостояния начинается здесь

0

457

Спасибо за пролог, не совсем то, чего я ожидал, но достаточно забавно, по крайней мере заставило поломать голову.
Что же до пожеланий, хотелось бы вдохновляясь идеей одного из предыдущих сообщений, повысить благосостояние, пользуясь текущим финансовым потоком, поступающим от клана или по крайней мере укрепить. Чтобы на случай, если он прервется не остаться с полупустыми карманами, при тратах, которые не изменятся. Как говорится, путь в тысячу шагов зарождается с первого кирпичика...  Пока вижу развитие через навыки крафта, вроде алхимии или рунного ремесла. Также интересны возможности изучения всевозможных тайных техник и закрытых знаний.

0

458

Maeil, квестовод найден и присоединится к вашей игре по мере необходимости. Пока действуйте как планировалось

0

459

Здрасте! В переполохе написано, что мне для дальнейшей игры нужен вызов. Собственно, можно мне вызов?

0

460

Вайолет
Добрый день! В связи с тестированием новой системы, имею честь заранее уточнить: согласитесь ли вы играть, если ваш вызов будет вести Вольный Мастер?

0

461

ЫЫЫы. А можно мне всё-таки подневольного мастера? А то там очень серьезный момент в жизни персонажа, вопрос жизни и смерти практически, и я его лицам, желающим поработать вольным мастером, немного не доверяю. Прям судьба на кону! Извините. Лучше с постами немного слоупочьте или там я не знаю. Когда напряженная ситуация в жизни персонажа разрешится, тогда играть под вольным мастером я не против.

0

462

Вайолет
Можно! В таком случае ожидайте. хотя ожидать вам бы пришлось в любом случае

0

463

Йо. В общем, мне хотелось бы, наверное, цепочку вызовов. В описании Кредо Смерти встречается вот это:

Эта способность сочетается со многими боевыми техниками, алхимическими трансмутациями и артефактным оружием

Собственно, меня интересуют именно алхимические трансмутации, как я понимаю, тела, хотелось бы пройти через что-нибудь подобное в рамках экспириенса. Во-первых, пролить свет на внутреннюю "жизнь" гильдии, на способы подготовки ассасинов и то, как Кредо вообще пришло к практике алхимических модификаций своих убийц, сложные это операции или нет, если да - то насколько, в общем, привет Гончим Некрополиса!

Во-вторых, Истина. Йен, в принципе, обладает максимально возможным для человеческого существа предчувствием опасности и его Истина позиционируется в анкете, как Грань предвидения гибели, нездорового предчувствия опасности, но сейчас он "уперся в стену" и мне хотелось бы развивать персонажа и дальше, как интуита, доверяющего своим инстинктам. Это, к сожалению, немного другая плоскость от класса Оракул, но, быть может, и к нему хотелось бы получить предпосылки.

В-третьих, быть может, заложенный концепт наёмника тоже привлечет чье-нибудь внимание, но в этом случае хотелось бы не охотиться за чьей-нибудь головой, а защищать её, голова пусть будет желательно женской.

Хотелось бы начать с чего-то Среднего, наверное, чтобы вспомнить, как вообще тут держать меч. Кстати о мечах - хотелось бы видеть больше действия и театр для боевых навыков персонажа, нежели социалки, примерно 70/30 или 60/40 хотя бы. Могу поработать с Вольным мастером при кураторе (особенно в случае третьей заявки), могу с Мастером, не так важно, наверное, если сыграемся. Динамика договорная, можно слоупочить, а можно щелкнуть вызов быстренько на пробу, хотя куда там, конечно.

0

464

Спасибо за пролог, было интересно)

В новом квесте хотелось бы развить сюжет про лоа Са'амди. Он упоминается у меня в анкете. Мне хотелось бы поиграть вокруг темы смерти, ритуалов, душ умерших и сущностей, связанных с этой сферой. Возможно даже поучаствовать в неком конфликте, связанном с этой темой. Например Ши могла бы заключить сделку с лоа. И в целом мне было бы очень интересно сблизить персонажа с Са'амди. А если в процессе Ши получит толику силы лоа, какой бы она не была, я была бы и вовсе очень рада)) Если такое возможно)

По приятным мелочам было бы здорово затронуть Граничащие истины и Грань Ши - её невероятно острый нюх. Ещё мне интересна магия тьмы, элементали и их миры. Очень интересны темные эльфы, культура вифрэев и в целом сама Каталия как таковая. И может быть что-нибудь про духовные техники и силу духа.

0

465

Я и отец Кристоф Фламель подаём заявку на совместный вызов где-то в районе Югосе- болот Ристела. По возможности хотелось бы участия в ликвидации местных культистов, если они есть (клуб друзей Альфария же ещё не самораспустился из-за смерти лидера?) и прочей работы по профилю. И по возможности сложный вызов.

И, да, на вольного мастера мы согласны.

Отредактировано Енадарен (2019-10-03 01:25:29)

0

466

Енадарен
Поздравляем! Вас готов взять Вольный мастер. Пожалуйста, продублируйте сообщение в соответствующей теме. И ожидайте~

0

467

Вайолет
Вызов спрошен - вызов дан!

0

468

Доброго времени суток. Я искренне прошу прощения за столь долгое отсутствие (уже во второй раз, да). Но на то были причины (а именно переезд на пмж в другую страну, перевоз вещей и т.д. в общем долго рассказывать). Не знаю, Заслуживаю ли я такой чести, но хотелось бы вернуться и доиграть начатое. Конечно, всё получилось крайне некрасиво, но к сожалению обстоятельства так сложились. С кем можно поговорить по поводу продолжения игры? :blush:  :blush:  :blush:

0

469

В связи с долгим прохождением пролога (огромное спасибо тому, кто мне его довёл до конца. Ты по-настоящему сделал приключение Лии светлым ❤) у меня накопились пожелания для дальнейшего развития сюжета. Если сумеем сделать хоть часть - я буду рада, а остальное уже на скачок. Вот план:
1) Пока она добирается до ордена Полумесяца в Талькосе, кажется, нужно стать "видящей". Вайли же ее учила общаться с духами - очень плохо, что она их видеть не может.
2) Получить еще одно качество алхимии
3) Найти в Талькосе настоящие документы о существовании фей множество лет назад, считается началом очень долгого вызова, но дело буквально 7 постов. Феи из Кургана фей. Главное - чтобы этот документ можно было считать подлинным.
4) добраться до гильдии Полумесяца,  войти в него. Возможно - получить документы и фамилию, а также род деятельности. С этим небольшая беда - я буду вести Лию по танцам, только она, скорее всего, захочет стать после парфюмером.  В принципе, это можно будет использовать в выступлениях - магию природы, но это намноооого позже. Не думаю, что хватит баллов на ведьму, но оставим эту заметку в планах.
5) получить в Полумесяце род деятельности, показать главным документ о феях из Кургана фей. Собрать отряд из желающих персонажей из разных орденов (защита нужна, археологи нужны и тд), отправиться исследовать прошлое и локацию.
6) если есть возможность  - узнать о судьбе Хельги, Алвэ и Эрика.
В общем, это мой план. Я прошу дать мне человека, который не против писать более светлые посты. Небольшая личная хотелка - у меня персонаж может быть для драмы, но пока мне нравится ламповость,  ее доброта  и нежность. Без боя. Иии... План не обязательно выполнять строго по пунктам, в одном вызове может быть один пункт более явный, а два-три между делом.
Сейчас у меня цель - добраться до гильдии и попасть туда, это в первую очередь,  самая важная ветка.

Отредактировано Лия (2019-12-27 11:06:10)

+1

470

Трой
На разработку вашего квеста были брошены наши лучшие силы. В неравной схватке с различными обстоятельствами он был успешно разработан! Ему будет дан старт сразу же, как только вы вновь вернётесь на форум.

спойлеры

http://sd.uploads.ru/oc9SB.jpg

0

471

Суть

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2260/10457.jpg

Суть2

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2260/75512.png

Последний пост нейтрального персонажа в сюжетке Эшера просто хорош. Нет - он даже слишком хорош! (сарказм)
Сразу о моей позиции по поводу этого события - первоначально я планировал поступить "правильно" и вступиться за ср*ного Инрейга, но затем всё-таки решил сделать иначе. Скажем так, более реалистичнее с точки зрения конкретно этого персонажа, оказавшегося в такой непростой ситуации.

Небольшое отступление

Стоит заметить, что я очень серьёзно воспринял фактор утомлённости Эшера после трудового дня на "заводе". Мастер, судя по всему, добавил его лишь для фона, но я склонен считать, что Эшер РЕАЛЬНО устал после работы - всё-таки выносливость и физическая и моральная, у человека не бесконечная. Этот фактор, думаю, я ясно обозначил в своих преведущих постах. К тому же я учитывал исторический фактор, который любит иногда обозначать наша АМС. А конкретно то, что до XX века труд рабочих в мануфактурах и заводах был нелёгок. В Российской империи лишь к концу XIX века ввели реформы, ограничивающие рабочий день до 10,5 часов и хоть как-то ограничивающие произвол фабрикантов над рабочим классом (спасибо дорагому учебнику по истории за 9 класс). Но у нас же страдающее средневековье! Средневековье средневековьем, но я всё-таки считаю, что в мире Мистериума проявляются признаки, которые относятся к гораздо более поздним временам в нашей истории. Поэтому я считаю, что Мистериум нельзя относить к конкретному периоду средневековья в нашей истории. Например - магия нам не позволяет в течении тысячелетий сделать порох таким массовым и популярным, как это произошло в реальности. Поэтому в моём преставлении условное средневековье Мистериума может быть даже в чём-то более продвинутым чем наше время. Но вернусь к главной теме. Судя по всему, в Мистерийской империи подразумеваются какие-то законы, которые на каком-то базовом уровне защищают труд в этой стране. Но не смотря на это лучшее, что можно было бы ожидать от условий труда Эшера в Каменке - это рабочий день в 10-12 часов и безудержная эксплуатация его высокого уровня выносливости "в семёрку".

Стоит признаться, мне пришлось неплохо так попотеть во время написания постов про то, как Эшер выступил перед вербовщиком чтобы спасти Инрейга. Лично я доволен этой работой, поэтому решил прилечь и отдохнуть но не стоит забывать, что это лишь самое начало истории Эшера по возвращению домой. В своём решении (или решении Эшера, но проявляемый в сюжетке характер Эшера практически полностью слизан с моего личного) главным образом я исходил из своего представления о данной ситуации, а не только от того, что хотел от меня гм. Да, я согласен с тем, что такой ход мыслей с некоторой точки зрения может показаться неверным, но суть не в этом. Как я считаю, его уголовный проступок был не настолько роковым, чтобы убивать Инрейга и валить весь вызов за 1 пост. Опять же я считаю (т.е. это лишь моё оценочное суждение), что в постах мастера НЕЛЬЗЯ было разглядеть того, насколько агрессивно толпа относилась к Инрейгу и насколько был велик риск провалиться в случае вот такого вот бездействия.
Похоже, я ошибся, когда НЕ УТОЧНИЛ конкретный уровень своего квеста в своей преведущей заявке на направление деятельности, а вместо этого ограничился лишь парочкой обобщённых выражений. А то, что "если ты не просил конкретную сложность своего квеста у своего мастера, то ты играешь в русскую рулетку" я узнал недавно, уж извините меня. И вот, глядя в документацию для Вольного Мастеринга, я подозреваю, что ощущаемая мною сложность в этом вызове была порядка 8, а то и 9 баллов из 10 возможных! Поэтому, уж извольте, но теперь для дальнейшего сюжета я хочу задать уровень сложности не более 7 баллов согласно той же Документации для Вольного Мастеринга, если я не запрошу другой уровень в последующих заявках в этой теме.
Я злюсь на него. Но, похоже, красную надпись о провале вызова уже не перечеркнёшь никак, увы. На душу Эшера и без того лежит ужас какой тяжёлый груз. И ему придётся переживать смерть сразу двух людей, кончина которых произошла в одно время на его глазах! Это будет нелегко, так как он склонен вознести вину за их смерть на свою совесть. А это неплохо прибавляет сложности дальнейшему отыгрышу. И это значит, что теперь мне необходимо написать пару слов о своём видении дальнейшей истории эшеров:
Во-первых - то, что я писал в преведущей заявке осенью 2018 г. надо считать потерявшим актуальность. Но аватарки персонажей для квеста, которые я дал там, их нужно оставить. Нужно лишь слегка подкорректировать образ  для сестры Эшера Виолетты(даю ссылку на оригинал арта в pixiv, я её не фотошопил заранее, уж извините заранее (арт располагается на 3 позиции от верха))
Во-вторых - предлагаю сменить общий настрой и курс сюжета. Нужно сделать его, скажем так... более жизненным. Т.е. взять дух жизнеописательных произведений про реальных людей и жанра литературы про их воспоминания. Задать такой темп, более похожий на описание жизни реального человека, не переживающего в данный период череду всяких безумных приключений. Надеюсь, все понимают, о чём я говорю. И из этого вытекает следующий важный момент - я не хочу играть в хождение по лезвию меча. Если уж мы собираемся покушаться на призовые места в топе лучших меланхоликов в том конкурсе, то в таком случае я предлагаю своё видение "меланхоличности" в истории Эшера не в безумно огромных рисках и бесконечных палках в колёса от Судьбы™, в то время когда мир вокруг полыхает адсским пламенем. В этом месте будет очень кстати перейти к моим наблюдениям, связанные с Мирией.
На днях я снова заглянул в тему конкурса "Лучшие из лучших" и переосмыслил свою номинацию на меланхоликов. Просто я раньше думал так - "один Вася Пупкин дал мне место в своём личном топе - как же это круто! Мама, я в телевизоре!" и т.п. Но теперь в комментарии Падальщика я уловил подтекст, а потом я взглянул на отзывы к Мирии. И, честно признаться, я стал бояться сравнения судьбы Эшера с Мирией. Если Падальщик, как и мой гм полагает, что сюжет Мирии - это эталон для аналогичного сюжета Эшера то, пожалуйста, увольте меня, но я не признаю этого! Я не хочу сюжет Эшера как у Мирии, не хочу играть в беглого преступника. Эшеру слишком много потерять надо для того чтобы стать таким же! А я, признаться хочу, чтобы он дожил до старости. В будущем после ребута планирую сделать своим персонажам своеобразный таймскип и сместить все эти события назад по времени. Поэтому меланхоличность по Эшеру - это меланхолия которая, главным образом, происходит во внутренних переживаниях персонажа. В свою очередь мир не сокрушает его серией катастроф и "ударами молотом Судьбы™", а пытается сдавить его под прессом и тяжестью собственного прошлого. Эшер, в свою очередь, обязан достойно пережить их.
Пожалуй, это всё, что я мог сказать на сегодня. Что ж, всем добра и успехов, не хворайте)

Напоследок

Ссылка

Отредактировано Эшер Форрестер (2020-01-07 13:07:31)

0

472

Добрый день! Мою анкету вернули в список актуальных, а значит время и самому возвращаться! Хотелось бы сделать это более-менее цивилизованным способом, поэтому прошу чьей-нибудь помощи в реабилитации моего персонажа, введению его в игру каким-нибудь мягким способом. Возможно с плавным переходом в вызовы от своей организации, дабы как-то профессионально уже закрепиться наконец-то.

0

473

Эалтаур
Служба на благо Левиана ждёт вас.

0

474

Приветствую, в целом меня предыдущая заявка вполне устраивала, но раз надо написать, значит мы напишем... Во-первых, хотелось бы увеличить благосостояние персонажа, чтобы когда денежный поток, идущий от клана, прервется, не оказаться на улице с голой задницей.
Во-вторых, по-возможности рассмотреть зацепки, ведущие к великим знаниям, ну или хотя бы к средним знаниям...

0

475

Maeil
продолжайте отсюда

0

476

Думаю, понятно, что после произошедшего Кристоф всё равно скорей всего уже не жилец (и уж совершенно точно ему придётся вылезти вон из кожи, чтобы его жизнь хоть иногда выходила за пределы тюремной камеры), да и полезность боевого персонажа, неспособного выиграть бой, довольно сомнительна.
Всё же планировал пока заморозить вопрос. Возможно в будущем произойдёт смена персонажа, возможно нет - сейчас предпочёл бы отыграть пост-два (сколько понадобится мастеру для завершения сюжетной линии) и окончание с намёком на возможное продолжение. Быть может, всё-таки именно Кристоф, а не кто-то другой, окажется тем избранным и ещё вернётся на просторы Мистериума. Скорость постов мастера в данном случае не имеет особого значения, мне будет достаточно, чтобы персонажа не убили за неактивность.

0

477

Собственно, пожелание у меня всего одно - сложность квеста 1. Больше я уже ничего не прошу. В список ниже можно не заглядывать - это для себя на будущее, чтоб не потерялось.

Просто чтобы когда-нибудь было легче найти

Все эти направления не тянут на легкость, поэтому просто чтоб было))
1. Беседа с: Арчибальд, Джейн, Хитс, Винсент Брикман, Вициус Хенле (?), Саманта Лионхарт (???)  :O
2. Путешествие: Торговая Лига (поиск родственников Сатеха); Эден (поиск архонов, знающих о редких светлых духах); Каталия (изучение вифрейских легенд и мифов, связанных с магией).
3. Поиск информации о прабабке, ее настоящей жизни и деятельности.
4. Поиск средства излечить дядю от безумия, узнать настоящую причину.
5. Контакт с древним светлым духом, оберегающим Ролана. Или способ выйти на него. Узнать кто это, что это и чего ему надо.
6. Поиск наследства (сокровища) деда по отцовской линии.
7. Поиск информации о вампире, который когда-то похитил сестру и пытался похитить Ролана, о его возможностях, местоположении, покровителях. Месть!
8. Изучение свойств пера архангела. Поиск схожих предметов.
9. Изучение свойств ковра-самолета. Поиск информации о его истории, способе создания. О душе, что послужила материалом для этого артефакта.
10. Поиск редкой информации о магии. Любой магии. В любых ее проявлениях. В приоритете все, что касается боевой магии света и способах ее контроля, а также редких стихий.
11. Поиск редкой информации о Богах, особенно тех, о ком предпочитают молчать.
12. Найти, заполучить и научиться... Тут прячется несколько страшных, нереальных и упоротых направлений, о которых стоит умолчать, но держать у себя в уме ...

0

478

По просьбе ГМа оформил выход из скачка, а также добавил в своём последнем перед воскрешением постом вход в скачок, хотя не уверен, что это легально) Но так будет проще отследить путь персонажа хотя бы. Не знал, куда написать ответ, поэтому написал в эту тему.  %-)
В связи с этим вношу конструктивное предложение для текущего квестовода  - можно использовать более удобный канал связи для дальнейшей коммуникации, чтобы не засорять игровую тему техническими постами (выглядит авангардно, но не очень эстетично, а атмосфера - наше всё!). Если важна анонимность, то можно использовать ЛС от имени нейтрала, насколько я знаю. Если анонимностью можно пожертвовать, то я не против поддерживать связь в дискорде или еще где-нибудь на случай обоюдного прояснения экстренных моментов  :flag:

Отредактировано Эалтаур (2020-02-03 00:45:06)

0

479

Эалтаур написал(а):

Если важна анонимность, то можно использовать ЛС от имени нейтрала, насколько я знаю. Если анонимностью можно пожертвовать, то я не против поддерживать связь в дискорде или еще где-нибудь на случай обоюдного прояснения экстренных моментов.

Да, эти варианты гораздо лучше реализованного.

0

480

Руня добро пожаловать в вызов (тык)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно