И пытаюсь понять, как Никлас, наш славный эльф смог в одного её убить? О,о
Ему приснилось. А сон был очень реалистичен. ^ ^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь ДуВкНа
И пытаюсь понять, как Никлас, наш славный эльф смог в одного её убить? О,о
Ему приснилось. А сон был очень реалистичен. ^ ^
смог в одного её убить? О,о
Одной левой.. Или правой... Не важно, та рука до сих пор у трупа гидры в трахее торчит х)
Гурон Чёрное Сердце
Красота, реально *__* Я только про первое предложение говорю ))
Из властелина? Хз, там змеюки какие то полу-мёртвые Оо И огнём не дышат.. На васелисков смахивают даже побольше.
Отредактировано Эренглад (2012-12-25 19:05:36)
Гурон Чёрное Сердце, на мой взгляд, так называемы "твари" из "властелина колец" нельзя считать драконами. Если оптимизировать этих существ под известную нашему миру монстрологию, то этот подвид можно отнести к дальним родственникам драконьего вида. Коими в мире Мистериума являются Виверны и Древние Виверны!
Эренглад
Я, кстати, довече мечтал создать драконов крови. Они вот такими мне приблизительно и представлялись, как во властелине.
допроса
Венум, жди звонка, "сееемь днееееей" *вновь провёл точильным камушком вдоль кинжала*
Гробовщик, ну что же, это более реальное объяснение случившегося)
Эренглад, хотел сделать счетчик на всех убитых, но потом как подумал что придется считать всех скелетов убитых в Эвенте =_= руки то и опустились...
Наконец-то добрался до форума. Чего-нибудь радикально новое произошло?
*срочно ушел писать*
драконов крови
и чё? жижей будут или кристаллизованными? фу фу фу в любом случае, по моему Оо по силе будит сильнее только костяного дракона...
Гробовщик, ну что же, это более реальное объяснение случившегося)
Мой ответ проигнорили *грустьпечальтоскарокодиночество*
руки то и опустились...
ыы, лентяй.. подумаешь, вся подпись в зарубках )
Силенсио
Оо флудим... Админы в оффах все,сэссия, кто вешается, кто готовится, кто переезджает.. Надеемся скоро всех увидить в полном составе и частом онлайне..
*срочно ушел писать*
Заранее с облегчением
Я это сделал. =__= Вот так ждёшь, а потом раз и "перегораешь". Оо Потом еле-еле что-то из себя вытянуть можно Х)
В планах замутить что-то типа такого:
Отредактировано Венум (2012-12-25 19:17:25)
Эренглад
Я тебе ещё раз говорю, как во властелине твари, такими представлял. Ну может кожу темно-багровой ещё. А сила... Кровь это не только жижа и кристалл. Это ещё кровопускатели и все исходящие из этого подвида демонов вахи.
Гробовщик
Эм.. Не соблазняй мою фантазию и говори, что ты сделал
Отвратительно... Драконы живые элементали... А вы сравниваете их с элементалями духами... Не бывает кровяных драконов, так же как каменных, железных и т.п.
Венум
Ты видимо слегка себя переоцениваешь. Ларс создал драконов здесь слишком уж мощными...) Так что удачи с чем по проще, начни с вивер, их родственников и костяных. Х)
В планах замутить что-то типа такого:
Хм.. Ну ничё так.. ) Если когда нибудь стрельнёт в голову охотником на демонов стать, нечто подобное тоже замучу ))
Гурон Чёрное Сердце
бро, а чем тебе голем не по нраву? ) Дракон будит с глобальной затратой и оттоком же! И кровью блювать, буээээээээ xD
Эренглад
Соблазнять твою фантазию... Даа... Оо Да пост в квесте сотворил. =__=
Гробовщик, ну В Мнимой реальности я совладал с двумя вивернами, а вот насчет костяных... можно подумать) Спасибо за наводку!)
Возможно и такое оформление подписи:
Ларс
Вот вот.. Хотя, честно, с такой точки зрения немного смущает существование пустотного дракона, ну да не важно.
Гробовщик
кхм.. А они где-то были слабыми? Оо Ну... Кроме Драгон Айдж и Скайрима, где на хай лвл порой двумя взмахами их рубишь )
Гробовщик
аа... Ааа... АААааааааааа... ясно =\ Так не интересно )
Венум
Бро, ты уж тогда разные стикеры делай, ато костяную бестолоч кто угодно завалит, особенно с магией света ) Иначе 90% всех стиков будут именно костяные, которые по мозгам не уступают рядовым скелетам и зомби =\\
Венум
Тебе русалка помогала. Х)))
А мне... Сколько собрано душ и уничтожено едениц немёртвых, а ещё, сколько похоронено. Никаких счётчиков не хватит. ХД
Эренглад
Да не слабыми. Немного о другом сказно.)
Эренглад, счетчик на твоих знакомых:
Ларс
Именно по этому и хочу. Что бы кровь сочилась... и оголенные мышцы. Несколько рядов клыков. Бешенство в глазах. И желание убивать... нести хаос и разрушение! Из-за ненависти. Осознания, что ты урод, отвратителен, что ты не естественен. Не такой как все. Чужой. И от этого ненавидеть. Всех. Не видеть смысла. И желать, что бы галактика горела в огне! В огне!
Эренглад
И големы тоже неплохо. Только их призывать надо... а первых если создать как вид... ммм... в этом главное преимущество. Жаль, что неосуществимо. Но грезы такие сладкие, сладкие...
Венум
Вот что такое дракон. Удачного трая.
И он ещё что-то про аморальность говорит...
Гробовщик
Хех) надо мне разделять речь свою и персонажа. Но это так лень делать...
Гробовщик, ну ок... вот такой счетчик на костяшек:
А мне...
И сколько гробов сколочено )
Венум
Помада... Сэксист ты хренов ) Меня как прикончишь - разрешу пагоны пришить ) А так не зарься на мелочь, которую случайно завалил )
Несколько рядов клыков.
акулу делай... летающую акул у нас в ролке нет... летающих Оо
Но грезы такие сладкие, сладкие...
Тебя если в вампира обратить, так ты и мистериум в крови утопишь ) В плане потопа, хаоса и разрушения, а не моря убийств ))
Эренглад, после тебя я лишь поставлю еще одну галочку!))
Ларс, ты это пытаешься мне показать примерную силу драконов Мистериума, чтобы я даже не пытался хотеть с ними сразиться?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь ДуВкНа