привет, детки :*
Привет
А так же привет всем, кто здесь обитает.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
привет, детки :*
Привет
А так же привет всем, кто здесь обитает.
Юмор? Не знаю о таком.
Юмор? Не знаю о таком.
Ты тоже не знаешь? И мне бы кто объяснил(((
Интересно, только я нахожу забавным нынешний баннер (или как он там называется?) форума?
вечера всем.
Израэлия Рокфурд
Вечера~
Тес Де Грей
Здарова сосед)) Рад видеть))
Гробовщик
Как поживается жнецу?
Израэлия Рокфурд
Да так... Поживается.) Даже закончил переписывать био. Теперь всё написанное редактирую. Ни конца, ни края этому не видно...)
Гробовщик
Охо-хо-хо... пора бы мне начать полыхать завистью. Я своё пишу не так уж резво.
Израэлия Рокфурд
Пылыхать не надо.) А так... Может ты ещё раньше закончишь, чем я.
Ну вот, новый бой с боссом начался, а старый даже и не состоялся. Печаль.
Неужели... я все таки смог отписаться. Вырвался из порочного круга лени)))
Всем доброе утро!
Даааа, доброе... пока что доброе.
Гурон Чёрное Сердце
Хаюшки)
Даров, Лёня. Ну-с, хде пост?)
Гурон Чёрное Сердце
Я все еще радуюсь) Как никак матанализ сдал)
В принципе, днем, скорее до вечера точно (главное чтоб меня не припахали)
Гурон Чёрное Сердце
Погоди, Адмирал? (слоооууупооооок)
Когда? Кто? Где? Правда?
А что я? У меня выходной, вот и балуюсь на уровне ламера с фотошопом)))
Венум
Одобряю плакатик. По крайней мере в противовес их агитационному.)
А Зик теперь телезвезда, он по новостям про FRPG рассказывал. Ну мне так приснилось. Х__х
Гробовщик, спасибо!) пусть теперь с не здоровой анти рекламой борются!)
Мде, ну у тебя и сны) И как это помогло развитию форума?)
Венум
Не знаю как помогло. В начале я с его телефона свой пост редактировал. Х_х Не знаю, как этот телефон у меня оказался и зачем. А потом, когда выпуск по телику начался, я проснулся. Х__х
Гробовщик, ну по крайней мере у нас снова ожидается пополнение на форуме) Еще три новичка! Это как минимум хорошо) еще бы они задержались подольше. А то ни Шады ни Джессики не наблюдаю у нас.
Венум
Ага... Надо идти анкету проверять =(
На счёт Шады не знаю, ну а Джессика написала об уходе, печально, но понять можно, потому что крайне печально.
Гробовщик, согласен. Крайне прискорбные обстоятельства.
Мда, опять всех невест для Венума растерял. Ладно хоть получилось скачек закончить. А два флешбека так и остались не законченными. Что с Иренкой, что с Джесс.
А по поводу анкет, ну ты же за это зарплату получаешь)) так что надо работать) мельком я уже пробежался по ней... Еще один бесцельно тыкающийся по миру скиталец без рода и племени. На мой взгляд. Это не оценка, это всего лишь мнение со стороны.
Венум
Печаль, прям не везёт с этим. Х) Чёрный жених. Х)
Гробовщик, ну да, тебе легко говорить, ведь твой перс - смерть. У которой за плечами вечная жизнь. А моего убить могут в любой момент. Хотелось бы еще детишек ему наделать до того момента когда он в Ведьмаки переведется)
Венум
Зато твой может детишек наделать, а мой уже нет и не сможет.(И не такая уж вечная жизнь, тоже грохнуть могут, хоть оно и проблематичнее.
Отредактировано Гробовщик (2013-01-23 14:48:03)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.