Ты не прекращаешь сам себе противоречить. О_о
Это весело! =) Раздвоение личности не порок!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!
Ты не прекращаешь сам себе противоречить. О_о
Это весело! =) Раздвоение личности не порок!
А меня то за что?
За то что ты разумен, окоянный.. Опомнись, ты думаешь, а значит зло!! х) И получишь скоро золотой дубиной от добрячка из леса
Точнее девяностые
Я что похож на плогиатера? ) В мистериуме авторский мир, значит будут 80-е!! Во как надо свои косяки поправлять, учитесь, если не учите историю х)
Огненных Лордов
ох уж эта моя неосвеодомлённость
Эренглад
Насколько я знаю, Вы не человек, милорд
Эренглад
Даже если зайдешь в лес ... Как вам объяснить, что есть два Динрэ ... =) Один вас всех убить хочет ... Второй вас всех любит! =D
Раздвоение личности не порок!
А большооооое свинство... *убийственно серьёзный голос*
Почитал я твои планы... знаешь, есть у меня подозрение, что ты действительно будешь делать так, как тут говоришь. Это, скожем так, вероятно.
М-да... попытка не пытка, работай, но только больше не кури при захвате мира.
Вечера всем. *выполз в обнимку с одеялкой*
Динрэ
Огосподибоже. Я считал себя мечтателем и свои цели недостежимыми, но видя тебя... я понимаю, что лишь играюсь в песочнице 0о
Почитал я твои планы... знаешь, есть у меня подозрение, что ты действительно будешь делать так, как тут говоришь. Это, скожем так, вероятно.
М-да... попытка не пытка, работай, но только больше не кури при захвате мира.
Огосподибоже. Я считал себя мечтателем и свои цели недостежимыми, но видя тебя... я понимаю, что лишь играюсь в песочнице 0о
Это ещё не все планы! Вот Экселум наверное ещё помнит, как мы с ним на пару планировали создать собственный остров со своей жизнью ... По моему я ему рассказывал о новой расе, которую сам создам! У меня столько планов ... =)
Динрэ
Наполеон нервно курит в сторонке...
Даже если зайдешь в лес ... Как вам объяснить, что есть два Динрэ ... =) Один вас всех убить хочет ... Второй вас всех любит! =D
Очень удобно.)
За то что ты разумен, окоянный.. Опомнись, ты думаешь, а значит зло!! х) И получишь скоро золотой дубиной от добрячка из леса
А как же то, я другая форма жизни? Эээ... И даже не жизни, а смерти. Х) Нет, тоже не совсем так. Как всё сложно.
Вы не человек, милорд
Как сказал один лазурный дракон одному моему знакомому, "стань ты демоном, это ничего не изменит, ты всё равно всего лишь маленький человек" (с) Надеюсь не переврал слова ) К вампирам это тоже относится, человечность теряют, теряя разум, а человеком чтобы не быть, надо им не родиться.
есть два Динрэ
Знаешь после одной прочтённой анкеты своего.... собрата... я немного стал косо смотреть на "раздвоения личности" ) По мне так всё дело либо в настроении, либо в сумасшествии на почве абсолютного одиночества )
Орнелла Мортикус
Люцифер курит нервно в сторонке! =D
которую сам создам
Я знал, что маги природы - сплошняком укурки.
Пойми, планировать и постоянно доводить до сведения окружающих - это совсем не то же самое, что делать и добиваться. Сомневаюсь, что с таким подходом у тебя получится хотя бы выбрать верные методы.
Динрэ
Ясновсесвами)))
сумасшествии на почве абсолютного одиночества )
Всю его семью вырезали, он жил долгое время один и после ни мог нигде жить долго с кем-то ... Догадливый однако! =D
Гробовщик
Конечно ... Но злой Динрэ спит ... Он просыпается только рядом с большим огнем или с опасностью для него ... =)
Айт Рокслей
курить-то нечего после ухода человека-кактуса с форума ))
Гурон Чёрное Сердце
Да ты вообще лапочка, расцелую иди
Орнелла Мортикус
Неее, того все говнюком ссчитают потому что он добивался реально своих целей, а эта затея 100% провал )
Эренглад
Ты не человек. Ты - эльф. Сечёшь разницу? И да, я ксенофоб, не походи!)
Пойми, планировать и постоянно доводить до сведения окружающих - это совсем не то же самое, что делать и добиваться. Сомневаюсь, что с таким подходом у тебя получится хотя бы выбрать верные методы.
А я разве я не сказал - люблю просто действовать на нервы ( веселить ) людей ... =)
Гурон Чёрное Сердце
Мы такие ... =)
Эренглад
Ты просто не представляешь, как я хочу лицезреть этот провал *мечтательно улыбается*
Эренглад
Кто-то коноплю нелегально провозит, вот в чём штука.
Жрать хочу. Пойду нападу на ближаший мирный лес, выжгу его напалмом и соберу поджаренных эльфийских следопытов.
Как знать, что у меня в холодильнике будет после новогодней ночи?
А как же то, я другая форма
Это тебе так кажется.. А эльф с золотой дубинкой из леса думает иначе ))
Орнелла Мортикус
Люцифер курит нервно в сторонке! =D
Его-то не трогай, он на балу танцует и из черепа вино лакает и никого не трогает )
маги природы - сплошняком укурки.
Передам это Серофилу х))))
Всю его семью вырезали, он жил долгое время один и после ни мог нигде жить долго с кем-то
А откуда он магии научился? Скрипт на коре нашел и с читами эксперементировал? Оо Или мэри-сью, как это любит называть мой многоуважаемый друг? )
А я разве я не сказал - люблю просто действовать на нервы ( веселить ) людей ... =)
Знаешь... не могу назвать твоё поведение весёлым и забавным, да и раздражения не испытываю. Скорее недоумение.
По мне так всё дело либо в настроении, либо в сумасшествии на почве абсолютного одиночества )
Сумашествие на этой почве бывает разным. Х)
Динрэ
Если говорить конкретно про меня. Огонь, как стихию, не очень то люблю, а вот порча... Её то не уважаю, предпочитаю избегать использование. В остальном, даже не знаю, чем можно спровоцировать. Чем угодно. Х)
Передам это Серофилу х))))
Передай обязательно.
Это тебе так кажется.. А эльф с золотой дубинкой из леса думает иначе ))
Что-то мне часто что-то кажется. Отголоски прошлого, нэ?)
А откуда он магии научился? Скрипт на коре нашел и с читами эксперементировал? Оо Или мэри-сью, как это любит называть мой многоуважаемый друг? )
Био почитай - вот сделай одолжение ... Она маленькое - 2.5 года назад написанное ... Когда начинал играть ...
Орнелла Мортикус
Айт Рокслей
Я вам явно чем-то насолил, что мои слова вам покоя не дают и вы так ждете моего провала ... =)
Гробовщик
В общем ничем больше ... Ну болевой шок ещё может заставить его ... Но Динрэ, скорее просто сбежит ...
Его-то не трогай, он на балу танцует и из черепа вино лакает и никого не трогает )
=D
Гурон Чёрное Сердце
какая большая разница Оо да, я выше тебя, жалкий челоечишко х)
Динрэ
есть пару имён которые тут действуют на нервы, а ты именно развлекаешь )
Ты просто не представляешь, как я хочу лицезреть этот провал
Да тут всё предсказуемо.. Медленно и бесповоротно либо блокировать админы будут... Ну или они же решат что его магия его же поглотила/разорвала, стоит ему лишь раз чтто не так сделать.. Интереснее судьба кровавой догмы )
Динрэ на меня чем-то похож. Только хуже. Ну мне так по крайней мере кажется... И да. Согласен с Орнеллочкой, видеть такие провалы это лицезреть редкие прекрасные гобелены)
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять.
И если вы не живёте,
То вам и не умирать.
(с)
В тему зарождающейся дискуссии~
Динрэ
Нет, мне ты не насолил. Просто я люблю смотреть, как все грандиозные планы в конце концов рушатся, а люди, строящие их, непременно обламываются
Динрэ
О, а я точно так же на отдельных личностей давил! :Р
Ну глупости же говоришь =/
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!