FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Пожелания квестоводам

Сообщений 241 страница 270 из 665

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

0

241

Амалтея
Вопрос первый. Как вы собираетесь добираться до Талькоса? Пешком это будет почти неделя пути. К тому же двигаясь по направлению к Затерии - выдвигаетесь по направлению к Армии Нежити. Я бы попросил ваш последний пост поправить и идти в как можно больший обход. Можно предположить, что то, что вы отыграли сейчас, хронологически будет за неделю до событий настоящей игры. Тогда мы можем пустить вас в Талькос.

Вопрос второй. Вы хотите вызов вдвоем? А вы можете гарантировать, что он не застоится? Особенно это будет невежливо выглядеть, если мы подключим ещё игроков.

0

242

Зик Грейсон
Пост я поправлю, чтобы было видно, что тракт герои просто пересекли без намерений по нему идти. Насчет хронологии я не возражаю - пусть будет за неделю до настоящего времени. Насчет второго вопроса за Урука я не отвечаю, так что прошу вызов только мне, а его герой отстал или задержался по пути в другом месте, например.

0

243

Амалтея
Хорошо. Пусть отпишется в пожеланиях, если хочет продолжить игру с тобой в формате квеста-вызова.
Если не отпишется - будем ориентироваться на тебя одну. Пока ожидайте.

0

244

Акира написал(а):

Доброго времени суток. Такой вопросик. Актуален ли еще вызов средней сложности(рейд) у Следопыта Иштиэль? Хотелось бы взять да поучаствовать в нем.

Недавно задавала вопрос по этому поводу. Но вот родился новый. Что бы его начать, мне стоит отписаться в данной локации этого рейда?

0

245

Акира
В локации отписаться конечно же стоит.

0

246

Кассандра
Ахара Хорн
Мая Блейс
Вашему вниманию!

0

247

Доброго времени суток, товарищи квестоводы. Хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь вызове средне-легкой сложности, в Безымянных землях. Желательно какое-нибудь задание от "Ножей тьмы" если можно. Буду совершенно не против если объедините с кем-нибудь из игроков. Заранее спасибо.

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2016-10-19 11:28:07)

0

248

Зейн Хлат'тар
Доброго. В связи с вашей ролью, к сожалению, вам придется дождаться окончания сюжетного эвента, прежде чем начать игру.
Присутствие вашего персонажа где-либо вне эвента алогично, а в сам эвент я вас принять уже не могу.
Так что вам пока запрещено начинать основную игру. Играйте в побочных ветках.

0

249

Приветствую господа квестоводы.
Мой персонаж только что завершил свой первый квест-вызов, и по его собственной истории сейчас должен отправиться в Талькос вместе с караваном, который следует из Нокса. Он в составе пяти членов гильдии "Сияние Ориона" является наемными охранниками от гильдии. И вот такая просьба. Может ли кто из квестоводов довести этот караван до места назначения? Или, я могу сам описать всё птешествие оставляя по посту в каждой теме локации и полностью сбить хронологию событий...  ^^
Заранее спасибо. Буду ожидать любой (отрицательный или положительный) ответ с большим нетерпением.
Ваш Дрой Дреяр.

Отредактировано Дрой (2016-10-21 20:30:14)

0

250

Дрой, вас заметили. Ожидайте.

0

251

Дрой, ваши дальнейшие похождения продолжаются здесь.

0

252

Доброй ночи.
Пока анкета еще проверяется, оставлю вопрос заранее. Есть ли какой-то квест, который можно взять в городке Эльтхем? Или, возможно квест, в который можно вступить? По игровому времени мой персонаж как раз должен будет туда прибыть. Спасибо.

0

253

Руня
Если вас не пугает риск того, что вы можете не успеть его доиграть, то мы конечно подберём вам какой-нибудь вызов.

0

254

Инуэн
Не пугает. Мне в первую очередь нужен опыт игры и практика в написании постов (я же не играл на подобных форумах никогда). Награда за сам квест - это уже вторично. Успею завершить - хорошо. Нет, значит в другой раз)

0

255

Прошу разрешения запоздало присоединиться к квесту в Талькосе. Отпуск затянулся, простите. Вроде, ничего важного не упустила.

0

256

Мая Блейс
Фактически вы уже в локации и это отыграно в предыдущих постах.

0

257

Являться без предупреждения, пропустив круг, было бы невежливо. После кого мне можно вступить? (Не увидела четкой последовательности.)

0

258

Мая Блейс
Никаких правил "круга" и появления нет, персонажи в любом случае действуют одновременно, даже если их действия сводятся к обдумыванию и детальному осмотру резьбы стола =)

0

259

К вопросу о квестах после принятия анкеты. У Дроя сейчас есть задание недалеко от Эльтхема, где мой персонаж начнет свою историю. Если сам Дрой будет не против, я был бы рад присоединиться=)

0

260

Руня
К сожалению, я не смогу вас ввести в этот вызов, так как для следования за караваном придется создавать логичное обоснование того, почему вас согласились взять в сопровождение. Для этого понадобится вводить дополнительное событие, которое затянет вызов Дроя ещё сильнее и он не сможет его закончить до временного скачка, из-за чего ему может не засчитаться вызов. В этой ситуации мы можем вам предложить выбрать отдельный готовый вызов, либо сделать вам личный вызов в соответствии с вашими пожеланиями.

0

261

Просмотрел готовые вызовы. Не нашел ни одного, который можно было бы взять в Эльтхеме (там по логике биографии он должен начать игру). Остается только личный вызов получается? Особых пожеланий нет, главное, чтобы был проходимый для неопытного игрока)

0

262

Дождалась скачок, хочу играть! Готова начать путь исцеления от тёмной малярии :hobo:

Отредактировано Шада (2017-03-28 12:53:08)

0

263

С радостью отправил бы Лекса в длительное путешествие, если бы оно завело его в какие-нибудь подземные, заброшенные и наводнённые нежитью копи, вроде Морийского царства. Например, по поручению Министерства. Блуждать во тьме штреков ,бояться балрогов и думать, что Лекс это Гэндальф и бороться за выживание, пытаясь выиграть у мрака, холода, голода и, возможно, чьих-нибудь зазубренных стрел~

0

264

С радостью бы присоединилась к какому-нибудь квесту \компании .
Конкретных пожеланий или целей у меня нет.
Всем добра...и пиццы.

0

265

По-скольку я всецело заинтересован в Длительном путешествии, а проделывать персонажу как я понял его надо в большей степени самостоятельно, то хотелось бы попросить о содействии одного из Мастеров.
Собственно у меня возникает проблема с обоснованием ухода из Иридиума. Да и вообще - мне сложно представить описание длительного путешествия самого с собой (уж простите за многословность). По-скольку парень является с одной стороны потомком семьи из странствующего орден Магов Воды, что в Нуаре, а с другой - он студент военной кафедры (по этому какая-то воинская повинность должна быть).
Переходя к делу, хотелось бы отправиться в путешествие из Иридиума до Торговой Лиги, дабы попытаться узнать о ордене Магов Воды и удариться в религию. Что-то в духе Иридиум-Валенсия-Кардос-Торговая Лига....
Можно ли отыграть данное путешествие с Мастером (хотя бы минимальные сообщения о каких-то событиях от Мастера, все остальное путешествие, охота и т.д. от меня)?
Возможно, я слишком усложняю, но для меня развитие персонажа (его история и т.д.) довольно важная часть, да и желание отписи - Есть.
При необходимости, могу пожертвовать Баллы Почета и Аренный Билет, воооот...

0

266

Так. Еще разок. Новая глава. Вызовы. Квесты. Возможности. А вместо этого вы хотите детально описывать как вы добирались из пункта А в пункт В? Я правильно понял?

Ал'акир написал(а):

Собственно у меня возникает проблема с обоснованием ухода из Иридиума.

- Дядюшка завещал наследство в глуши - срочно ехать нужно. Но ничего не оказалось. Зато хорошо провел время на природе и познал много нового.
- На волне патриотизма юноша вошел в состав отряда по уничтожению нежити. (Место для варианта а или б). По возвращению, покрытый боевыми шрамами, отправился странствовать.
а) Успешные систематические вылазки против не-мертвых
б) Провал и нападение превосходящих сил, скрывался и петлял в лесах от погони мертвяков.
- Воинская обязанность - отправили далеко-далеко, куда путешествовали с отрядом таких же как Ал кадетов. На месте - лагерь в глуши, где и провел год-полтора. Потом служба закончилась и Ал пустился странствовать.
- Почувствовал себя лишним во время восстановления Империи. Захотел увидеть мир. Отправился странствовать.

Ал'акир написал(а):

Переходя к делу, хотелось бы отправиться в путешествие из Иридиума до Торговой Лиги, дабы попытаться узнать о ордене Магов Воды и удариться в религию. Что-то в духе Иридиум-Валенсия-Кардос-Торговая Лига....

В принципе, ваша просьба принята. После распределения всех квестоводов по их веткам, кто-нибудь может взять вашу заявку. Пока - ожидайте.

0

267

Желаю начать квест на получение Легендарного класса: Возвышение в Архимаги.
Пожелания:
- Хочу горячую эльфийскую самку!

0

268

Нейтральный персонаж

Провал и нападение превосходящих сил, скрывался и петлял в лесах от погони мертвяков.

Идея! У вас украл Возможно ведь преследование в составе карательного отряда отступающих сил нежити, провал задания и скрытие/выживание в лесах с целью вернуться в столицу?
Ну и по дороге поскольку уровень ориентирования - табуретка, стал блуждать, из-за чего вышло путешествие (направился на север или юг, двигался лесами, опасаясь натолкнуться на нежить)

А вместо этого вы хотите детально описывать как вы добирались из пункта А в пункт В? Я правильно понял?

Ну время свободное - есть, желание - есть. Описывать подробно конечно я не собирался. Только ключевые моменты, как: отправление из столицы, стычка с нежитью, возвращение в столицу.
Собственно, огромное спасибо за внимание и понимание. Буду ждать

0

269

Уважаемые Мастера. Слёзно прошу написать хоть какой-нибудь ответ на вот это мое сообщение (тык). Вдруг все же получится реанимировать павшего игрока и не придется ему влачить существование почти абсолютно не способного обучиться новому назгула. После этого уведу персонажа в скачок и более не побеспокою (если, конечно, не считать другой занимательной темы, но это уже совсем другая история).

Отредактировано Йирт С’Апть (2017-03-31 09:40:35)

0

270

Здравствуйте.
Если никаких иных, конкретных замыслов на судьбу Альфария в новой главе нет (мало ли, а вдруг? У квестоводов тоже бывают планы...), то хотелось бы принять участие в приключении на легендарный класс - Берсерк. Все условия выполнены, где-то даже перевыполнены, так что...

И ещё одно пожелание: коли у мастера, что возьмется для меня вести приключение, будет желание помочь игроку (то бишь мне) в реализации одной творческой идеи для приключения на легендарный класс, прошу написать мне. Если желания, опять же, не будет, то дайте знать, чтобы не мучился.
Спасибо за внимание

Отредактировано Альфарий (2017-03-31 09:56:15)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно