Это Ларс в уязвимые моменты))))
Это в какие например?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
Это Ларс в уязвимые моменты))))
Это в какие например?
Ларс
Кстати, я продолжаю ждать на счёт Астральной Длани (в скайп ^ ^), ну и как обычно...)
Это в какие например?
Например, когда на тебе сидит дракон. Очень уязвимый момент.
Окси
Это те неловкие моменты, когда ты говоришь "Нужно построить зиггурат", а тебе в ответ говорят "Нужно больше золота"ХДДД
Ларс, теперь морда дракона смахивает на троллфэйс.
Скай
Ничего подобного. Это аватарка дракона)))
Кстати, я продолжаю ждать на счёт Астральной Длани
Я тоже хочу XD
Это те неловкие моменты, когда ты говоришь "Нужно построить зиггурат", а тебе в ответ говорят "Нужно больше золота"ХДДД
Жизнь за Нэрзула XDD
Ларс, шкура дракона не мешает в душе оставаться троллем - готовый статус.
Скай
Эльфийские уши тоже не мешают, но я промолчал))))
Ларс, как ты узнал?! Я же их прячу!
Скай
Ну я же дракон как никак))))
Ларс, уникальная драконья абилка позволяет чувствовать чужие уши на расстоянии и, более того, с точностью оценивать их форму, длину и пригодность для холодца.
Класс, зарплата... Ещё топ, неужели у меня будет больше ста баллов почёта, такая внезапная редкость (для меня). А ещё 7 балов с эвента пока зажали =/ Но он тоже ещё не закончился...
Скай
Твой статус... И как же ты собираешься это делать без нужного навыка (и я не про списочек в разделе) и опыта (не про баллы)?) Дело то не простое. Х) Что бы качественно.
Гробовщик, я потренируюсь.
*подманивает Ларса бутербродом с паштетом и зеленью*
Скай
И ты хочешь начать тренироваться сразу с драконов?
Ночи всем
<object><param name="movie" value="http://myinstants.com/media/bt/genericInstant_event.swf" /><param name="wmode" value="transparent"><param name="flashVars" value="color=0066cc&sound=http://myinstants.com/media/sounds/leroy.swf.mp3"><embed src="http://myinstants.com/media/bt/genericInstant_event.swf" flashVars="color=0066cc&sound=http://myinstants.com/media/sounds/leroy.swf.mp3" wmode="transparent" width="100" height="100"/></object>
Использовать в случае неминуемого чааарджа!
Как же скучно болеть стало нынче х_х
То ли дело раньше!
Раньше все же веселее). Не было понятий "переписать лекцию", "Отработать пропуск" и иже с ними
Гробовщик, предлагаешь начать с ящериц?
хи , не пост , и лик этхис форум веры м ух ....тханкс фор тэ инфо
"Найс пост, ай лайк щиз форум" (с) Ух ты, оно эволюционирует
Добро пожаловать в спамлисты.
То ли дело раньше!
сразу видно ветеранов форума
Дня всем )
Хех. Просто раньше, заболел - не пошел в школу, не пошел в школу - пошел на улицу, пошел на улицу - заболел забыл что заболел. А теперь, либо лежишь пластом и сам не рад что шарф не одел, либо можешь ходить, а значит идешь работать.
Нилиэс Апри
Даа, настальгировать по детству никогда не перестанем. Анекдот такой слышала, но сейчас плохо его помню, что бог дал человеку 20 лет жизни.. Человек возмутился почему так мало, на что бог ему ответил "да будишь ты жить как человек и будишь царём природы и брать от жизни всё, что только пожелаешь", Дальше историю сокращу чтобы не растягивать на 40 строк,просто смысл в том, что дальше бог начал давать говорить разным животным "ты собака и будишь жить ХХ лет и будишь ты сторожить и служить человеку и питаться тем, что он не доел" и так разных животных. А животные говорили "нафига мне такая жизнь? Давай лучше буду жить меньше, но и меньше мучиться" а человек из жадности все эти года брал себе. И так и получилось, что первые 20 лет человек отдыхает и живёт засчёт других, как человек. Потом он уже тем, кто обеспечивает жизнь другим чтобы выжить, проживая жизнь сторожевой собаки, хранящей очаг и питающейся отбросами семьи, года свиньи, обезьяны и тд и тп. Мало смешного, зато жизненно )
Скай
Именно. Потом будешь переходить на более крупных. В конце концов будут виверны, ну а потом может быть дракон. Х)
Хай народ))) Побуду с вами минут 10)))
Счастье то какое...) *ушёл за вкусняшками*
Мне бы так во флуде радовались )
Хэй, народ)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.