Анеру, тебя что, Зальго укусил?
Хм. Нас аж трое. Достаточно, чтобы флудить. И устроить попойку. Но это другое.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!
Анеру, тебя что, Зальго укусил?
Хм. Нас аж трое. Достаточно, чтобы флудить. И устроить попойку. Но это другое.
Меня как бы нет. Я все равно сейчас уйду.
Как же это... Даже не знаю, какое слово лучше подобрать. Печально? Мерзко? Глупо? Мда...
Уря товарищи, наконец поломка исправлена))) Всем привет
Всем привет
Леонид Волков
Аллелуя!!!!)))
Акелла
Привет.
Что случилось, Гроб? Меня тянет кого-нибудь утешить сегодня.
Гурон Чёрное Сердце
Я думал в пятницу в ночь починят узел, тока седня утром заработал)
Силенсио
Утешь мой праведный гнев, ибо целый пост был уничтожен, будь он проклят, проклятый ворд!!!!!! Йааааааар!
Чёрт... это так... противно. Хочется кого-нибудь убить!
Пост будет чуточку позже. Пойду успокою нервы в вархаммере...
2Гурон: поверь, у меня такое не раз было. Здоровый отдых поможет. Приберись в квартире, например, сделай полезное дело.
Силенсио
Да всё тоже самое происходит.)
"Зевнул, расправил плечи и потянулся. Бегло пробежавшись по свежим постам, он вновь зевнул. «Отличная новость - отсутствие плохих новостей» - подумал он. Пока все было хорошо, ничего не мешало наслаждался этим моментом. О том что, что-то может пойти не так, не хотелось даже думать. Эйфория на пару мгновений взяла верх расслабляя тело, и прогоняя тревоги. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув он улыбнулся прикрыв на миг глаза. «Вам тоже придет это знание. Со временем, со временем.» Привычным движением он закрыл крышку ноутбука и вышел из комнаты. Часы продолжали ритмично отсчитывать секунды в воцарившейся в комнате тишине."
2Апри: У меня тут пара товарищей с филфака сейчас изучает классиков-философов...вот перевести тебя на английский\французский\немецкий и добавить немного размышлений о душе\человечности\похоти - один-в-один будет.
Силенсио, хм, ну тогда так:
"Философия? Пф. Лженаука по моему. К чему пустые размышления? Ну или даже наполненные смыслом. Пока человек сам не придет к этому, опираясь на собственный опыт, от этого толку не будет. Агностик, так называют нас те, кто считает себя правыми судить. Судить. Стоит только вдуматься, в сам это понятие, как тут же оно из абсолютного становится относительным. Где эталон? Еще Шекспир говорил "Кто стрелы направляет, в мои грехи, тот множит лишь свои. Я может прям, кривы они. Кто знает." Судить. Я бы дал право, судить меня тем, кто добился высот достаточных, чтобы делать это. Если авторитетный для меня человек скажет мне что я не прав, я признаю. Но увы, те кто добился высот, понимают, что они сами могут быть не правы, и от этого, они не осудят меня. Парадокс - громче всех о своих заслугах кричат неудачники, а те кто добился высот, хранят молчание давая право выбирать свой путь."
Дня всем.
привет всем, немного заела работа, что-то я тут стала реже бывать...
Дарна, а как подготовка к Новому году?
Никогда не думал, что для выражения всех эмоций мне хватит одного смайлика.
И тем более - что он будет таким:
Айт Рокслей, все и сразу в одном флаконе.
Скай
Врагу не пожелаешь такого флакона.
Айт Рокслей, как знать, как знать. Кто-то и внимания не обратит.
Скай
до него еще месяц, сначала адвенты отгулять надо
Дарна, ничего не знаю, у меня уже идет первый этап подготовки - просмотр рождественских фильмов.
Хммм... Как вы думаете, в какой зависимости находится флуд и название этого флуда?....
Леонид Волков, неактивны наши хомячки...
Скай
Не хомячки а суслики, ну или на худой конец Храпунчики...
Шушики и шушканчики.
Т_Т, чем слово, Мраку было гораздо удобней у Гробы в доме, чем мне во флуде....
Выложил уник заклинание. Осталось только молиться Темному Богу, дабы там не оказалось слишком много косяков... *молиться*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!