FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!

Вперед, хомячки!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Скай
Вот анкета. 20 верно, Юль)
Горгутц Урук Тракка
Правила едины для всех.

0

392

Горгутц Урук Тракка

Хе-хе) и тебе, зеленокожий друг) (мухахаха, нас становится больше)

0

393

Леонид Волков
: )

Exelum написал(а):

Горгутц Урук Тракка
Правила едины для всех.

Ох, тогда смысла играть нету.

0

394

Леонид Волков, видимо, не становится. Орков отпугивают низкие стартовые уровни.

0

395

*важен, пафосен, нереально крут...*
*хмыкнул* А я говорил, что чьё-то ехидство кому-то дорого обойдется...
*ушел с гордо поднятой головой, окруженный нимбом счастья и удовлетворения*

0

396

Гурон Чёрное Сердце
*Проводит взглядом*
Скай
Печалька(

0

397

Леонид Волков
*появился сзади*
БУ!
Хе-хе-хе... Не думал же ты так легко избавиться от меня. А орка жалко... кстати, тоже думаю создать орока. Или шамана огня/тьмы/воздуха, аля варкрафтовский с боевыми когтями или следопыта. Дилема... *мечтать не вредно*

0

398

Да, орки хотеть видимо неприменно хай лвлы и сразу) что-то вроде 80+ чтобы всех..  Вы поняли)

0

399

Уровень - боевой потенциал персонажа. У орка боевой потенциал по умолчанию выше прочих рас. Нет?

0

400

Exelum
Проблема заключается не в хай левлах, а в том, что они не понимают, в чём реальная крутизна зеленокожей расы. *типа_Регул_мод_on*
А это:
Бухло
Драки
Братание после драки
Извечный незаменимый колорит и можно дэлать ашипки ф диалогах
Ну и "Босс, а пошему орки самый крутые?
Патамуша мы крутые и крутые! Патамуша мы ОРКИ! Заткись и давай рапотай!!"
Ах, да, почти забыл
Ещё раз бухло и драки.))) А лвл... пф))))))

0

401

Гурон Чёрное Сердце
А ещё, "Graaaaaaaah!", ну или как-то так. Если ты понимаешь, о чём я.

0

402

Нилиэс Апри, мало ли в чем боевой потенциал выражатся.

0

403

Гурон Чёрное Сердце
Заркис Брейк
Да вы ж ничего об орках не знаете))

Горгутц Урук Тракка
Это ролевая - в ней лвл не главное)))

0

404

Ну, мало не мало, но выше же. М?

0

405

Заркис Брейк
Я больше придерживаюсь ваховской системе орков, а там более эпичная штука... WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!! И про это я могу писать вечно. Орки - любимая раса! Только орки, только Жареная Морда, только хардкор! "Всех убивать, астальных парабащать!"

0

406

Гурон Чёрное Сердце

Я больше придерживаюсь ваховской системе орков, а там более эпичная штука... WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!! И про это я могу писать вечно. Орки - любимая раса! Только орки, только Жареная Морда, только хардкор! "Всех убивать, астальных парабащать!"

Угу, у тебя и от братства веет Хаосом Вахи))

0

407

Грау
Могу оценить как наезд. Я знаю о орках всё. А ещё знаю чувака, которые знает об орках всё и ещё чуточку больше. Ну как чуточку... на пару порядков.))

0

408

Грау
Да, признаю, такой задел был) Но и играю я кем - тёмным мессией, тёмного бога и бла-бла-бла. Если бы начинал орком, то другая песня совсем была... но тогда отпугнуло полное отсутствие других орков и желание попробовать кого-то кроме орков.)

0

409

Гурон Чёрное Сердце
Это не наезд.  Впрочем говорить, что знаешь об орках все - так же некоректно)))
Я говорю что представление описанное там не пойдет. Несколько искаженное видиние орков в Вахе. Обычно такое представляют в играх: стреитипы удобны, не напрягают игроков)))

0

410

Гурон Чёрное Сердце
Сам орка планировал. Да вот решилось впервые поиграть за мага... Теперь мучаюсь с этими заклинаниями)))
Кстати работа по Догме понравилась. Сам делал или помог кто? В смысле Один осилил?

+1

411

Грау
Да, всё один. Не думаю, что это прям такой подвиг... Один пост той же самой Лины по-больше будет.

0

412

Ай, нет, вру. Гимн Безымянному написан Венумом. А остальное - да, я один. Но там ещё не всё доделано... нужно дописать описание ключевых. Но у мне уже лень и нет вдохновения...

0

413

Гурон Чёрное Сердце
Лина вообще золото. Ладно пойду  дальше арбайтен

0

414

Гурон Чёрное Сердце
Аве, аве Гурону Жаренному Фелсу Мухе)))))

0

415

Леонид Волков
Приколист ;)

0

416

Ребят, хелп ми. Что за скандальный пост Гробовщика, я так и не понял... А все ссылки кидают на 12-13 страницу флуда. Можно копию, м?

0

417

Гурон Чёрное Сердце
)))))
Ксто, я тоже не понял(

0

418

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

Ребят, хелп ми. Что за скандальный пост Гробовщика, я так и не понял... А все ссылки кидают на 12-13 страницу флуда. Можно копию, м?

http://s2.uploads.ru/t/alpjY.png

0

419

Гурон Чёрное Сердце
Может быть тот, за который ты мне минус влепил с угрозой?

0

420

А вот и сам виновник торжества необычного во всех смыслах процесса. Гроба, где ж ты прокололся что за пост? Можно копию?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно