вахофагов
Мне почему-то хочется крикнуть "ВО ИМЯ КХОРНА!1". Интересно, почему? хд
Доброго времени суток, обыватели!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
вахофагов
Мне почему-то хочется крикнуть "ВО ИМЯ КХОРНА!1". Интересно, почему? хд
Доброго времени суток, обыватели!
Эх, флудеры ) *Хрумкнула яблочком*
Сероферил
Выходов, следственно, тоже два: либо всё чистить, либо перетерпеть время прожига)
Regret
Только прошу, не забывай, что тут Мистериум, а не ваха )
Привет-привет...
Talorien
пока придерживаюсь второго, ибо в первом случае приходит на ум философия ( чтобы убрать все тени...)
Элен
делись)
Regret
С новым "чудом"!)
Regret
Наверно потому, что я сейчас несу чуму и разложение во имя Нургла х_х
Доброго вечера).
Элен
Таки да. А чем еще заниматься)?
Сероферил
Право ваше).
Только прошу, не забывай, что тут Мистериум, а не ваха )
Привет-привет...
*Поперхнулся* Я ни разу не играл в ваху на форумных ролевых и уж тем более не собираюсь мешать фэндомы.
И вам не хворать, Инквизитор х)
С новым "чудом"!)
"Чудо"? Где? Не вижу хД
И вам доброго)
Как ваш настрой, уважаемый?
Наверно потому, что я сейчас несу чуму и разложение во имя Нургла х_х
Доброго вечера).
Да, дедушка Нургл хороший, но если уж кричать что-нибудь пафосное, то Кхорн подходит лучше всего)
И вам доброго) Надеюсь, оно доброе?
Regret
Вселенная вахи такова, что там убивающий пафос излучают абсолютно все).
Уже могу говорить, что да). Не будь этого проклятого насморка, то вечер был бы просто замечательным.
Regret
как всегда хаотичен
Вселенная вахи такова, что там убивающий пафос излучают абсолютно все).
Уже могу говорить, что да). Не будь этого проклятого насморка, то вечер был бы просто замечательным.
Самые большие приверженцы пафоса - это все-таки империя, как не крути. Хаоситы, все-таки, чуть меньше на нем сосредоточены х)
Да ладно тебе, подумаешь насморк!) У меня вон... А, что говорить-то хД в общем, злиться из-за болезни немного не айс)
как всегда хаотичен
Это хорошо или плохо для тебя? хд Лично для меня хорошо, потому и уточняю.
Черт, мне немного непривычно. Формат странички такой... Широкий.
делись)
*Сунула под носик волчику яблочко* )
Таки да. А чем еще заниматься)?
Анкету писать! А ну да, я тут пока одна без анкеты )))
И вам не хворать, Инквизитор х)
Да откуда все меня знают. Или "вопросы гостей" это первая тема которую все посетили уже? Я её в последнюю очередь глянула )
Regret
Эт-то верно. У империи на нем, предположительно, половина технологий как на топливе работает).
Злится? о_О Упаси Император, я больше недоволен х).
Да откуда все меня знают. Или "вопросы гостей" это первая тема которую все посетили уже? Я её в последнюю очередь глянула )
Вы знаете в чем соль... Я один из тех людей, который перед тем как попасть на форум, усиленно читает все на свете (правда и забываю через пару дней... но не суть), а особенно под мою юрисдикцию попадают гостевая. из которых я могу лучше понять к какому администратору лучше обращаться по той (или иной) проблеме, а так же изучаю других игроков, которые приходят... Ну, или помогает тем, кто хочет прийти)
А другим, наверное, просто интересно) Или же рьяно ждут прибавления в дружный коллектив.
Элен
Хе-хе, будь у меня анкета даже не написана, я бы всё равно не взялся её ваять после десяти вечера).
Talorien
И на Императоре тоже хД Впрочем, Император есть квинтэссенция пафоса!
Ну, недовольство оно тоже разным бывает. И как не странно, недовольство часто граничит со злостью.)
*глубоко вздохнул, сотворил жест рукалицо* Какая же у меня каша в голове... Целый микс из каш. =__=
Regret
Тогда считайте что мы схожи. Я тоже ниразу не играла и не читала ваху, только 1 раз видила у подруги в общаге огромный постер как мужик в доспехах огромный разрубает орку голову огромным топором на фоне красного неба. И всё.
А прежде чем загерестрироваться на форуме, я его с начала отпуска изучала ) То есть месяц, анкету всего третий день пишу )
Коллектив дружный, уже со многими познакомилась, получила три лайка и назначила первый бой с главарём сектантов местных х)
Regret
Причем вечная квинтэссенция пафоса! Стазис таки долго его еще будет удерживать
Если брать аналогии, то злость для меня - это стремление ломать стулья, а недовольство - стремление ворчать на тех, кто ломает стулья х).
Гробовщик
Перловка\гречка\овсянка)?
Talorien
А у меня после девяти назлёстывает вдохновение )
Целый микс из каш.
Поэтому не люблю когда много народу и стараюсь скорее слинять.
Talorien
Да, да... Можно ещё парочку добавить.
Поэтому не люблю когда много народу и стараюсь скорее слинять.
Нэ? Много народу? Нет, это попытка подключиться к сознанию персонажа относительно отыгрываемой ситуации. Х__х
Элен
Suum cuique
Гробовщик
Манную я недолюбливаю, поэтому поминать не стал).
Regret
А фиг его знает, до сих пор не пойму своего сотояния, парадокс в квадрате.
Элен
Витамин и железо) стоп, кода луна-то взошла?!
Так-с, переходящий приз ноут нужно передать дальше по квартире. Поэтому:
Всем пока\спокойной ночи).
*глубоко вздохнул, сотворил жест рукалицо* Какая же у меня каша в голове... Целый микс из каш. =__=
Вы взяли различные ингредиенты от разных каш, налили туда жидкость неизвестного происхождения, посыпали щепоткой хаоса, размешали, вуаля! - микс из кашы?
Впрочем, у меня всегда такое состояние, когда я пишу посты. Хотя может быть ваш микс никак не связан с моим, но чувстов понимаю, в целом.
Элен
Ну... У меня история немного другая. Я люблю читать, а один мой знакомый любил Вархаммер всей душой и телом. И книжек у него была до черта. И он мне давал их читать. Как не странно, но мне понравилось.)
Ох... Я уж как пол-года или более тут сижу хд Я привык к более... Меньшей математике в числах.
О да, коллектив тут хороший, я уже заметил)
Talorien
в добрый путь ноут!
Regret
Видимо всё равно есть что-то схожее, да.)
И приветствую.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.