Утомительно, однако, 4 страницы флуда перечитывать... Как вас тут Ларс ещё терпит ) "убить нежить!" "убить дракона!" звери, ёлки )
А что с них взять? Эти жалкие людишки иначе мыслить не могут. XD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь ДуВкНа
Утомительно, однако, 4 страницы флуда перечитывать... Как вас тут Ларс ещё терпит ) "убить нежить!" "убить дракона!" звери, ёлки )
А что с них взять? Эти жалкие людишки иначе мыслить не могут. XD
Эренглад, потом дело до вампиров дойдет. Джек подключится.
Гробовщик, кто тут недавно хотел стукнуть костяного дракона, а?
Гробовщик
Ине говори )
Джек подключится.
Приму с распростёртыми объятиями, дайте только 80 лвл получить )
Эренглад, так у Джека даже 50 нет. Эх ты...
Скай
Костяного я уже стукнул, особо не напрягаюсь. Оо Летает зараза, одно проблема.
А что сказал... Это я так, мысли предполагаю. Х)
Скай
Он к тому времени +90 будит с моими-то темпами ) Мне просто нужен тот перс, которого я хотел как начального. Долгая история, не переспрашивай, надоело повторять даже.. )
Эренглад
Так ты того не добьёшься, если постоянно будешь избегать противников "потому-что-перс-не-такой-как-хочу". Оо
У меня тоже ещё до нормального Вестника Смерти не дотягивает, и щито поделаешь теперь. Х)
Гробовщик
А ты предлогаешь кидаться на големов и стражников без разбора? ) Или как? что? Хоть одну идею предложи? на арену кидал не раз заявки, один бой мне как про.... кхм.. отменили изза отсутствия того куратора, что вёл бой, так до сих пор ниразу толком на арене и не побыл. Квест? С тех пор как ушел с Нордторга тишина. А просьбы и заявки кидал ещё с тех пор, как закончил вызов с Гуроном и Геарвом. Весело )
Эренглад, предлагаю ускорится и активнее развивать перса.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь ДуВкНа