И снова здравстуйте.
Доброе утро.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.
И снова здравстуйте.
Доброе утро.
Тодд Эверхарт
Таки да, пока доброе). Но он даже не подозревал, что декан сделает утро совершенно иным
Извиняюсь, но пора бежать: учеба зовёт.
Тодд Эверхарт
Таки да, пока доброе). Но он даже не подозревал, что декан сделает утро совершенно иным
Извиняюсь, но пора бежать: учеба зовёт.
Удачи!)
Тут не только Декан может поспорить о том, что есть "доброе утро" и зачем так вообще говорить)
Приветик сладкие:*
Хэй, чуваки, и я пришла))):**
Народ, вы где все?! Ок, придем к 19:00
Архилидка, сейчас не сезон для флуда, рыбы нет.
Квента готова Х_х Но вот выкладывать... Нет, не в моих силах!
Тодд Эверхарт
Давай, давай.) Ещё раз сам проверь и выкладывай.)
Лина Инверс
Аха. Сегодня вот физрук умудрился сделать плохим и утро, и день).
Лина Инверс
Аха. Сегодня вот физрук умудрился сделать плохим и утро, и день).
Хорошо, что меня такие личности уже как пару-тройку лет не трогают. А так да, были времена..
Тодд Эверхарт
*Посмотрел на возраст. Совершил указанное действия* Два предположения:
1) Либо поступил в возрасте 16-17 лет и обучился по сокращенной
2) Либо имеется ввиду техникум.
Что из рассуждений верно)?
Поступил в 17 и отучился 4 года
Тодд Эверхарт
Был близок).
А на кого отучился?
Тодд Эверхарт
Был близок).
А на кого отучился?
Отучился? На программиста. Кем работаю? Никем. Почему? 4 года потратил впустую Хотя был сильнейший по математике факультет.
Тодд Эверхарт
С математикой хоть куда ведь можно сунуться: от менеджера и до инженера (с последним, правда, сложнее)
Тодд Эверхарт
С математикой хоть куда ведь можно сунуться: от менеджера и до инженера (с последним, правда, сложнее)
Да, можно. Менеджером можно пойти со средним образованием. С таким же успехом я мог и не учится Приходится сейчас дома самостоятельно заниматься, чтобы выучить то, что нужно сейчас.
Тодд Эверхарт
С одним средним всё-таки сложнее. Да и менее солидно, как-никак).
А что доучиваешь?:
Тодд Эверхарт
С одним средним всё-таки сложнее. Да и менее солидно, как-никак).
А что доучиваешь?:
То, что пригодиться. В частности CSS, HTML, Python, PHP и прочую чушь.
Ночера добренького люди и остроухие и чешуйчатокрылые))
Сегодня ночью предлагаю порассуждать. Почему чтобы стать полудемоном игроку надо заплатить баллы почета, а чтобы стать полуангелом надо всего лишь выбрать расу архона? И вообще странные дела творятся. Какой строй у Архонов, Дроу, Эльфов и Орков?? Например в Шедиме - рабовладельческий. В Иридиуме - явное крепостничество. Ну ладно у Вифрей у них общинный строй. Всё делают друг для друга.
Венум
У орков прообраз Спарты. Когда абсолютно все поставлено на военные рельсы... Надеюсь все знают как было в Спарте? Это в их главном городе. А племена скорее всего разнятся от архаичных банд, кочевых племён и общинных кланов.
Гурон, ага. т.е абсолютный патриархат. и кльт силы где мужчины это машины для убийства и оплодотворения, а орчихи это рабочая сила на полях и в остальных делах + произведение потомства.
Какой строй у Дроу
На счёт них известно тоже. Матриархат. Собственно не только у нас, но и в многих фэндомах.
This is OOOORCS!!!!!!!
Ларс
Х,,,,,,,х
(x(x,,(x,,x(О_о)x,,x),,x)x)
Народ. Кто подскажет мне название что на нашем логотипе получит 10 баллов почета. Подсказавшим считается тот кто первым напишет ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ имя шрифта.
Уже подсказали. Х)
Rossetti? Ну чисто из любопытства.
Отредактировано Нилиэс Апри (2013-01-22 00:43:21)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Доктор Силенсио, или как я перестал бояться и полюбил Догму.