Эльф точно умрёт, если его связать и поджечь.
Оригинально ... Но одна проблема ... Тут все умрут, если их связать и поджечь!
Убей его ударом взгляда по затылку, ага.
Куда интереснее вариант ... Только я так не имею ... =D
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!
Эльф точно умрёт, если его связать и поджечь.
Оригинально ... Но одна проблема ... Тут все умрут, если их связать и поджечь!
Убей его ударом взгляда по затылку, ага.
Куда интереснее вариант ... Только я так не имею ... =D
из-за чего либо понижен.
потеря памяти... иных причин не знаю даже
Эренглад
А потому что. Я, может быть, испытываю к эльфам в общем и частном резкую неприязнь. Может быть, его жертва спасёт от геноцида всё население Вечного Леса.
Есть красные, если уровень из-за чего либо понижен.
И как это влияет? Ты как определяешь что упал именно этот навык метание ножами, а не использование магией земли? Ведь уровни сами по себе, это только опыт ... А останься опыт прежним, вы мне хоть до 1 уровня опустите, я останусь друидом с 1 порядком магии природы ...
Сто пудов убьёшь )
"Я был таким-же искателем приключений как и ты, но однажды мне в колено попала стрела!" ... ...
потеря памяти... иных причин не знаю даже
Руку отрубили. Стихию магии отобрали. Ранили, заболел, да что угодно. Любая физическая немощь.
Тут все умрут, если их связать и поджечь!
Я не умру.
Айт Рокслей
Что вы все такие тут эльфоненавистники?! Я вообще первый эльф в ролевой после перезапуска! А меня тут почти каждый 2 ненавидит за то что я эльф светлый и при том, с самого начало!
Айт Рокслей
Под пламенем красного или черного дракона и ты сгоришь ... Поверь - узнавал ...
Айт Рокслей
я промолчу ))
мне в колено попала стрела
а ты думал всё с тобой шутки шутят? )
Руку отрубили
Даже такое? Почему тогда у Низ.. фак имя забыл == ну у нашего однорукого мага нет снижения лвлов? Нее, потеря памяти или какая печать, блокирующая силы. Ну может ещё кто найдёт способ совсем силы высосать, но это нереально, ибо если и высосет, то вместе с душой.
И как это влияет?
Скорее, потеря способностей влияет на понижение уровня.
вы мне хоть до 1 уровня опустите, я останусь друидом с 1 порядком магии природы ...
Ты опустишь до первого уровня, только если у тебя отберут способности. То есть, заберут твой первый порядок - и уровень вслед за ним понизится.
а ты думал всё с тобой шутки шутят? )
Давай ПВП? =)
Эренглад
Нет, у него стоит красненькая отметка в уровнях... кажется О.о
Динрэ
Да прям...
Я не имею свойства ненавидеть. Я имею свойство презирать. А презираю я тех, кто заслуживает презрения.
Ты опустишь до первого уровня, только если у тебя отберут способности. То есть, заберут твой первый порядок - и уровень вслед за ним понизится.
А как ты поймешь, что именно понизилось и что осталось? Вот в чем вопрос! Надо вычитать способности с опытом ... А опыт потрачен ... Значит надо лишать некоторых способностей, а выбирает способности которые лишены персонажи? Я посмотрел многие тут квесты текущие, ни у кого при (-) не написано что именно понижено ... Они всё такие-же брутальные и накаченные, просто уровень убавили и всё! Меня понимают или продолжат язвить на тему, "ха-ха, глупый эльф, я с синим ником!"
Я имею свойство презирать. А презираю я тех, кто заслуживает презрения.
Да призерай кого хочешь и сколько хочешь, но скажи, что я тебе сделал? Дай хоть один весомый оргумент ...
Что вы все такие тут эльфоненавистники?!
нашел изза чего переживать
Ну я эльф тут и пока многих больше напрягает то, что я вампир, и нииикто ещё не придрался что я эльф )
Давай ПВП
О господи, ещё один пвп-шер.. Увы, но у меня уже заявка на бой, так что пока предложение колена и сердца подержим в долгом ящике )
Динрэ
что непонятного? Лишили тебя памяти - всё ты 1 лвл.. Если блокирнули какую то магию, то смотрим какой порядок и вычитаем баллы и приравниваем минус уровни по тому же принципу, как их и получать.
Дай хоть один весомый оргумент ...
Ты катастрофически безграмотен и отвратительно истеричен, к тому же у тебя какой-то перекос приоритетов. Мне этого хватает, чтобы презирать человека.
А как ты поймешь, что именно понизилось и что осталось?
У тебя отметят это в карточке в анкете.
презираю я тех, кто заслуживает презрения.
На самом деле каждый заслуживает презрения и зависит это скорее даже не от расы, а от самого существа ) Хотя стереотип заставляет встречать нас человека "по одёжке".. Завидив орка именно ожидаем какое то тупое кровожадное создание, которое скажет "Заг-заг" и будит махать топором пока ему не докажешь их культом силы, что ты достоин его уважения
нашел изза чего переживать
Да я полтора года назад, тоже возмущался по этому поводу - мне не надоедает ... =)
Лишили тебя памяти - всё ты 1 лвл.. Если блокирнули какую то магию, то смотрим какой порядок и вычитаем баллы и приравниваем минус уровни по тому же принципу, как их и получать.
А что если как был пример - "упал с большой высоты ударил ногу, минус 8 уровней", а ты маг ... Как это на тебя влияет? От того, что ты ногу ударил, голова перестала работать и половину заклинаний забыл? Надо писать, что именно случилось в результате понижение уровня ... Негативные эфекты специальные есть, а я медицину тут всю описывал ( правда её переделали немного ) ... Там всё! И лечение и профилактика и прочее ...
На самом деле каждый заслуживает презрения
Скажи это толерастам из моего класса...)))
Ты катастрофически безграмотен и отвратительно истеричен, к тому же у тебя какой-то перекос приоритетов. Мне этого хватает, чтобы презирать человека.
Блин, вот раньше была отличный мастер арены, блин почему в мире всё всегда идет к худшему? Давай быть честными? Я тебя тоже презираю, человек, который не умеет прощать людей и лишь всех всегда критикует - презираю таких ... Скучные они ...
Мне жалко людей у которых ты ведешь бои, честно ... Надо было всё-же самому занять это место, может получше было бы к отношению игроков, а не такое "Призираю!" ... Говорил же я всем, что это возвышение людей среди толпы ни к чему не приведет ...
Динрэ
На усмотрение админов. Нога это не навык, так что наврятли.. Будишь одноногим... (ё-хо-хо и бутылка рома) Задай весь этот поток информации в соответствующей теме
Айт Рокслей
Обязательно ) Как Динрэ будит отлавливать и убивать всех разумных существ, так и я фанатично буду за вами бегать.. Никто не останется без внимания ^,..,^
Там всё! И лечение и профилактика и прочее ...
Кстати, о медицине. Маловато, товарищ друЁд. Даже я больше имею сказать на эту тему, да и структура кривовата.
Как это на тебя влияет?
Ты хромаешь и неспособен убежать с поля боя. Уровни - это суммарное боевое, а не твоя специализация в бою.
К тому же с больной ногой чертовски тяжело ходить
Задай весь этот поток информации в соответствующей теме
Да не ... Я лично Экса спрошу ... Он и Зик единственные кто могут мне дать ответ, а Зик занят и его лишний раз трогать не охота ... Надо пожалеть нервы Главного Админа ...
Кстати, о медицине. Маловато, товарищ друЁд. Даже я больше имею сказать на эту тему, да и структура кривовата.
Структуру задавал не я ... Я лишь придумывал и сам писал, сам придумывал магические болезни ... Можешь сделать лучше с 0 ... Пожалуйста, милости просим!
Ты хромаешь и неспособен убежать с поля боя. Уровни - это суммарное боевое, а не твоя специализация в бою.
К тому же с больной ногой чертовски тяжело ходить
А как нога влияет на уровни мага, который только магию и качал? Никак! Что ему из-за ноги читать которая ему - лвл дала?
Ну не ребята. Опять что ли...
Ларс
Это не я! Атмосфера сама такой становиться, если я появляюсь тут!
А да, можно вопрос насчет аспектов и энергии?
*Айт*
Находили - видели. Самому нравится картинка))
Надо было всё-же самому занять это место, может получше было бы к отношению игроков
К игрокам я отношусь хорошо. Даже к тем, с кем у меня натянутые отношения. Мастер не имеет права переносить личные впечатления на работу, и ты с твоими абмициями должен бы это понимать.
А вот мне что-то жалко Арену под управлением абсолютно некомпетентной личности.
Динрэ
Само по себе ничего не делается. Это отношение такое, а отсюда и результат этого отношения.
Ну чтож поделать то, задавай, только четко и с выражением. Потому как додумывать что ты имел в виду я не хочу.
под управлением абсолютно некомпетентной личности.
Класс ... Это я и не компетентный? =D Спроси, как я справлялся со своей работой у админов!
Что ему из-за ноги читать которая ему - лвл дала?
Да. Читать из-за ноги, а ходить из-за глаз.
Опять что ли...
Обмен мнениями. Присоединяйся. Обругай всех и получи соответствующую порцию в ответ!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новогодний флуд!