Да было у Динре дело встретиться с зеленым драконом - эх весело было ... =)
Каакая интересная история ) Зачитался ))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!
Да было у Динре дело встретиться с зеленым драконом - эх весело было ... =)
Читаю wowlol.ru.
Ты сегодня обещал. Я не отстану. О,,,,,,о
Свет это огонь, огонь разрушение, разрушение хаос, хаос - тьма, тьма - инферно, инферно - хаос, хаос - жизнь, боже, да во мне хоть все стихии сочетай )
Дааа... Кто о чём, а я просто люблю белые и чёрные цветы. Х)
Не пойму, то ли правду читал, то ли сарказм такой неопределимый ... =D
Кто о чём, а я просто люблю белые и чёрные цветы. Х)
Букет из черных и белых роз? =) Как думаешь даме понравился бы?
мелкий вампиришко
Господи, как мило звучит х)
Динрэ
Надоест смеяться? Нееее ) Ты бы попробовал куче народа один объяснить, что вампиры не хуже демонов, что мы не прячемся от мира лишь бы выскочить и высосать пол крови, чтобы потом существо 100% превратилось в вампира.. Что мы не выпиваем душу при питье крови и тд и тп многие подобные из неба взятые факты Оо Прям как племени африканскому объяснял как я из зажигалки огонь высекаю ) Не в осуждение, просто забавно выглядело )
Читаю wowlol.ru.
Как ты смеешь, в такие поворотные моменты! )
Эренглад
Играл я вампиром ... Читал про вампиров - писал про вампиров рассказы ... =) Ты мне назови, хоть одной роли, которую я не играл! =D
Кто о чём
Ну дай немного утрировать, тем более что с замашками нашего друля я это не особо сильно делаю )
неопределимый
сарказм по сути и должен быть неопределим ) Вах вах какой я величественный и пафосный, вы меня недостойны, смертные
черных и белых роз?
Надо будит Орнелле набрать )
Играл я вампиром ... Читал про вампиров - писал про вампиров рассказы ... =) Ты мне назови, хоть одной роли, которую я не играл! =D
Эм.. И что вы этим хотите сказать? Каким-то образом опровергнуть мои слова? Оо
сарказм по сути и должен быть неопределим ) Вах вах какой я величественный и пафосный, вы меня недостойны, смертные
А мне чего? =) Ты же не знаешь о классном квесте который был практически основным в моменте про болезнь во всем это мире... =) Да и дракон и бой с самим собой ... =) Вот чего-чего, но квестоводы тут классные!
Букет из черных и белых роз? =) Как думаешь даме понравился бы?
Не знаю как другим, моей даме нравится.) А главное мне нравится. Х)
Динрэ
Кстати, что бы взять "друида четвёртого уровня" надо быть девяностого уровня.)
Эренглад
Я и не ставил в укор, а так, о своём. ))
Отредактировано Гробовщик (2013-01-01 18:36:21)
Эм.. И что вы этим хотите сказать? Каким-то образом опровергнуть мои слова? Оо
Я? Да не в жизни ... =)
Кстати, что бы взять "друида четвёртого уровня" надо быть девяностого уровня.)
Мои глаза! >_<
Не знаю как другим, моей дама нравится.) А главное мне нравится. Х)
Какая милая картина наверное ... ^__^
Гробовщик
Сделай одолжение, истреби двух наших поклонников апокалипсиса раньше чем нехорошую ложную полу-нежить (я про себя))
Динрэ
Рад за тебя но смысла фразы так и не донёс )
Мои глаза! >_<
Главное ты понял о чём я. Х)
Какая милая картина наверное ... ^__^
Я думаю, что это дело вкуса. Увы, картину такую предоставить не могу на оценку, всё только от твоей фантазии зависит. Осталось только не нафантазировать чего-нибудь не того...
Эренглад
Я хороший - меня нельзя истреблять!
А когда в моих словах был смысл? =)
Осталось только не нафантазировать чего-нибудь не того...
Чего это все так мои мысли читаю? =D
Эренглад
Вот в чём проблема... полу-нежить, мне истреблять можно, а вот их, только если будут мешать мне, т.е. Высшему Промыслу.)
Я хороший
В какой то степени и я хороший, доблестный и бла бла бла.. Но тем не менее все кругом хотят прикончить, хоть только почуят во мне ложную жизнь )
Смысл в словах должен быть, иначе путь один )
Это были Вестники Смерти, мы выживали как могли...
Первого зарезал. Второго для прикола зарезал
если будут мешать мне
Он хочет истребить тебя и всю нежить ) хочет истребить весь мир.. Только не знаю куда денется высвободившаяся от этого всего энергия и что будит со всеми циклами, что сотворили высшие силы )
В какой то степени и я хороший, доблестный и бла бла бла.. Но тем не менее все кругом хотят прикончить, хоть только почуят во мне ложную жизнь )
Смысл в словах должен быть, иначе путь один )
Я не знаю ... Попадись ты Динрэ, он тебя убивать наверное и не захочет, даже узнав кто ты ... Он вообще мирный ... Вот если нападешь, или если начнешь пожар рядом с ним, то тут уж не Динрэ будет ... =)
Он хочет истребить тебя и всю нежить ) хочет истребить весь мир.. Только не знаю куда денется высвободившаяся от этого всего энергия и что будит со всеми циклами, что сотворили высшие силы )
Какие глупости и пустяки? Я вообще хочу всё разумное истребить ... =)
Это были Вестники Смерти
Это были восьмидесятые.. Суровые времена х)
Ларс
*молча периодически потряхивает за шиворот*
Какие глупости и пустяки? Я вообще хочу всё разумное истребить ... =)
Ты не прекращаешь сам себе противоречить. О_о
Он хочет истребить тебя и всю нежить )
А меня то за что?
Эренглад
Походу он на Огненных Лордов работает))))
Это были восьмидесятые.. Суровые времена х)
Точнее девяностые))))
Гробовщик
Хватит. Сейчас я не пойду. Потом.
Он вообще мирный
Даже если я войду в его драгоценный лес? ) не могу в это поверить )
Какие глупости и пустяки? Я вообще хочу всё разумное истребить
Так почему тогда магия жизни и смерти? а не разума? х)
Хватит. Сейчас я не пойду. Потом.
Потом... Как это не банально, но.. суп с котом. Потом, это ещё через неделю? Оо А обещания, кто выполнять будет?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!