Айт Рокслей
В общем, человек желающий ищет тысячу возможностей
В таком случае, я человек, вовсе ничего не желающий. Доля правды здесь есть
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!
Айт Рокслей
В общем, человек желающий ищет тысячу возможностей
Приятно, когда админы соглашаются с позицией игроков))) Сразу начинаешь верить в победу))
А нам и целого мира мало, да?
Айт Рокслей
Бывает дело, когда пишешь и "Ли" пропадает ... =D
А зря. В мире множество чудесных вещей, за которые стоит побороться. Найти своё призвание, любовь, учителя и учеников, например. Так что "ничего не желать" - это как минимум грубое отступление от человеческой природы. Но лучше ты сейчас это состояние переживёшь, чем позже) с таким пессимизмом надо прощаться, как только представляется возможность, но до этого надо его абсолютно исчерпать.
Захочется нового, захочется лучшего, не останется терпения сидеть на месте - встанешь и пойдёшь. Найдёшь в себе силы признать для себя свои мечты и цели - тоже пойдёшь. Наберёшься смелости перед неизвестностью - тоже пойдёшь. Наконец, пойдёшь, если успеешь выстроить разные теории - тебе захочется их доказывать.
Так что это вопрос времени, которого у тебя пока что навалом. Удачи тебе, и помни, что как бы ни говорили фаталисты - судьба в твоих руках, хотя тяжёлая, скользкая и вертится. Судьба - это тесто, обладающее волей и разумом. Всего лишь. И как любой разум, судьбу можно подчинить.
Эээ... длинная речь получилась ХД *philosofer mode on*
Ларс
Мне не нужен мир. И даже его малая часть к черту не сдалась... я хочу лишь простого злобного счастья) Быть прославленным, сниться в кошмарах, а кому-то в эротических снах))) Власть, она не вечна. Но вот слава... слава переживет многих) К тому же, я писал что желать власти над миром, да и вообще власти - гиблое дело. Никто ещё не добивался этой цели без последствий. Оно мне не надо, да и банально.
Давай захватывать мир вместе! =)
Динрэ
Значит, надо гробить время на правку. А то возможна недосказанность. Недосказанность - это ужасно.
И читателя, если честно, не волнует, что ты там не любишь. Выдаёшь текст - выдавай хороший текст. Хотя бы читаемый, критерии стиля всё же у каждого свои, хотя тут и ляпы непростительнейшие бывают...
я хочу лишь простого злобного счастья)
И это я хуже чем ты? =D
Действительно, ну и темы сегодня. Как сказал приятель Смерть Крыс: "ПИСК-ИИСК! ИИСК-ПИСК."
Айт Рокслей
Правлю, но не много, каюсь ... Тут многие с ошибками пишут и твои я по моему 2 нашел в окончаниях, но всё равно пропажа Ли куда страшнее, признаю ... =)
И кто-то залез в моё сообщение с исправлением ... =)
Отредактировано Динрэ (2013-01-01 20:23:28)
Кто-то свободен сейчас в ролевой от квестов? Мне просто охота уже начать ... Писать охота ...
Гурон Чёрное Сердце
Тогда тебе нужна огромная сила... Больше, больше... Что то, что было бы соизмеримо с Ветром Смерти.
Гробовщик
Люблю крыс. Они мне Нургла напоминают, любимого бога вселенной вархаммер)
Айт Рокслей
Знаю-знаю... С пессимизмом далеко не уедешь, саму порой раздражает такой подход к миру. Стараюсь бороться с ним, как могу... Благодарю
Динрэ
Нет, я, пожалуй, откажусь)
Орнелла Мортикус
Ну а чего так? =D
Ларс
А на силу нужно время -_- Время, время, время... быть человеком, значит быть подвластным времени. И хотя мой человек бессмертен, пока нужен Дарктулу, это не делает его сильнее. Остается надеяться на:
А) Терпение
Б) Трудолюбие
С) Удачу
В большей степени на последнее)
Динрэ
Гораздо хуже, дорогой маньяк, это то, что у тебя слово "пАроли" написано через букву О! Вот это - плохо. И получается, что тебя кто-то выпорол. Пора бы уже. За безграмотность
Орнелла Мортикус
Удачи
Гурон Чёрное Сердце
*Мрачно смотрит, мрачно зрит. Достает табличку: "Партия одобряет ваши действия, товарищ Избранный. Продолжайте в том же духе и теле"*
Всем привет.
Люблю крыс. Они мне Нургла напоминают, любимого бога вселенной вархаммер)
Это конечно прекрасно. Только неужели тут ни кто не читал книги о Плоском Мире? Х_х
Динрэ
Ох не люблю я светлых эльфов, не люблю
Гробовщик
Неа. А может и читал, но не помню. По раннему детству много фэнтези и фантастики перечитал я...
Айт Рокслей
Не пугай мазохиста плеткой!
Гробовщик
О_О Ты решил убивать авкой?
Отредактировано Динрэ (2013-01-01 20:31:22)
Гурон Чёрное Сердце
К сожалению с ростом весовой категории, так или иначе силы. ты перерастаешь песочницу и идешь дальше, а там уже все не так, да и соперники и противники там жирнее, опаснее и хитрее.
Гурон Чёрное Сердце
Такое бы ты запомнил. Оо
Динрэ
Это ж Смерть, что решил заменить Санту... Хрякуса. ХД
Орнелла Мортикус
Они вкусные - я пробовал ... А то совсем одиноко мне ... =D
Гробовщик
Ты похоже на Джек повелитель тыкв!
Хэллоуин! =)
Динрэ
Нет. Оо
Нет. Оо
Ты не смотрел мультик "ужас на рождество" или как он в переводе звался?
Отредактировано Динрэ (2013-01-01 20:47:31)
Ларс
За все нужно платить, вот какой вывод можно сделать)
Динрэ
Смотрел. Похожесть может быть только в том, что тот тоже скелет, да ещё и мультяшный. Это каноничный Смерть.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!