Анэру Ферэнсон
я про посты твои >.<
Гурон Чёрное Сердце
ничего, даже у Гуронов бывают застои с фантазией
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!
Анэру Ферэнсон
я про посты твои >.<
Гурон Чёрное Сердце
ничего, даже у Гуронов бывают застои с фантазией
У меня всё пребывание на ролевой почти сплошной застой фантазии. XD
Феликс
ооооо да ты даже не представляешь чегго я натварить могу И хочу натворить да и натварю. хооть тут и корень ТВАрЬ но не совсем всё тут плохо.
Гробовщик
добро пожаловать в клуб. как раз моё место освободилось
Пофлудьте немного, впервые в истории это нужно для дела.))
2Апри-Почему-Я-Никак-Не-Запомню-Твой-Ник: Чтобы был флуд, нужна тема. Что тебе больше по душе: котики, алкоголь или психические заболевания?
Что тебе больше по душе: котики, алкоголь или психические заболевания?
- разговор с кошкой по пьяни XDDD
впервые в истории это нужно для дела.))
А что за дело?
- разговор с кошкой по пьяни XDDD
Три в одном. Х)
*сидит с бумагой и карандашом* ........
ночера
Эххх, в четырех стихиях для нас ничего нет один вообще потерялся... плакать бу..
хихи, сегодня ровно два месяца, как я зарегистрировалась на форуме
2Дарна: Первый настоящий юбилей - 3 месяца. Но все равно с датой.
Заглянула на минутку.
Привет Юль)
Силенсио
пасиб, я не про юбилей, я просто обнаружила дату:)
Утра всем
Череда эпично-бедово-извращенских снов продолжает меня преследовать. Х_х И главное извращение это то, что во сне хочется спать ещё сильнее. О__о
*Приполз, упал вдоль дивана и лежит...
Ммм, нет ли на форуме аватар-мейкеров, которые могут поставить мою аву в фирменную рамку? Буду очень благодарен : )
Огрен де Мидрим
Хаюшки) Обратись в личку к Окси или сюда)
*думает о насущном, будущем и прошлом*
Хм...
*написал на зеркале маркером - "Завтра отписаться в скачке"*
Ну всё, теперь точно сделаю)
*Приполз, упал вдоль дивана и лежит...
*приполз, упал на диван, вдоль Феликса, и лежит* Оо
Ночера
Огрен де Мидрим
Вот сюда XD
*заглянул во флуд, испугался темноты и одиночства, ушел из флуда.*
*подошел к зеркалу, смотрит: "Завтра отписаться в скачке!"*
Ну всё, значит завтра и напишу!
*ушел, напевая под нос весёлый мотивчик*
Средство избавления от проблем "Гурон". Есть Гурон - нет проблем!
...
Утренний юмор - странный юмор.
Утречка всем, на работе скуфно, особенно когда не выспалась...
*в коем веке поэксплуатировал вай-фай универа, зашёл, увидел/не увидел, разочаровался, ушёл. Хотя, не на долго.*
Отредактировано Гробовщик (2012-12-07 21:29:25)
Догма активизировалась в нескольких локациях.... Считаем сколько ментов родилось, поправачка, доблестных полицаев) (если вы являетесь служителем данного культа, проигнорироать сей момент рекомендуется, дабы спасти написавшего сие сообщение)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Вперед, хомячки!