Talorien, ну вот добегались! )))
Отредактировано Венум (2013-01-15 21:20:20)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...
Talorien, ну вот добегались! )))
Отредактировано Венум (2013-01-15 21:20:20)
Венум
Аха. Только за двойной проступок платил только один)
Talorien, Ну на тот момент Никлас оказался шустрее, зато заплатил не дешево за Эвент "Черный понедельник"... Взяли, и оторвали эльфу руку! О.о
Отредактировано Венум (2013-01-15 21:28:38)
Венум
Он же оружием обвешен по самые ноги, как руку-то умудрились оторвать? о_О
Talorien, не, меня не спрашивай) Эвент был не из легких... Во всяком случае скажу за себя. Да, я выбрался целым, но весьма покоцанным + даже вытащил из вражеского тыла девушку... На мой взгляд, от этого эвента больше всего пострадали Никлас и Экс. Один лишился руки, а второй лишился дара магии жизни (что наверное равносильно лишению одной руки)
Никлас! Я нашел твою руку!))))
Венум
Поразительно, что ни кто не погиб, учитывая описание Черного понедельника из Мистического вестника. Впрочем, оно и к лучшему - и так игроков количество не безграничное).
Talorien убийство игроков это самая крайняя мера. Отрубание конечностей более эффективно)) Наверное если я в скором времени тоже не перестану тупить, Венуму ногу отхреначат, или стрелой в колено!
Венум
Аха, конечности, если что, можно и новые отрастить, а с жизнью будет сложнее о_о
Стрела в колено... Что-то мне это напоминает
Стрела в колено... Что-то мне это напоминает
Венум
Вспомнил). За эту шутку зарезал трёх стражников, ибо надоели вусмерть -_-
Но мне пора. Спокойной ночи).
И все испарились...
Ларс, ну а что ты хотел?)) Так то уже весь корабль спит. Только вахта) Уже шесть склянок, так что теперь наша вахта, НПСы пусть идут спать))
А на западной границе весьма интересные вещи творятся: Два эльфа-оборотня работают в паре... не дай Люммин мне их встретить =_= )))
Мда, жалко на севере, в Нордторге все замерло -_-
не дай Люммин мне их встретить =_= )))
Мне кажется или это было пожелание о встрече? Х)
Доброго времени суток всем.
Израэлия Рокфурд
Здраствуйте
Израэлия Рокфурд
И сказал я - приветствую! )
Talorien, Гурон Чёрное Сердце всего наидобрейшего. Я надеюсь флудить можно? Пока анкета в написании.
Израэлия Рокфурд
Можно конечно. Х)
Израэлия Рокфурд
Только это, в общем-то, и можно).
Гробовщик
Мои приветствия. Ещё раз, пожалуй.
Talorien
Звучит утешительно.
Почитала на работе пару минирассказов, посмотрела сериал один. Столько новых идей... столько идей...)
Израэлия Рокфурд
Есть еще пара мелочей, но перечислять стало-с лень).
Они таки требуют реализации или просто витают рядом)?
Гурон Чёрное Сердце
Почему-то напомнило Гендальфа из Хоббита.
Папа не одобит... *грустно*Talorien
Talorien
Мелочи, иногда самое ценное.
Ну, можно их и реализовать, но они слишком безумны...)
Израэлия Рокфурд
Ну... Как грицца чти отца и мать свою. Правда порой можно поступиться главным законам...))
Израэлия Рокфурд
Лишь когда присутствует чувство сожаления при их исчезновении).
Почему нет? Тут безумцев хватает).
Гурон Чёрное Сердце
я итак в анкете пошла в разрез с шаблонами)
Talorien
Тоже вариант.)
Нет, это безумия мирового масштаба. Такое уже есть на западе, ещё одного думаю в ближайшее время не требуется )
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...