Тодд Эверхарт
Утра доброго.
Венум
Часовой пояс +5, в помощь)
Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-01-20 12:08:18
Поделиться322013-01-20 12:11:11
Тодд, и тебе не хворать человек в капюшоне)
Нет, я не такой Я не человек! Но ладно, не сочту за оскорбление. Но только в этот раз
Поделиться342013-01-20 12:16:18
Израэлия, ну тогда Иркутск))
Поделиться352013-01-20 12:17:56
Тодд, кто же ты? О загадочный странник)) На орка тоже не похож, на вифрей не смахиваешь) Вы батенька не остроухих имеете ввиду?)
Поделиться362013-01-20 12:22:10
Тодд, кто же ты? О загадочный странник)) На орка тоже не похож, на вифрей не смахиваешь) Вы батенька не остроухих имеете ввиду?)
Остроухих? Не совсем, но, скорее всего, все пойдет именно к ним. Есть одна большая задумка, которую очень хотелось бы реализовать. Поэтому, я и повесил вопрос к администрации, который, в некоем роде, либо даст мне возможность ее реализовать, либо зарубит на корню.
Поделиться372013-01-20 12:29:53
Тодд, читал я этот вопрос) я не администратор, но как игрок который тут уже почти год... Тем кто пошел по ветке солдата разрешается владеть только одним видом магии. И не разрешается брать специфики магии. Однако, если воин возьмет дополнительный класс Боевой маг. То у него будет возможность развивать три магических дисциплины. В то время как мистик к примеру может владеть четырьмя школами магии, а Магистры и того больше.
Поделиться382013-01-20 12:38:30
С магией может бороться только магия (с) Дядюшка
Забавный мульт, жаль что лень рыскать по просторам интернета в его поисках).
Поделиться392013-01-20 12:42:45
Тодд, читал я этот вопрос) я не администратор, но как игрок который тут уже почти год... Тем кто пошел по ветке солдата разрешается владеть только одним видом магии. И не разрешается брать специфики магии. Однако, если воин возьмет дополнительный класс Боевой маг. То у него будет возможность развивать три магических дисциплины. В то время как мистик к примеру может владеть четырьмя школами магии, а Магистры и того больше.
На самом деле, мне не нужна ни магия, ни военное ремесло Все-таки отыгрыш есть отыгрыш, какой бы он ни был.
Поделиться402013-01-20 12:59:39
Тодд, ну если не хочешь быть ни воином ни магом тогда тебе самое то в касс: Житель)
Поделиться412013-01-20 13:02:58
Окси
Суток добрых.
Тодд Эверхарт
Эльф, как во вселенной властелин колец, или эльф "ролевой классический" (лучи добра, пони...)?
Венум
Мимо =)
Talorien
Отдохнул после вчерашнего флуда? )
Поделиться422013-01-20 13:05:18
Эльф, как во вселенной властелин колец, или эльф "ролевой классический" (лучи добра, пони...)?
Скорей, как популярных MMORPG, если это о чем-то говорит. Но если исходить из предложенных вариантов... Это будет, скорей, Элронд, но не настолько пафосный.
Поделиться432013-01-20 13:09:19
Тодд Эверхарт
*облегчённо вздохнула* ну, уже не так уж и плохо.
Поделиться442013-01-20 13:30:52
Ууу... Да я смотрю, у вас тут полным ходом идет обсуждение новичка)
Поделиться452013-01-20 13:32:34
Лина Инверс
Кого из нас )?
Поделиться462013-01-20 13:34:07
Израэлия Рокфурд
пока Тодда) Тебя я новичком уже не считаю, но с нетерпением жду финальный вариант анкеты)
Поделиться472013-01-20 13:37:49
Нет, я конечно люблю всеобщее внимание и все-такое, но...
А были ли войны какие-нибудь в этом мире? Скажем, лет так 800 назад? *решил стремительно перевести тему*
Поделиться482013-01-20 13:38:22
Израэлия Рокфурд
Новичок перестает быть новичком когда набирает +5 в графе Репутация)))))
Поделиться492013-01-20 13:39:38
Израэлия Рокфурд
Новичок перестает быть новичком когда набирает +5 в графе Репутация)))))
Значит у меня впереди еще долгий путь к признанию
Поделиться502013-01-20 13:41:07
Тодд, как я ни слушал нашего исрика Ларса, и все что знаю это то, что на западе происходят постоянные и мелкие стычки с орками. А на востоке как-то все более или менее спокойно и ассасины не слишком напирают. Правда именно сейчас происходит крупномасштабная война с нежитью.
Поделиться512013-01-20 13:42:58
Тодд, как я ни слушал нашего исрика Ларса, и все что знаю это то, что на западе происходят постоянные и мелкие стычки с орками. А на востоке как-то все более или менее спокойно и ассасины не слишком напирают. Правда именно сейчас происходит крупномасштабная война с нежитью.
Меня интересует именно история. Для биографии какая-нибудь война между эльфами и людьми подошла идеально. Или что-то в этом роде. Я люблю детали
Поделиться522013-01-20 13:50:27
Тодд, не эльфы с людьми не воюют. А если и воевали то уж явно лет так девять тысяч назад) У них стандартный альянс: Лесные Эльфы, Люди, Гномы и Архоны. Дроу или Ману живут в своих пещерах, и любого вошедшего убивают. Темные эльфа (а они тут не дроу а лесные эльфы но на другом материке) с альянсом не воюют, но и союзов не заключают. Чисто торговые отношения нейтралитет так сказать. Такой же нейтралитет выражают и Вифрей (кстати считаю их идеальными секс рабами, которые и проявляют чудеса ловкости и при этом не могут понести потомство от других рас). Ассасины это вообще фанатики тьмы, а над Дроу находиться плато которое сплошь кишит нежитью. Кстати до сих пор не понимаю почемУ королева Дроу - Болубогиня до сих пор терпит над своим дворцом эту сверную падаль. Давно бы уже начали воевать что ли. И еще для меня остается вопросом как орки оказались на западе, если они изначально жили на востоке, но когда туда пришли ассасины они вытеснили орков. Так что же целые караваны орков переходили через Мидленд и их не перебили? Странные странности творятся)
Поделиться532013-01-20 13:53:13
Тодд, не эльфы с людьми не воюют. А если и воевали то уж явно лет так девять тысяч назад) У них стандартный альянс: Лесные Эльфы, Люди, Гномы и Архоны. Дроу или Ману живут в своих пещерах, и любого вошедшего убивают. Темные эльфа (а они тут не дроу а лесные эльфы но на другом материке) с альянсом не воюют, но и союзов не заключают. Чисто торговые отношения нейтралитет так сказать. Такой же нейтралитет выражают и Вифрей (кстати считаю их идеальными секс рабами, которые и проявляют чудеса ловкости и при этом не могут понести потомство от других рас). Ассасины это вообще фанатики тьмы, а над Дроу находиться плато которое сплошь кишит нежитью. Кстати до сих пор не понимаю почемУ королева Дроу - Болубогиня до сих пор терпит над своим дворцом эту сверную падаль. Давно бы уже начали воевать что ли. И еще для меня остается вопросом как орки оказались на западе, если они изначально жили на востоке, но когда туда пришли ассасины они вытеснили орков. Так что же целые караваны орков переходили через Мидленд и их не перебили? Странные странности творятся)
Спасибо за короткий экскурс в историю Ладно, попробую выкрутиться из этой ситуации по-другому.
Поделиться542013-01-20 13:59:11
Тодд, да всегда пожалуйста) если все же надумаешь на счет человека, и решишь все же тут задержаться, всегда рад компании)
Поделиться552013-01-20 14:45:04
Тодд, да всегда пожалуйста) если все же надумаешь на счет человека, и решишь все же тут задержаться, всегда рад компании)
Я любитель чего-то экзотического. Да, эльфы это не экзотика, но то место, откуда я пришел, не знает кто такие настоящие эльфы. Обычно это получаются просто ушастые люди. Поэтому... Я хочу играть именно за настоящего полуэльфа, воспитанного эльфом. Все-таки именно воспитание делает из эльфов эльфов.
Поделиться562013-01-20 14:46:40
Хочешь быть экзотикой - отрасти хвост... либо позеленей. Вот уж кто точно здесь экзотика - так это орки.
Поделиться572013-01-20 14:51:25
Да, эльфы это не экзотика, но то место, откуда я пришел, не знает кто такие настоящие эльфы
Оооочень интересно) Откуда же это ты пришел к нам?))
Поделиться582013-01-20 14:57:51
Хочешь быть экзотикой - отрасти хвост... либо позеленей. Вот уж кто точно здесь экзотика - так это орки.
Орки мне не подходят по стилю игры. Плюс, те орки, которые представлены здесь, мне не слишком нравятся. Ломать стереотипы - не мое.
Оооочень интересно) Откуда же это ты пришел к нам?))
Есть такая вещь как WoW-RP. Вот именно оттуда я и пришел
Поделиться592013-01-20 15:08:53
*опасливо осмотрелся по сторонам, облегчённо вздохнул и выполз*
Приветствую всех~
Поделиться602013-01-20 15:09:13
Приветик всем, любимые):*