Флуд памяти Стэнли Кубрика.
Отредактировано Силенсио (2013-01-20 00:39:16)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
Флуд памяти Стэнли Кубрика.
Отредактировано Силенсио (2013-01-20 00:39:16)
Что-то название напоминает мне одну книгу о_О
А есть книга? Отсылка была к фильму.
Силенсио
Книга называется "1984", писатель - Оруэл. Одного человека там тоже учили перестать бояться и ненавидить, и начать любить).
Talorien
Так всё таки как мне это сделать?) Просто интересно увидеть варианты. Х)
А! Нет. Точно нет. Надо как-нибудь прочитать, кстати.
Гробовщик
Увы, я не имел в жизни подобной практики и не способен ответить на ваш вопрос).
Talorien
Вот и оно. Х)
Хотя, было что-то в одном комиксе и Силенсио знает в каком...
А о чем речь? Хотя, учитывая узость моих интересов, догадываюсь, что за комикс.
Гробовщик
Да-да, именно такой выход и предлагал).
Всё, пора. Спокойной ночи).
Всем утра доброго, всем дня ясного)
Кто вчера еще нырял в купель?
*Обожимойяникакая* легла спать в 5 утра... разбудили в 8...
Ненавижу мою работу! Т_Т
Израэлия, работа в воскресенье? Что за работа? что за график? Что так поздно легла?
Венум
Для админов не существует разделения на выходные и будни. Системный / сетевой администратор. Обычно - 2 раза в неделю по 14 (15-16) часов, но на этой неделе - это уже четвёртый день, как я пашу. Да заигралась блин в герои 6-ые, вот и еле уснула.
Израэлия, на мой взгляд системный администратор - это идеальная работа для любителей игры в таком жанре)) но это чисто ИМХО, поэтому не говорю за других. А вот что ты по столько работаешь, это не правильно, тебе хотя бы доплачивают за это?
А и еще хотел спросить. Ты что анкету Мумии пишешь?))
Венум
Не совсем. Моя работа связана с постоянным отвлечением меня от рабочего места. Писать что-то не возможно, ибо даже если сидишь на рабочем месте, кто - нибудь постоянно заглядывает через плечо, чем, мол, маешься. Не, у нас нет постоянной зарплаты. Скажем так, рандомно заработок в конце дня забираем.
Ахахахах. Не, не мумиии, это аватара на старт игры. )))
Израэлия, ежедневный заработок не так плох, на него можно жить. Вот только накопить на что-то очень сложно. Поэтому предпочитаю ежемесячный и аванс чтобы на него жирануть разок)))))
Значит ты сейчас сидишь на работе и жутко палишь всех вокруг чтобы не спалили тебя за написанием поста?)))
А кого тогда сочиняешь? Уж не эльфа ли? )
И специально для Гурона. Который говорил что я не люблю орков.
Песня от лица орков!)
Венум
Это да. Копить в условии ежедневного заработка - это что-то нереальное. Как только деньги падают на карман - сразу вспоминаешь, что что-то нужно купить.
Ага XD Вроде того.
Не-не, эльфы это не по мне ))
эльфы это не по мне ))
Отлично, может человека запилишь?) потом посмотрим по характеру и профессии, может сможем замутить флешбек.
Значит и ты в купель вчера не ныряла?
Венум
Какая купель?))) У нас зимой +20 и ни 1 речки. Где я прорубь возьму? XD
Насчёт флешбека, персонажу овер 1000 лет от роду, но да, она человек, слегка необычная, но человек XD
Израэлия, +20 Оо это где это у вас так хорошо? Оо
Венум
Ну, у нас климат "резко-континентальный". Хотя мне больше нравится вариант "мерзко континентальный" ибо погода зимой от - 30 до + 35. Это поистине ужас)
Израэлия, это конечно все хорошо, но ты мне город назови!))
Венум, не, я люблю секреты. )
Всем доброе утро!
Израэлия, это получается Сибирское плоскогорье или Юг Сибири? ) Википедия мне в помощь)
Тодд, и тебе не хворать человек в капюшоне)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.