А где ты, кстати, планируешь начать игру?
Таки да, напистил таинственности. Х)
Мне тоже инересно, да и не только как проверяющему. Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
Таки да, напистил таинственности. Х)
Мне тоже инересно, да и не только как проверяющему. Х)
Тодд Эверхарт
Судя по тому, что я придумал - Академия в качестве ученика. У меня есть Великий План.
У меня есть Великий План.
Будь осторожнее с великими планами. Они имеют свойство рушиться
Будь осторожнее с великими планами. Они имеют свойство рушиться
Только не мой
Тодд Эверхарт
Что ж, поживем - увидим.)
ххх: думаешь, твой ребенок вырастет и не будет ни пить ни курить? Тогда надо, чтобы мама ууу перестала дружить с дядей ххх.
ууу: поверь, ради своего ребенка я это сделаю
ххх: ради своего ребенка?! Между прочим, ты знаешь меня намного дольше, чем его!!! Ты ваще офигела?!
Тодд Эверхарт
Что ж, поживем - увидим.)
Проще быть самоуверенным, чем неуверенным в своих силах. Нуу... Это мое мнение.
Новая серия One Piece не способствует написанию трагичной биографии =/
Позвольте спросить у вас, игроки. Есть какая-то информация о веществах/минералах/etc которые используются для изготовления чего-то? Я где-то видел, но не могу найти.
О, нашел! Спасибо
Тодд Эверхарт
Ага. Оо Всё подобное искать в "библиотеке".
Тодд Эверхарт
Ага. Оо Всё подобное искать в "библиотеке".
Отлично Буду знать.
*торможжжжжжжжжуууууууууууууу*
Израэлия Рокфурд
По поводу? Оо
*тихонько прошмыгнула во флуд раздернула черные занавески, провела пальчиком по подоконнику собирая жуткий слой пыли*
Дааа все течет все меняется...
* Насыпала в аквариум с кефиром и дохлыми пираньями корм для рыбок"
Лианэль
Приветствую. О__о
Приветствую. О__о
Какие взгляды) и вам не хворать, не ожидали да?)))) Призрак вышел из своей могилы)
Лианэль
Здравствуй.
Орнелла Мортикус
Привет, должно быть мы не знакомы) Я Эмили Лайнэл, Лианэль, Пуфыстый кактус со вкусом кекса, чайник и просто Евко))
Давненько я здесь не была, много новых лиц)
Какие взгляды) и вам не хворать, не ожидали да?)))) Призрак вышел из своей могилы)
Да, не ожидали.) Хотя тут появились некто с прошлой ролевой, так удивляться пришлось не так сильно.)
Гробовщик
Оу и даже так)) Жаль я не попала в этот момент, можно было бы по старперски порассуждать как хороши были старые добрые времена))))
А я вот тут прознала, что Ларс меня в сообщениях догонять начал таки, вот решила что все фора закончилась
Лианэль
Да они появились буквально вчера, да и сегодня были. Возможно ещё порассуждаете. Х)
Хотя, меня их общее помещательство Архимаг + Калид вводит в ступор. Х__х
как у вас тут житье бытье процветает??
Все так же сражаетесь за доблесть и честь своих народов?
Система сильно изменилась с моего последнего визита?
Гробовщик
О боже они до сих пор трут эту тему??? Ну да блэджек и (кажется это слово занесено в список матюков) торт и кефирные вечера с пираньями врятли забудешь, но это диковато звучит для вновь прибывших) Все таки раньше это место было немного шизнутым, но при этом весьма милым и уютным)
как у вас тут житье бытье процветает??
Все так же сражаетесь за доблесть и честь своих народов?
Система сильно изменилась с моего последнего визита?
Народы может и сражаются, а мне потом результаты их сражений пожинать.) У нас тут глобальная война с нежитью началась.
Не знаю, когда вы были последний раз, но всё постепенно меняется, дополняется, редактируется.)
а мне потом результаты их сражений пожинать.)
Что делать профа у вас такая)))) Я уже и не помню когда последний раз разгребала завалы ХД
У нас тут глобальная война с нежитью началась.
Хохо таки дождались)) не прошло и сто лет, рада что сюжет двигается))
когда вы были последний раз
2011.11.20 кажется)))
ну не суть )
можно на ты?
Хохо таки дождались)) не прошло и сто лет, рада что сюжет двигается))
Пройдёт и сто лет. Х) Двигается, да медленно. Но видимо в силу того, как в принципе может двигаться. Х)
Что делать профа у вас такая)))) Я уже и не помню когда последний раз разгребала завалы ХД
Ага. При чём и души и тело. К счастью тел куда меньше.
можно на ты?
Конечно.
Пройдёт и сто лет
дай бог дай бог) все таки в проект вложено столько сил))
Ага. При чём и души и тело. К счастью тел куда меньше.
Хах и как всегда все охотятся за душами)) Это какой-то навязчивый синдром времена меняются, а отходы жизнедеятельности остаются))))))
Хах и как всегда все охотятся за душами)) Это какой-то навязчивый синдром времена меняются, а отходы жизнедеятельности остаются))))))
*почти обиделся* Я не охочусь, а собираю, некоторые, что бы проводить в Земли Мёртвых. )
*тихонько прошмыгнула во флуд раздернула черные занавески, провела пальчиком по подоконнику собирая жуткий слой пыли*
Дааа все течет все меняется...
* Насыпала в аквариум с кефиром и дохлыми пираньями корм для рыбок"
Привет
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.