Анэру Ферэнсон
Ударилась в задание %)
Уже силы покидают.
Всем вечера.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бес ошибки в названии
Анэру Ферэнсон
Ударилась в задание %)
Уже силы покидают.
Всем вечера.
Ненавижу мнимую реальность. Я либо не успеваю на раздачу боев, либо слишком высок лвлом. Всем привет кстати.
Джессика
привет :3
Грау
Устроим бой на больших пальцах! Там твои лвл тебе не помогут, сынок!
Грау
не печалься, все еще будет хорошо, тебя еще порежут :3
Talorien
рррьь +.+
Джессика
что такое? о.О
Alisha Blackveil
Эм? оО
Talorien
*охотиться на эльфа* +.+
Alisha Blackveil
Ради такого еще человека ушастого будить *Замотался в одеяло обратно*
Talorien
мя? о.о *расстроилась и уныло ползет обратно на свой диван, оглядываясь и вздыхая*
Alisha Blackveil
*Выглянул из-под укрытия* Понедельник - день такой).
Джессика
Ты еще не видела мои большие пальцы ног))
Alisha Blackveil
Пещера смерти и тестовый бой.... режут очень медленно с лета))
ЗЫ 666 сообщений. СОТОНА здесь!!!!
Отредактировано Грау (2013-03-11 21:40:25)
Грау
Я аж воспылала !! х))) Смахнемся!
Alisha Blackveil
Как твои делишки?
Грау
Я могу порезать... Ну поцарапать в течении минуты, если тебе так хочется увечий :3 *мило улыбнулась и кокетливо шаркнула ножкой* я недавно маникюр просто хороший сделала х3
Talorien
ладно ладно... *шмыгнула носом*
СОТОНА здесь!!!!
Alisha Blackveil
Джессика
не плохо, коготки себе нарастила, теперь мой кот меня боится, ибо я самая когтистая в доме)) а у тебя?) как мимоза? :3
Что-то у меня сегодня ни что не вызывает позитивных эмоций. Вот смотрю на вас... и тоже не вызываете. Х__х Вызовите что ль кого-нибудь.
Джессика
Молись своим богам!!! МУХАХАХАХА (по идее очень злодейский смех)
Вот мы тебя так!
А теперь так... Ой... А вот так!
Бог ты мой! какая гибкость!
Сдаюсь....
Alisha Blackveil
Заточенный манекюр против шкуры бойца ВВ. Хохохохо
Сейчас таймаут меня Джесс побила на больших пальцах. Она коварно атаковала мизинцем.
Talorien
*надулась, разобиделась и угрюмая сидит на диване*
СОТОНА здесь!!!!
Папочка! *О*
Alisha Blackveil
Папочка! *О*
Доча?
Заточенный манекюр против шкуры бойца ВВ
тогда мне придется тебя раздеть о.о
669
странная поза О.о
Доча?
получается что так :3
Alisha Blackveil
Мимоза была ничтяк, сегодня наделала блинов с икрой, семгой сыром зеленью и с нутеллой. Ну и естественно всем этим обожралась и стала доброй ко всему миру))) А на работе штрафанули за косяк и хотят выпнуть меня в отпуск с понедельника. А он мне нужен? Буду гнить в городе никуда не съезжу((
Грау
То то же!))
Alisha Blackveil
Доча, ты чего батьку раздевать удумала? Инцест - это тока в манге круто)))
Видимо я сегодня на столько сер, что меня даже не замечают. *уполз*
Грау
Ну ладно... Я сегодня прям мегафоеревералон... Или я пострашнела за время пребывания в больничке?? Кошмар какой...
Джессика
Я тоже теперь хочу таких блинов о.о завтра сделаю обязательно)))) пожалей меня... *жмется к рыжей*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бес ошибки в названии