Почему нет? Тут безумцев хватает).
Да и кто ж это?) Не припомню у нас большого числа таковых.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...
Почему нет? Тут безумцев хватает).
Да и кто ж это?) Не припомню у нас большого числа таковых.)
Израэлия Рокфурд
Ещё одно в стадии зачатия. Или активной фазы вылупления? Не, скорее пассивной. Эх, черт, квест встал -_-
Гурон Чёрное Сердце
Я уже 12 часов на смене. Можно... прямее выразиться?) Не поняла сути фразы)
Гробовщик
Израэлия Рокфурд
Безумия редко бывает много или мало. Всегда в самый раз).
Израэлия Рокфурд
Яснее: уже есть своеобразная очередь на покорение/уничтожение/радикализации мира. Кровавая Догма недавно зародилась и сейчас идет... ну типа к победе.
Talorien
Безумие обычно строго индивидуально а посему о количестве его судить бывает сложно, к примеру Алиса из прекрасной игры. Её безумие просто очаровательно).
Гурон Чёрное Сердце
Мне не нужен захват мира. У меня немного иные цели >)
Talorien
Я про множественное число.)
Израэлия Рокфурд
ну мы тоже не ставим целью захват мира
Гробовщик
Гурон)?
Израэлия Рокфурд
Но и вокруг неё была целая толпа безумцев). В сумме получается неплохая концентрация безумия на единицу места
Йо народ)))
А я смотрю, уж кто кто о чем, а Гурон все о своем)))
Talorien
Не, он фанатик.)
Гурон Чёрное Сердце
Гораздо веселее мир уничтожать. Рабы такие непостоянные создания...
Talorien
Хм, если брать безумие в величину на площадь, то в этом случае буду согласна)
Ларс
Теплейшие приветствия.
Израэлия Рокфурд
Новое лицо))) Рад видеть у нас на форуме))) Не сочтите за грубость, но мне кажется на картинке леди в доспехах из игры Тера, и если совсем быть точным, то переделанных под Скайрим))) Просто у меня стоит мод с ними)))
Ларс
Нет-нет, всё хорошо. Да, действительно изначально это Кастаник. Убийца. Искала подходящий под концепт арты в сети, но увы их мало. Однако фотошоп творит чудеса.
Гробовщик
Это разное)?
Израэлия Рокфурд
Рад, что достигли консесуса)
А что такого вы задумали, кстати?
Talorien
Разное.)
Talorien
Пробуждение Пылающего легиона
Израэлия Рокфурд
Ага))) Фотошоп творит чудеса))) Например когда верстаешь картинку пару часов и хочешь сохранить результат как бету, а тут этот кудесник берет и вылетает ничего не сохранив))) Кстати просто любопытство... Это вы хотели персонажа - полуорка?
Ларс
Так точно. Но мне уже объяснили, что кровь орков не мешается ни с кем).
Израэлия Рокфурд
Надеюсь ваша анкета будет интересной)))) Если возникнут вопросы по миру, то это ко мне, смогу ответить на любой из них))))
Прям зависть берет иногда. Регистрируются девушки - выстраивается очередь помощников, регистрируется парень - ну и ладно))) Сексисты.
Нилиэс Апри
Может потому что парни обычно и не задают вопросов...
Ларс, ага, наверное поэтому.
Израэлия Рокфурд
Поправка: Пылающий Легион не от куда пробуждать. Его можно лишь призвать... безумная затея. Впрочем, я оценил. Война, хаос, разрушение... смерть и огонь, много огня. Уххх!
Ларс
А мне больше и не о чем говорить)
Гробовщик
Фанатик... не фанатик... зато за мной идут люди, игроки. Что придает мне определённую власть, престиж и силу... *вновь погрустнел* какого квест встал?... эх...
Неее, не нужно так смотреть, я не против)))
Гурон Чёрное Сердце
Ах вот оно что ты засуетился то)))) Если Пылающий Легион придет, то Догме места не будет в этом мире)))
Давно я во флуде не появлялась... Всем доброго вечера
Ларс
Легион... это... ну как сказать... неплохо. Я даже рассматривал как вариант такую же идею. Но... решил не загадывать.
Орнелла Мортикус
Привет))))
Гурон Чёрное Сердце
Тогда будет полный...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...