Гробовщик
подружески
Или тут тире пропущено? о_О
Скай
Теперь уже да).
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
Гробовщик
подружески
Скай
Теперь уже да).
Скай
Я ж должен поддерживать свой имидж.
Каюсь, наверное. Оо
Отредактировано Гробовщик (2013-01-26 20:24:41)
Гробовщик, пусть они ради имиджа твою лавку рекламируют. Таблички там на груди, листовочки, посещение клиентов на дому.
Скай
Нет, нет. Лавку, а он же мой дом, оставить в покое.)
Гробовщик
Да не за что, в общем-то).
Скай
Кажется запрет быть инквизитором светлым, автоматически сейчас его сделает чёрным.)
Talorien
*опять косички заплетает*
Гробовщик, не видела на форуме запрета быть инквизитором.
Гробовщик
Разве прошлые расплелись)?
Наверное, Ларс посчитает меня трусом, в связи некоторых известных только ему и мне фактов, но я официально заявляю, что сей новичок - последний из тех, кто подвергается нашей рекламе. Более агитацию средь новеньких не проводим... но плакатики во флуде будут, это весело)))
А ещё продолжим звать игроков из вне, кстати, Хэккета я позвал. Очень хороший игрок...
Пы.Сы. Кто нибудь заметил хоть, что когда дело касается хоть в какой-то степени Догмы, я всегда обобщаю и не присваиваю все себе?)))
Скай
Ты ж ему ответила, что вряд ли доверят такую роль.)
Talorien
Конечно.
Как думаешь, может следующим потискать маленького блондинистого мальчика? ХД
Гробовщик
Быстро же.
Можно и его *Шепотом* А хто это? оО
Гробовщик, замахиватьмся на должность главы инквизиции, ничего о ней не зная, слишком круто.
У меня весьма глупый вопрос. За последнее время я научился задавать их тысячами, поэтому... Знаю, что вас тут много, сможет ответить любой.
Просмотрел форум. Нашел темку с приключениями/вызовами/эвентами/прочей гадостью. Созрел вопрос: в этом участвует человек, ответственный за вызовы? То есть, будет производиться отыгрыш за нейтрального персонажа?
Talorien
Да что быстро... Уж сколько времени прошло.
Ну это такой... Он ещё внезапно может превратиться в большого синего дракона и тогда я повисну у него где-нибудь на роге. Х_х
Эльсинор Майен'Орей, да, без квестовода вызов не выполнить.
Скай
Упустил этот момент. Он хотел быть именно главой, а не просто одним из инквизиторов?
Эльсинор Майен'Орей
Ну естественно, будет нейтральный персонаж, будет человек, который за него отыгрывает.
Отлииично... Спасибо.
Гробовщик
Неделя, не больше. А в игровом мире - и пары минут не минуло).
*Представил эту картину*
Гробовщик, он спрашивал про возраст главы и полномочия.
Скай
Тогда извиняюсь.) Прочёл через слово.
Talorien
А мне кажется уже много времени прошло. Ну ладно. *расплетает косички и Тал теперь будет с экстра объёмной завивкой на голове*
Вряд ли мне удасться подойти даже к первому этапу этого дела.
Эльсинор Майен'Орей, послушай, неловко спрашивать, но не к "пассивному мастерингу" ты клонишь?
Гробовщик
*К счастью, волосы пока не столь длинные, чтобы удалось создать полноценные локоны*
Почему нет)?
Хех, меня проигнорировали
Эльсинор Майен'Орей, послушай, неловко спрашивать, но не к "пассивному мастерингу" ты клонишь?
Если ты имеешь в виду "сам придумал - сам и сделал" или "если нужно что-то сделать, то я и сам могу, мне помощь в адекватном отыгрыше не нужна" - этот вариант меня всегда устраивал, но сейчас хочу немного отойти от правил. Хочу чтобы меня водили, ибо водить устал.
Но лучше бы начать в компании с кем-нибудь. Ищу темы, где стоит писать первый пост.
Talorien
*заткнул Талу рот печенькой*
Потому, что тот откажется в этом участвовать.
Принято.
Эльсинор Майен'Орей
Можешь в лагерь заглянуть). Правда там будет скучно еще недели три о_-
Гробовщик
*Прожевал*
А куда он денется-то, с подводной лодки)?
Talorien
Не думаю, что он в таком положении.)
Гробовщик
Флуд есть флуд. Тут может быть любое положение).
Talorien
Вот именно, он избегает этой участи, даже не показываясь. Оо Да и не помню, что бы хоть раз в таком "мероприятии" участвовал. О_о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.