О даааа, восполним, я это гарантирую Х)
Пошляяяяк!!! >.< *усердно избивает подушкой*
Венум
Агась)) Масане вообще классная х3
Ну Вень, я же не буду шалить, я буду хорошим демоненком ^.^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Матриархат - да или нет?
О даааа, восполним, я это гарантирую Х)
Венум
Агась)) Масане вообще классная х3
Ну Вень, я же не буду шалить, я буду хорошим демоненком ^.^
*Усердно защищается другой подушкой*
Да! Я пошляк! И я не горжусь этим, но это не самое плохое качество! xD
Regret
*подставила подножку и уронила парня на пол, а следом уронила на него шкаф* +,...,+ умриии
*подставила подножку и уронила парня на пол, а следом уронила на него шкаф* +,...,+ умриии
*Хаос, как и люди, существа гибкие и изворотливые - посему не трудно было догадаться, что гибкость и изворотливость в квадрате помогли уйти из под шкафа и каким-то чудесным образом оказаться на своем любимом диванчике*
Умри? Я единственный хаос! Я не умру, пока не родятся другие хаосята xD
Regret
Надо найти тебе кого-нибудь тебе... Чтоб она залетела и родился хаосенок, а потом я тебя прибью, да и его тоже х3
коварный план по обману Хаоса завершен :3
аахаха х3 кошмааар))
Надо найти тебе кого-нибудь тебе... Чтоб она залетела и родился хаосенок, а потом я тебя прибью, да и его тоже х3
коварный план по обману Хаоса завершен :3
Этот план гораздо проще, на самом деле: есть ты, есть я... И одна кровать на двоих XD
Коварный план по совращению Демонессы завершен :3
аахаха х3 кошмааар))
I want it!
Отредактировано Regret (2013-03-22 21:36:42)
Regret
не не не, я бдю верность :3
не не не, я бдю верность :3
Воооот даже как... И кому же? :DDD
Regret
самой себе :3 *ржет*
самой себе :3 *ржет*
Я скажу... Двенадцать слов.
Ты - демонесса! Блюсти верность для демона, все равно что хаосу быть законным! :DDD
А это значит... А нифига это ничего не значит, но я все равно сделаю так, что рано или поздно мы сблизимся. Да. Точка. Окончательная!
Regret
О.о кошмар какой, стоит только хвостик показать, уже норовят за попу схватить. о.о
Ага, конечно, обязательно) добровольно я не дамся
Alisha Blackveil
Мы живем в те дикие времена, когда люди жили маленькой общиной, а количество самок было настолько маленьким, что мужчины сражались друг с другом, не на жизнь, а на смерть, дабы дама сердца выбрала лишь его. Романтика! :DDD
Пффф. Без испытаний было бы неинтересно. Чем выше гора, тем большая эйфория от того, что ты поднялся на самую вершину!
*вернулся*
Мы живем в те далекие времена, когда люди жили. Ох, как же я люблю временные парадоксы.
Либо я за пару дней продумываю до конца сюжет и идею рассказа на конкурс, либо это будет очередное мертворожденное чудо. И эт о будет печально.
Мы живем в те далекие времена, когда люди жили. Ох, как же я люблю временные парадоксы.
Дыа. Теперь мы не люди. На самом деле - мы плюшевые роботы с гуманоидной составляющей. Такие дела :DDD
Либо я за пару дней продумываю до конца сюжет и идею рассказа на конкурс, либо это будет очередное мертворожденное чудо. И эт о будет печально.
СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!! ДУМАЙ!!! БУДЬ МУЖИКОМ! *Срубил перл -__-*
Отредактировано Regret (2013-03-22 22:48:15)
Дамиан
Каюсь, каюсь. Исправился -_-
СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!! ДУМАЙ!!! БУДЬ МУЖИКОМ,
*вырезано, зациклено, переклинено*
Секунд 30 пытался понять, кто выписал предупреждение Дамиану за ненормативную лексику в его же посте. Надобольшеспать.
Отредактировано Силенсио (2013-03-22 23:02:43)
Надобольшеспать.
Определенно, а то так можно и совсем уехать .)
*Перечитал правила.*
Сегодня 22:42:52
Сегодня 22:44:24
У меня есть нехилое подозрение в том, что за мной следят Q_Q *Паранойя*
У меня есть нехилое подозрение в том, что за мной следят Q_Q *Паранойя*
Просто я решил зайти во флуд в подходящее время.
Паранойя вредит здоровью. Не начинай паранойю. Просто так совпало.
Дамиан
Или, скорее, я написал не в подходящее время) Кстати, давно во флуде тебя не видел)
Силенсио
Я знаю, знаю. И уже исправлсь)
Чем выше гора, тем большая эйфория от того, что ты поднялся на самую вершину!
эта гора тебе таких люлей навешает :3
Мы живем в те дикие времена, когда люди жили маленькой общиной, а количество самок было настолько маленьким, что мужчины сражались друг с другом, не на жизнь, а на смерть, дабы дама сердца выбрала лишь его. Романтика! :DDD
это так мило) :3 можешь драться насмерть с кем-нибудь, я не против :3
можешь драться насмерть с кем-нибудь, я не против :3
Матриархат вроде того не предусматривает, не? ))
*ждёт пост на арене, там даже писать пока нечего почти* >,,,,<
Всем доброе утро.
Навернутся шпильки гнутся!о.О Эренглад помер(( админы меня что совсем хотя без работы оставить
Венум
А я всегда думал, что именно я убью Эренглада...
Эренглад действительно новость дня. Предлагаю переимменовать флуд в "флуд памяти Эрена".
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Матриархат - да или нет?