Я заметил Думаю, что это отлично.
конечно же это отлично!)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...
Я заметил Думаю, что это отлично.
конечно же это отлично!)
Орнелла Мортикус
Вот и правильно.. Мне тоже порой помолчать полезно. А я сую от скуки свой нос во все щели... *Приобнял одной рукой девчушку, да прижал её к себе с боку*
Это название пейринга! Ну точнее, название пейринга - это Архилид, а фанаты этого пейринганазываются архилидами, можно архилидовец.Архимаг(нынешний Ларс)+Калид(нынешний Зик Какой-тотам)=Архилид
Нее, для меня ты АрхиЛидка )
Про остальное промолчу.
Тодд Эверхарт
Лучше спрашивай.. И не спеши с анкетой, в любом случае потом плеваться будишь, а так хоть обдумаешь всё получше )
Про остальное промолчу.
ну, думай как хочешь)
Эренглад
Молчание всегда лучше слов
*слегка приобняла Эрена*
Про остальное промолчу.Тодд Эверхарт
Лучше спрашивай.. И не спеши с анкетой, в любом случае потом плеваться будишь, а так хоть обдумаешь всё получше )
Спасибо за совет. Но, думаю, что мне пару дней хватит, чтобы написать что-то хорошее. Первый блин всегда комом.
Вечер "приобниманий".
Архилидка
*всё же решившись сказать, приобнял девушку и шепотом начал повествование* Видишь ли... У меня была склонность к коротким связям и некрофилии. Вполне возможно, что на подсознательном уровне оно осталось. *обворожительно улыбнулся*
Отредактировано Гробовщик (2013-01-19 22:03:27)
Орнелла Мортикус
Поспорю, милая.. Даже если дело близится к скандалу, то лучше успокоиться или на крайняк сорваться на чём-то другом, но излить друг другу душу. По крайней мере речь придумали чтобы общаться... А не молчать. Тем более мне так тебя не хватает..
Тодд Эверхарт
нуууу.. я писал анкету месяц вместе с проверкой, дорабатывал, переписывал.. Всё во имя совершенства, которого так и не достиг.
У меня была склонность к коротким связям и некрофилии.
Ой ой ойййй какая рАААмантика на форуме Х))))
Тодд Эверхарт
нуууу.. я писал анкету месяц вместе с проверкой, дорабатывал, переписывал.. Всё во имя совершенства, которого так и не достиг.
Случается и такое. Надеюсь, что у меня это займет меньше времени. Месяц... Нет, столько я не выдержу.
*всё же решившись сказать, приобнял девушку и шепотом начал повествование* Видишь ли... У меня была склонность к коротким связям и некрофилии. Вполне возможно, что на подсознательном уровне оно осталось. *обворожительно улыбнулся*
ууух, да ладно, что ты там скрывал, обычное помутнение рассудка, это нормально))
я всё равно буду любить тебя до конца, каким бы ты не был!
потому что я люблю тебя таким, какой ты есть! <3
Эренглад
Знал бы ты как из-за этой романтики крышу сорвало и при каких обстоятельствах было =/ Ну ладно, это всё спойлеры. И вообще, ни кто, ничего не видел из того, что я сказал. Оо
Архилидка
А тебя сложно удивить и напугать. )))
Тодд Эверхарт
Имей терпение.. Без него в мире не выжить.
Знал бы ты как из-за этой романтики крышу сорвало и при каких обстоятельствах было =/ Ну ладно, это всё спойлеры. И вообще, ни кто, ничего не видел из того, что я сказал. Оо
Ох ох, это только разжигает мой интерес..
я люблю тебя таким, какой ты есть
а я никому не нужен.. *грустьпечаль*
посоны я вернулась
Архилидка
кто тут на моего архимага позарился?
Приходи на чай с печеньками. ^ ^ Если пить другое хочешь, приноси с собой. Я бы может наедил со свежих трупов, но ты вряд ли это будешь. Х)
+Селена+......Архилидка......
Вас двое? Х_х
А тебя сложно удивить и напугать. )))
ничего меня не пугает, когда я влюблена!!)*
+Селена+......Архилидка......
Вас двое? Х_х
как видишь
почему не нужен-то?)
ты очень милый, и в списке моих друзей^^
факин щит, я тоже хочу авку, найди мне ее
ты же не хотела)
как видишь
Как скажешь. Люди из прошлого возвращаются. Оо
ничего меня не пугает, когда я влюблена!!)*
Даже если любовь может закончиться завтра? Х)))
Даже если любовь может закончиться завтра? Х)))
такая любовь никогда не закончится!!!!:***
Как скажешь. Люди из прошлого возвращаются. Оо
мы не прошлое, мы будущее, может быть и твое
ты же не хотела)
теперь хочу, и я даже знаю какую
такая любовь никогда не закончится!!!!:***
Действительно. Я ж владею магией смерти. Оо Можно сделать будет реведанта. )) Что бы назгул не преследовал. оО
мы не прошлое, мы будущее, может быть и твое
Всё может быть. Х)
теперь хочу, и я даже знаю какую
звучит пугающе
ну ок, ставь скорее)
Действительно. Я ж владею магией смерти. Оо Можно сделать будет реведанта. )) Что бы назгул не преследовал. оО
Да при чём тут твои магические спомобности!
У нас чувства! Настоящие чувства!! И это так прекрасно!
Архилидка, подпись надо дополнить строкой "мои враги/в упор не вижу". Она после первого серьезного холивара заполнится.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...