"Нуок".
Я констатирую факт, что получилось слово, в котором напрашивается ударение на "о", да и вообще звучащее несолидно. Меня оно так вообще откровенно раздражает, но это уже мои проблемы, да.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бес ошибки в названии
"Нуок".
Я констатирую факт, что получилось слово, в котором напрашивается ударение на "о", да и вообще звучащее несолидно. Меня оно так вообще откровенно раздражает, но это уже мои проблемы, да.
После полуночи сервер резко зашатало...
Силенсио
Это отходняк после праздников)
Доброго всем утреца.
По появлению здесь Гурона можно определять время суток =D
С утром).
Talorien
Не... до тех пор, пока я буду желать всем утра каждое утро, вы будете знать, что зло не дремлет и скоро оно доберётся... до вас!
А вообще до вечера, Evil Overlord пора в школу)))
Гурон Чёрное Сердце
Пока я сплю - оно не дремлет. От чего не высыпается и становится еще злее, а я, хорошо подремав, просыпаюсь добрый и веселый. Баланс сил хранится в мире
Всем привет :3
Alisha Blackveil
Приветствую))))
Всем привет)
*тяжелый вздох*
Talorien
Alisha Blackveil
Ларс
Привет привет привет и всем, чьих сообщений не увидил своим беглым взглядом..
*тяжелый вздох*
Салют.. Что, доспехи давят?
Эренглад
Приветствую вампир)))
Вечера~
Ларс
ня ня ня ня *легкой трусцой бежит к дракону* а я сегодня кота намыла :3 требую похвалы и восхищения х3
Леонид Волков
почему тяжелый? о.О фанаты прохода не дают? х3
Эренглад
*машет лапкой*
Гробовщик
О боже о боже о боже, я когда смотрела аниме Гроба смотрел прямо на меня, я уверена xD это была так... Мурашисто... х3
Alisha Blackveil
В этом анимэ почти ничего хорошего нет... Ну да ладно. *уставший*
Гробовщик
что такое? и тебя фанаты загоняли? о.О
Хай.
Alisha Blackveil
Ну это было ещё в субботу.
Леонид Волков
Приветствую.
Здрав будьте.
Леонид, приветствую, стальная грозовая туча х)
Гробовщик
а что было в субботу? о.о
Alisha Blackveil
Э? Фестиваль был... Говорил уж, видимо ты не заметила.)
Гробовщик
ааа, да да да :3 все вспомнила :3 ну и как там??
Мда...
Мяу?
Talorien
Не. Это лишь комментарий к тому, что наблюдаю на ролевой.)
Ууууу... не сдержался - делаю карту боя, а она как рожа получилась))) Спонтанно! Злая такая рожа))))
моя голова *вползла по стеночке*
Джессика
Ударилась об косяк? %)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бес ошибки в названии