FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.

Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Венум
Мда... осваиваюсь потихоньку))

0

692

Нилиэс, в таком случае надо хотя бы не просто отбросить нежить. А гнать её до самого пепельного рая, до самого убежища некромантов. Иначе опять такая же история приключиться может. Только вот возникает проблема, ведь под некромантами соседями снизу являются дроу. Но наверное они встанут на сторону Мидленда и избавят себя от слишком шумного и воняющего гнилью соседа)

0

693

Венум
Не забывай ещё про орков) Они тоже могут захотеть кусочет некромантского пирога.

Нилиэс, да не... зачем? Все за нас сделают. Просто голод заставит людей искать виноватых (Свет) и спасителей (то бишь, нас:)). Это так, грубо говоря.

0

694

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

виноватых (Свет)

На мой взгляд виновных искать и не надо. В голоде виновата война, а в войне виноваты темные маги которые напали нападение. Так? именно так.
И теперь перед людьми выбор либо голодать но жить имея надежду на то, что именно Светлые воины прогонят нежить, либо не голодать и умереть от того что войска голодали и проиграли. Поэтому что-то не вижу я для вас выгоды, ведь если победа придет то светлые обретут небывалое почитание и на вас никто ни посмотрит, если проиграют светлые - все умрут.

0

695

Венум
Сразу видно, кто не учил историю и узко смотрит на мир в тонах Черного и Белого) Люди не такие... хорошие, как ты думаешь, скажем так. А мы не такие плохие, как кажемся.

0

696

Гурон Чёрное Сердце, окей. оставайся в полной уверенности своей непоколебимой охрененности образованности и знания людей. Удачи в этом деле.

0

697

Венум
Какой же ты провоцируемый все-таки) А я ещё себя считал вспыльчивым, да, Хэк?))  :glasses:

0

698

Гурон Чёрное Сердце, у вас есть кусочек земли, там и заныкаетесь. После войны, начнется "охота на ведьм" (всегда начиналась). Дезертиров, предателей, и всех у кого носки не красные будут несчастно карать (чтобы успеть списать на войну). Или нет, как знать.
Венум, как это не нужно? Очень даже нужно, чтобы потом разорвать тельняшку и прорычать "Да пока я там кровь проливал, вы тут зерно ныкали!"

А орки. На орков времени нет. Ну на концепт в смысле. Так что они могут быть как под знаменами нежити, так и под знаменами империи.

0

699

Нилиэс Апри
Мне один знающий дракон нашептал, что орки ненавидят людей больше, чем дроу.

0

700

Нилиэс, в таком случае Мидленд оказывается в весьма невыгодном положении. Ведь при наступательной войне средств на содержание армии выделяется больше. Ибо провизия и прочее приходиться доставлять на более дальние рубежи. К тому же битва будет происходить на территории противника - это тоже затруднит ведения боевых действий.
Мне вот что интересно: в войне участвуют люди, и явно эльфы. А что в это время делают гномы? где их знаменитые железные големы на полях сражения? или они решили оставить союз четырех рас?

0

701

Гурон Чёрное Сердце, ага, узнаваемый стиль)) Дело в ином - если концепции "свободных племен" быть, то "свободные" едва ли выступят против империи. Ну а если нет, то "орк ломать, убивать, насиловать сломанный и убитый".
Венум это экономика. Государство теперь вынужденно закупать провиант в больших количествах (ибо армия больше). Раньше они делали это за счет части налогов, но теперь этих сумм не хватает, и приходится тратить золотовалютный резерв. Ну и опять же на зарплату солдатам, и на компенсацию семьям уходят не малые деньги. Пока Иридиум теряет лишь золото, а крестьяне выращивающие еду, даже в выгодном положении. Но это при условии, что власти не сказали "Не волнует - все для фронта" и тупо не забрали что могли.
Логистика конечно важна, но в конце концов, на фронт не хлеб везут, а полуфабрикаты (хотя некоторые все равно едят мясо и платят за него, ага). Тут дополнительные издержки разве что на овес для лошадей да на охрану телеги. Каждая следующая телега с сухарями, высылается не зависимо от того дошла предыдущая или нет, скажем раз в день.

0

702

Нилиэс, но для ведения атакующей войны требуется на порядок больше солдат чем для оборонительной стороны. Поэтому не исключена принудительная мобилизация войск. А это значит что меньше рабочих рук останется в тылу. Это может так же вызвать недовольство среди населения и привести к революции. А это весьма хорошо для такого старого Ленина как Гурон.

0

703

Пока что наступление ведет нежить, и "принудительная мобилизация войск" звучит интригующе. Кто не с нами, того не откапываем.

0

704

А "из каждой семьи по мужчине" это не принудительная мобилизация? Революция, в разгар военных действий - Ленинстайл))) А население и так недовольно.

0

705

"Из каждой семьи по мужчине" это пока так. А когда (если) начнестя наступление, там уж извините всех мужиков в штыки и воевать. Вот тут то и начнется самое волнение внутри страны. И Ленинстайл как раз таки и наберет силу)

Скай, вот тут и вопрос. Почему же она так долго наступает. Магов способных победить личей Марагора не так уж и много, а если они сейчас на войне, то окрестности без присмотра сильных магов - лакомый кусок. В столице Дива, туда не попрешь, а что мешает забрести в Дурной лес и оттуда поднять все умерших людей. Их же там за это время помирало от клыков хищников на целую армию)

0

706

Венум, те же хищники их и схарчили, кости разгрызли, поднимать нечего.

0

707

читайте вступление во эту главу - Ленин(я скорее сепаратист, но похиг)стайл и так запущен)

0

708

Ночера

Венум написал(а):

а в войне виноваты темные маги которые напали нападение.

Пол дня осмысливала эту фразу XDDD

0

709

Окси, ты уже в списке, не усугубляй!)))

0

710

Тихонько идём к революции о_о

0

711

Talorien, все возможно))

Кстати, сейчас работаю над школой по подготовке разведчиков и следопытов. т.к. я один тут с таким классом остался хочу открыть такую школу.

0

712

Венум
Речи уж больно похожи)

А зачем? оО Добрые 3\4 класс разведчика получают при старте, оставшиеся 0,25 уже имеют путешествия в биографии. Следопыт же, судя по описанию, не требует учителя).

Отредактировано Talorien (2013-01-28 21:49:26)

0

713

Венум написал(а):

Окси, ты уже в списке, не усугубляй!)))

В каком списке? А он длинный? А на каком я месте? А что надо сделать чтоб в него записали? А дважды записаться можно? А подарки будут? А если будут, то когда? XDDD

0

714

Окси, в нем примерно 6 имен. Для того чтобы туда попасть ты уже все сделала) так что не волнуйся, осталось только нашим персонам встретиться)

0

715

Венум
И?
И кто же из нас зло? XDDD

0

716

Нам нестрашен паладин, нас шестёрка, а он один! (с)

0

717

Всё соревнуетесь без конца )
Дня всем, друзья мои..

0

718

Доброго всем вечера) что-то тихо нонче.. вот вам картинка))

http://s2.uploads.ru/tnKuo.jpg

0

719

Рабочие возвели кучу небоскребов и идут требовать зарплату.

0

720

Скай, ну хоть как-то оживил флуд)
Такие рабочие в Безымянных землях обычно трудятся)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно