FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бес ошибки в названии

Флуд бес ошибки в названии

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ларс Ахтунг! Драконэ шпийон! о.о *достает свой нутэллобобомет*

0

212

Силенсио написал(а):

Однажды я влюбился в торт. Он был вкусный.

разделяю такую любовь :3

0

213

Силенсио написал(а):

Однажды я влюбился в торт. Он был вкусный.

Ты прятал его и берег... пока не съел?
Эренглад, в том и дело, что с солью.

0

214

Alisha Blackveil
Орнелка ушла >> НА чём мы там остановились?! )

Скай
С солью-с солью..

0

215

Эренглад
Не знаю о.о а мы разве что-то начинали? ^.^"

0

216

Alisha Blackveil
Я не шпион, я агент синей стаи)))))

Привет всем)))

0

217

Ларс
Ньяхаха!! :3 попался *обнимашки* ^.^ а я сегодня весь день в скайп смотрела, а ты опять шлялся где-то... >.>
Что интересного?? :3

0

218

*Продолжая коситься на Алисию и Эрена, протирает стаканы.*

Торт. Торт? Нееееет, я его съел сразу. Но он был такой вкусный, что я полюбил его навеки. Память о нем всегда со мной. и моя любовь к нему будет жить, пока жив я. *уронил скупую слезу, тут же стер тряпкой*

0

219

Силенсио
Что-о? О.о нечего так смотреть, я не люблю когда меня кусают. Ладно я могу укусить, но чтоб меня... Не не не, никогда!!

0

220

Кусать? неееееет. ты и в подметки не годишься тому торту. Просто я противник излишней сумеречности флуда.

0

221

Силенсио написал(а):

Торт. Торт? Нееееет, я его съел сразу. Но он был такой вкусный, что я полюбил его навеки. Память о нем всегда со мной. и моя любовь к нему будет жить, пока жив я. *уронил скупую слезу, тут же стер тряпкой*

*рыдает*
Как это знакомо!

0

222

Alisha Blackveil
Я тоже непомню.. Эх, значит придётся сидеть и ничего не делать *только и успел, что еле коснуться клыками шейки демонессы, как та вырвалась и побежала ластиться к дракоше* Шустрая )

Силенсио
Теперь торт отправился в вечные странствия по лабиринтам твоего живота xDDD

Ларс
Привет привет )

0

223

Силенсио
Да я не про тебя говорю >.> а про то, что Эрн покушался на мою шею :3
*кинула большой подушкой* нечего тут не сумеречно. В сумерках мне понравилась только анимация оборотней, ну когда они превращаются)) и все)

0

224

Alisha Blackveil
Ну иди обниму)))) Во первых не шлялся, а ходил))) Я гонял по делам, а когда пришел друзья позвали в Лигу Легенд, откатал с ними несколько боев и пришел)))
Ну дополнил немного сборник магии эфира и добавил туда специфики, пока что еще бета)))

0

225

Эренглад
Не будешь тут шустрой, когда на твою плоть и кровь покушаются о.о
Дракошка хороший он меня не обижает :3

0

226

*посмотрел сборник эфира, специфики и способности, ещё раз поплакал над сборником Смерти и её спецификами и уполз*

0

227

Ларс
*радостно урчит и лезет на ручки* а я сегодня тоже молодец :3 в парикмахерскую сходила, подстриглась, ногти нарастила, пришла домой и написала поост) и все это с больной головой, 8 марта до 6ти утра сего дня отмечали... *прижалась к дракошке и жалобно попискивает* пожалей меня бедную и несчастную, но зато с хорошей прической и коготками :3

0

228

Alisha Blackveil написал(а):

понравилась только анимация оборотней

даже это они сделали хреново, просто огромный пушистый лапочка, на котором только спать и кататься по радуге.

Ларс
Я уж почитал.. Кстати, будут дополнения к заклинаниям? Или как у всех стихий модификаторы?

Гробовщик
сколачивай армию нежити... )

0

229

Раньше я думал, что я странный, потому что я прочитал сумерки. Потом выяснилось, что я еще более странный, потому что я не смотрел сумерки, а все смотрели.

0

230

Эренглад написал(а):

сколачивай армию нежити... )

Ты ошибся в слове. А может и во всех трёх. Но хотя бы в одном точно. Там наверное было "заколачивай" Это минимум исправлений)

0

231

Не будешь тут шустрой, когда на твою плоть и кровь покушаются о.о

На плоть я не покушался, не ври ) Как пожелаешь, я тобой ещё займусь ) *Скрыл тело плащом и отошел ближе к мрачному углу комнаты*

0

232

Эренглад
Ну на вкус и цвет все младенцы разные :3 мне вот понравилось, это же не значит что тебе тоже нравится должно :3

0

233

Эренглад
Не надо мной заниматься я хорошая и милая о.о ну посмотри на меня *состряпала милую мордашку* ну как на такое у тебя клыки поднимутся?? О.о

0

234

Силенсио
Почемуто я уверен что в книге сумерки ещё хуже.. Слишком много соплей для существа полумёртвого. И слишком много бреееда!! Слишком!!! Одна там была, обращала в вампиров народ кучами, заставляла своего парня их обучать как вампиров, а потом через месяц приказывала ему их убивать, что за ересь??? По кинохе там вообще целый сарай этих вампиров был и показывали как тот парень их по одному чиркал.. Ах да и почему то в сумерках вампиры в кусок льда превращаются когда их убиваешь О__о

Гробовщик
нее.. только армия нежити спасёт тебя от Кефирный Пластелинов.

0

235

Эренглад написал(а):

Кстати, будут дополнения к заклинаниям? Или как у всех стихий модификаторы?

Дополнения будут со временем. Модификаторов не может быть, так как у аркана мощные особенности, которые заменяют модификаторы.

0

236

*прочитал подпись Алисии. Уполз на кухню от греха подальше.*

0

237

Эренглад
Тоже верно, большая армия нужна. Проще марагорову армию под контроль взять ХДД О ужс, что я сказал. Х)))

0

238

Alisha Blackveil
Я кошек люблю.. Буду на Феле кататься :D

*Сглотнул* Да, очень милая, сочная, прям пышишь жизнью )

0

239

Силенсио
Что с ней не так?? О.о
Я Алиша!! >.<

0

240

Alisha Blackveil
Хорошо провела значит время)))) Я тоже со вторника пивчанский глушу))))) Вот вчера был последний день пива))))

ну как на такое у тебя клыки поднимутся?? О.о

Не верь вампирам, как бы там ни было, но они кровью питаются и не пить кровь они не могут, так же как и люди не могут не есть и не пить воду))))

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд бес ошибки в названии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно