Ларс
Не знаю, потому что не телепат, и не слишком то хочу знать))))) Привет кстати
Гробовщик
*подошла, укутанная в одеяло, и нагло стала обнимать*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!
Ларс
Не знаю, потому что не телепат, и не слишком то хочу знать))))) Привет кстати
Гробовщик
*подошла, укутанная в одеяло, и нагло стала обнимать*
*При виде Энимко, подкатывающей к Гробе, рука рефлекторно потянулась к камере.*
Силенсио
Что ты сегодня хочешь заснять?)
Энмико
*обнял в ответ не менее нагло* Х)
2Гроба: Я не хочу, но вы меня провоцируете. *ставит освещение* Вы не обращайте внимания, продолжайте.
Силенсио
Нафиг к камере? Айда к нам *лыба в 32 клыка*
Гробовщик
*Крайне довольная. Поделилась одеялком.* ^__^
Силенсио
Раз мы тебя провоцируем, значит хочешь. Х)
Нафиг к камере? Айда к нам *лыба в 32 клыка*
О как. Оо
*Крайне довольная. Поделилась одеялком.* ^__^
*забрал одеялко полностью и кинул где-то рядом*
Силенсио
Когда мы с тобой знакомиться в прошлом будем?)
Гробовщик
Эээээй >_____< Что ты делаешь? Что я, по твоему, просто так кутаюсь? Уберите камеру *ловит одеялко и опять укутывается*
Энмико
В том то и дело, что не просто так. ^,,,,,,,^ *игнорирует возмущения*
Отредактировано Гробовщик (2012-12-05 00:17:45)
Гробовщик
Больше не буду делиться с тобой одеялком =,,,,,=
Энмико
Придётся перейти на пледы...
Гробовщик
Этим тоже не буду. И всем остальным тоже...
Энмико
Как скажешь. ^__^ Грамкин составит тебе компанию. *но всё равно лезет обнимать*
*Появился в одном конце флуда и, бормоча что-то про "омг куда столько итемов, что они наделали, это же куча всего сразу..." прошагал всё расстояние до другого конца, где и скрылся
Гробовщик
*гневно сопит* Под всем остальным я имела ввиду и все остальное >,,,,,< *однако далась, хотя сопение не предвещает ничего хорошего*
Феликс
О__О Омг, омг...
Привет, Ирен
Энмико
Хорошо. ^__^ Раз и всё остальное, то спокойной тебе ночи. Просто так эльфийки по местам, где собирается много народу, не ходят завёрнутые в одеялки. *что тут можно сказать... лыбитсо*
Гробовщик
..В нем просто уютно, вот и вся причина =___= *насупилась и нахохлилась*
Энмико
Не думаю, что это достаточно веская причина.) Может всё же домой пойдём?
Гробовщик
*выговорила все, что она думает на этот счет и потопала из флудилки, таща за собой длинный подол одеялка и... Гробу, за лапку. *
*распластался и лежит, а подняться не в силах, и хотя проспался, но таки два часа ночи сейчас*
Доброй всем ночи, мои дорогие, и таки пребудет с вами мир... *уснул*
Айт Рокслей
ночи полуношникам
Даешь в каждом автобусе бесплатный вайфай! *довольная*
Скай
ура товарищи
Анэру Ферэнсон
даёшь пост!
А вообще вечера всем
Феликс
думаю завТра вечером будет . здарова
Копался сегодня в игрушках, запасниках своих. И что я там нашел, ммм... Сталкер. Сталкер! Невероятно... сразу занастальгировал)) Эх, вот бы ещё Метро найти, ммм... жалко, уже нет у меня.
Анэру Ферэнсон
мы все умрём >.<
Гурон Чёрное Сердце
который из сталкеров? Первый самый?
ты про квест?
Феликс
А не без разницы?) Для меня они все одинаковы... ну, за исключением Чистого Неба и всех модов по нему) Эх... блин, с меня же куча постов. А я фигней маюсь...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!