Засада.. Меня одного походу они спрашивать не собираются
я как-то это упустила) когда ты появился, я тогда Гробушкой занималась
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...
Засада.. Меня одного походу они спрашивать не собираются
я как-то это упустила) когда ты появился, я тогда Гробушкой занималась
*вылил себе на голову литров пять горчицы* Да так, беседовал.
Со своей Экономикой разбирался?! ну что, она не против любьвницы?))
Talorien
*спрятался за Талионом и заплетает ему косичку*
Архилидка
Нет. С другими личностями. Оо
нууу чтооо народ!
у кого мы там спрашивали про девушек, что не отвечаете
и Гробушка, ты чего молчишь?
Архилидка
Нет. С другими личностями. Оо
оу, ответил))
то есть ты ещё не скоро своей жене о нас расскажешь??)
смотри, не тяни с этим, пока ситуация не ухудшилась))
любовный треугольник - это такое дело, не лёгкое)) :*
тишина.
Talorien
Я тоже примерно с таким выражением лица читаю новые посты после F5. Вечера тёплого, эльфу.
Архилидка
Надо же. Благодарю. Польщена *слегка улыбнулась*.
Израэлия Рокфурд
крутая ава
Гробовщик
*Сам ищет место для сокрытия своего бренного тела. На косы обращает внимания не больше, чем на мебель*
Израэлия Рокфурд
Доброго вечера\ночи. Поразительные вещи творятся во флуде, однако-с).
Архилидка
Надо же. Благодарю. Польщена *слегка улыбнулась*.
да не за что благодарить!)))
бро))*
*забилась подальше в угол*
Что-то я сегодня тоже уйти спокойно не могу.
то есть ты ещё не скоро своей жене о нас расскажешь??)
Не переживай, как только она появится - расскажу. ^ ^ Тогда треугольник исчезнет тут же.
Talorien
Коса... В смысле волосы заплетать в косу, косички. О_о Кстати, точно, про косу я как-то и забыл.
+Селена+
Спасибо. 15 минут возни, не больше.
Talorien
Напоминает мою голову с утра. Или в момент "вдохновения".
Как прошёл день?
Архилидка
Ну, может всё-таки систер?) Это по духу и по биологии ближе)
Гробовщик
Я догадался, на это и намекал). А о косе забывать не стоит - время-то неспокойное о_о
Орнелла Мортикус
*Тоскливо* Там, в углу, еще место осталось?
Не переживай, как только она появится - расскажу. ^ ^ Тогда треугольник исчезнет тут же.
чё такой грубый
треугольник, он всегда где-то внутри и исчезнуть не может)) :***
Израэлия Рокфурд
Голова все же родной объект, да и утро каждый день. А такого флуда я уже давненько не видал О_о
Быстро, как и любой выходной. Что нескончаемо печалит, ибо надо бы заняться накопившимися долгами по учёбе).
Архилидка
Ну, может всё-таки систер?) Это по духу и по биологии ближе)
Ну окей, можно и систер))
Talorien
У тебя есть девушка?
(Ты же парень?)
Talorien
Да, конечно. *кивнула на свободное место рядом с собой*
Архилидка
Верно-с, имею честь относиться к мужскому роду).
А девушка у меня как кот одного австрийского еврея - она есть и её нет одновременно.
Орнелла Мортикус
Слааавненько *Ждёт окончания работ с волосами от Гробы, чтобы спокойненько разместиться в указанной позиции*
Об ином: как дела в окружающем мире)?
Talorien
Это да... тут я пожалуй соглашусь.
А я завтра иду на работу. Снова 16-ти часовая смена. Я говорила, что ненавижу свою работу?)
Архилидка
Верно-с, имею честь относиться к мужскому роду).
А девушка у меня как кот одного австрийского еврея - она есть и её нет одновременно.
это как?
Talorien
Живем потихоньку. Деваться все равно некуда
Израэлия Рокфурд
Что отрадно, ибо аргументировать свои мысли я категорически не в состоянии
После прочтения слов "шестнадцать" и "смена", я стал догадываться об отношении к оной). А кем изволите работать?:
Немного статистики. Текущий флуд самый интенсивный за последний месяц. Жаль Ната не Видит, так скажем "в прямой трансляции".
Немного статистики. Текущий флуд самый интенсивный за последний месяц. Жаль Ната не Видит, так скажем "в прямой трансляции".
ну еще бы
мы же вернулись
и ты давай к нам
Архилидка
Я думаю, что есть. Но та, на которую это распространяется, отрицает этот факт. Как-то так).
Орнелла Мортикус
Можно жить быстро, как вариант). Или шумно, с гуляниями, медведями и одминами (последних стоит вызывать пореже - разорят, и глазом не моргнуть).
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Once upon a time...