Полу-эльф
*facepalm*точно
кем сами будете?)
Да был тут один салатный персонаж - умер
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
Полу-эльф
*facepalm*точно
кем сами будете?)
Да был тут один салатный персонаж - умер
Энмико
Фанаты вархаммера, или вахофаги)) А здравие благословенное, я прям изнемогаю от вдохновения))
Гробовщик
Сознание прошедшее массу испытаний и отделавшееся офигеванием и смехом
Энмико
Насаждают и насаждают, что ж такого)? Всё равно человеческое свободомыслие благополучно обращает данные насаждения практически в ничто).
Карос
Да у нас тут много хто помирает, давай прямо, салатик ты наш XD
Гурон Чёрное Сердце
Ааа... Во как. Ну, рада за тебя )))
Карос
умер... Дастиес?
Talorien
Так-то оно так. Но пока насадят, так... Это насаждение пятой точкой, на всю жизнь запомнишь. Если жив останешься. Тьфу.
Отредактировано Энмико (2013-02-02 20:35:58)
Сознание прошедшее массу испытаний и отделавшееся офигеванием и смехом
Ммм... легко отделался.)
Энмико
Когда ты отпишешься-то?
Господа и дамы, вот скажите мне, на мистериум напала ООН (объеденненная орда нежити ) ааа подробности о структуре в рядах противника уже известны?
Гурон Чёрное Сердце
Уже сижу и втыкаю над постом))))) Весело будет...
Энмико
Если еще заденет, право слово). Ибо насаждать направо-налево вроде не дают-с
Отредактировано Talorien (2013-02-02 20:41:47)
Гробовщик
сумел сгрупироватьса при падении в осадок)
Энмико
Надеюсь на сие)
*заметил по времени регистрации, что я один из "старичков"*
Энмико
Винегрет, но ты меня Веником, кажется, обзывала))))
Talorien
В любом случае, ну их нафих. Нe хочу связываться XD Не люблю, имхо
Карос
Нет, Веник это Веня, который Венум, а ты - Винегрет Х))) А рыцарь-то, Ричард тобишь?.. Не будешь им играть чтоли?
Отредактировано Энмико (2013-02-02 20:50:53)
Энмико
Широко в принципе не любишь или только за данного персонажа)?
Talorien
Скорее за данного персонажа. Однако и сама по себе - не в восторге. А тебе эта компания как?)))
Энмико
Лично мне - отрицательно. Инквизитор, как правило, фанатик своей религии, а это совсем не есть хорошо. А Тал, я думаю, сперва личность отыщет и оценит, а выводы - после этих операций).
Энмико
Я его не достоин)) Не, серьезно))
А Тал, я думаю, сперва личность отыщет и оценит, а выводы - после этих операций).
Дааа... А то б наше общение закончиллось после первой же встречи. Х)
Talorien
Полностью солидарна...
Карос
Эммм..... Даже не знаю, что сказать на это. И оттого промолчу.
Выручайте, из-за неро винамп тупит, я щас от скуки помру(
Дааа... А то б наше общение закончиллось после первой же встречи. Х)
С тобой случай особенный, ибо с ни с кем больше эльф через гроб не знакомился =D
Энмико
Славно, что пришли к консенсусу).
Сероферил
*Голосом капитана Смолетта* Не понял, сэр.
Это что ж с Неро делать нужно, чтобы он и винамп повесил)?
Talorien Сапсибо Кэп! (за внимание)
облазил десяток форумов валят на процесосор и иже с ними или звуковую карту, машинка древняя однако, пробла нова для меня
Сероферил
Ну-с, на аппаратную часть и систему только и грешить).
А в чем суть проблемы, м)?
Talorien
врубаю прожиг и в место обычного трека в любом плеере слышу замедленное раз в пять горловое пение
Сероферил
И раньше такого не было. Странно-с.
У меня мысли разве что на засаренность системы).
вполне возможно, прошла огонь, вирусы и реинкарнацию.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.