Я всегда мечтал умереть на дуэли
*в каждую дырку запонка*
А я в жарком бою, унеся с собой тысячи и тысячи, и что бы после этого имя моё произносили шепотом...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь ДуВкНа
Я всегда мечтал умереть на дуэли
*в каждую дырку запонка*
А я в жарком бою, унеся с собой тысячи и тысячи, и что бы после этого имя моё произносили шепотом...
Если тебе так нравится эта мысль, то пожалуйста. ^ ^ Я не могу возражать против этого.
Ты не можешь возражать против моей смерти. Я так и знал. *уныл. Даже враги смерти желают - чего тогда о друзьях говорить?*
*в каждую дырку запонка*
В каждой почке заточка =/
Тоже вариант. Я б сказал, неплохой.
Кстати, о пожеланиях смерти: признаться, голову каждого второго перса на форуме хочется видеть над эпичным камином, из костей остальных
Ну да ладно, это шутки. но мы то знаем, что в каждой шутке есть толика правды... х)
Ты не можешь возражать против моей смерти.
Я не могу возражать против чьей угодно смерти.
Когда у гурона будет такой камин, он со спокойной совестью сможет перед ним встать и сказать: "Я дома".
Кстати, о пожеланиях смерти: признаться, голову каждого второго перса на форуме хочется видеть над эпичным камином, из костей остальных
Камин, который сложат из моих костей, сожжёт того, кого должен будет обогревать.
А камин из костей, скажем, Скай - заморозит.
А из костей Зика поднимет радиационный фон до максимума.
А из костей Энмы - обвалится на голову (и не спрашивайте, как).
А Гробонькину сущность надо посадить в баночку.
Я не могу возражать против чьей угодно смерти.
А против моей - особенно. Ты предвзято ко мне относишься. *обижен насмерть*
Айт Рокслей
С Гробой наиболее сложно. Отделение каких-либо конечностей на трофейной основе бессмысленно. Но тут нам приходит на помощь инферно, и закл 6 круга - пожирание души... ммм... кстати, если стану демоном, то 6 круг будет мне доступен уже на 117, кажется. Это не может не радовать...)))
Ты предвзято ко мне относишься.
А как ещё я к тебе отношусь?)
А Гробонькину сущность надо посадить в баночку.
Вот за это, я тебя точно в сам в баночку упакую, литровую. И не спрашивай "как?". Я не сущность, а душа. Это две разные вещи.
уже на 117
Для служителя темного бога ты на редкость оптимистичен.
Буду думать о 112 уровне...
С Гробой наиболее сложно. Отделение каких-либо конечностей на трофейной основе бессмысленно. Но тут нам приходит на помощь инферно, и закл 6 круга - пожирание души...
=___= К тому времени, если повезёт. Буду с магией смерти тварить такое, что прежде чем это ты сделаешь, выверну твою сущность, обезображенную инферно, наизнанку и в лучшем случае, отправля в пекло. ^___^
Отредактировано Гробовщик (2012-12-23 20:01:56)
Вот за это, я тебя точно в сам в баночку упакую, литровую. И не спрашивай "как?". Я не сущность, а душа. Это две разные вещи.
Ну значит ДУШУ надо в баночку посадить! И поставить на камин. И провертеть дырочки в крышке, для вентиляции. Тогда душа отравит весь воздух в комнате, где будет стоять камин.
А как ещё я к тебе отношусь?)
Агрессивно и негативно, не доверяешь, желаешь мне умереть в мучениях, в баночку упаковать хочешь, кровь выпустить О.о
Гробовщик, ничего, могло быть хуже. Вспомни хаос высоких порядков.
Агрессивно и негативно, не доверяешь, желаешь мне умереть в мучениях, в баночку упаковать хочешь, кровь выпустить О.о
Тогда почему ты до сих пор не упокоился на своём рабочем месте? Кладбище.
Гробовщик
*хитро-злобно ухмыляется*
Скай
Раскрою секрет - я, наверное, не всегда буду служителем темного бога. Рано или поздно моча в голову ударит, что пусть все поклоняются мине, чем все мы - Ему. Это произойдет, наверное, не ранее, чем мы столкнемся с Дивой или ей-же подобной... Да, я оптимистичен А иначе не играл бы на ролевых, где всегда шансы на успех лично у меня были равны 31%, но я всегда говорил, что это на 31% больше, чем нужно *стащил цитату из Древнего*
Гурон Чёрное Сердце
А вообще. Мне как-то не важно. Твои цели, что будет и так далее. Просто у меня совершенно нет желания "быть в баночке, на каминной полочке", если говорить условно. Оо
Гурон Чёрное Сердце
Никто не будет тебе поклонятся, ты ниочень.
Тогда почему ты до сих пор не упокоился на своём рабочем месте? Кладбище.
Потому что я - живучий, а ты - невезучий О.о
Ну, или у тебя есть скрытые мотивы.
Потому что я - живучий, а ты - невезучий О.о
Ну, или у тебя есть скрытые мотивы.
Хорошо. Желаю удачи в развитии этой паранойи. Х)
Хорошо. Желаю удачи в развитии этой паранойи. Х)
Я так и знал!..
Я так и знал!..
Не знаю, что ты знал, но так ты сам себя довести можешь, без моего вмешательства. *дал ещё весомый повод для подозрений*
*дал ещё весомый повод для подозрений*
Вот именно. Ты хочешь, чтобы я сам себя довёл, а ты остался чист и формально неповинен в моей смерти! Убийца!
Айт Рокслей
*думает что бы ещё нарочно сказать, что бы подлить масла в огонь*
- Это забавно, случайно ввести кого-то в заблуждение. Х)
*а мысль пока не пришла*
Нет, это ты самоубийцей будешь.
Ларс
Тем не менее организация у меня есть... и каждый... эм... кажется, второй новичок хочет начать именно с нами. И только половина из них об этом разглашается. и никто ещё даже не начал играть, но это не важно
Я вообще молчу сколько нас уже собрано и играет. Правда, мы только только начинаем, и это более всего огорчает...
Гробовщик
Не дождёшься, психический паразит! *сидит и бдительно смотрит на Гробоньку-убивца окаянного*
Айт Рокслей
Не дождусь, ведь и не жду. *медленно подходит ближе Оо*
Гробовщик
*основательно насторожился, но пока не двигается* Нет, ждёшь.
Айт Рокслей
*ещё приблизился, уже совсем рядом* Дааа... Зачем ждать, если это можно сделать... сейчас! *хищно оскалившись, преодолел оставшееся расстояние, а в руке сверкнул скальпель*Няя~ ^__^
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь ДуВкНа