FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Матриархат - да или нет?

Матриархат - да или нет?

Сообщений 211 страница 240 из 990

211

Ансгар
мир его праху ... или прах его миру!)

0

212

Ансгар, понятно все с вами... ну в принципе я не против.

0

213

Сероферил
Объединиться и создать общественную организацию и отстаивать свои права на государственном уровнею

Alisha Blackveil
Сейчас в ЛС конкретизирую).

0

214

Венум
Красная, она же поющая)) Маркус делает расширение, почитай)))

0

215

Talorien написал(а):

Центра меж ними не найти

А если найти, то приехать в этот центр, скинуться и снять дня на три кабак или домик)) И каааааак закутеть с мечами да кольчугами, деревянными кружками да криками девок)))

0

216

Talorien
Логично... а какие?

0

217

Карос, понятно. Ты давай анкету пиши, а не стали жди)))

0

218

Венум
притащить мешок шалы... (мечтательно)

0

219

Alisha Blackveil написал(а):

ням :3 *сидит пушстая как одуван и ждет Джессику* Веня куда ты ее дел?

Венум
Не игнорируй меня! +,...,+

0

220

Венум написал(а):

А если найти, то приехать в этот центр, скинуться и снять дня на три кабак или домик)) И каааааак закутеть с мечами да кольчугами, деревянными кружками да криками девок)))

А потом посбегутся местные полигонщики на родные звуки и все это незаметно перенесется куда-нибудь в лес)))

0

221

Венум
Если только этот центр где-нибудь в центральной Сибири не окажется. Ибо тогда придется снимать ярангу и кутить под крики оленей =D

Сероферил
С этим сложнее. Да и найдётся, со временем).

0

222

Голдман, та мы ж так, шутковали, не всерьёз же :D :D

0

223

Alisha Blackveil, никуда я её не девал... Не знаю я где она. В бассейне еще плавает, пытается жабры отрастить)

Карос, возможно итак, тогда мы еще и в "стенка на стенку" поиграем)

0

224

Венум
ахахах)) может она хочет стать русалкой :3

0

225

Ансгар, ну у тебя во всяком случае есть хорошая возможность в лесу. Если упустишь момента я тебе такой возможности больше не предоставлю. Используй момент пока я в таком поганом настроении что хочу все послать к чертям.

0

226

Talorien
а кроме отстаивания прав, из самого процесса игры и сопутсвующих выжать есть что на ваш продвинутй взгляд?

0

227

Alisha Blackveil, возможно. Я же с ней так близко не общаюсь. Только по игре, и то только в прошлом один раз поиграли (хотя на мой взгляд хорошо поиграли). Так что она сильно со мной не откровеничает.

0

228

Сероферил
Если брать ролевую как таковую, то можно неплохо набить руку на микро-сочинения, чтобы впредь не было затруднений набросать, по чьей-либо просьбе, какой-нибудь короткий рассказик).

0

229

Венум, ну по большому счёту моему персонажу это делать не резон, або он не настолько хаосит, чтобы внезапно менять своё отношение к окружающим, а во-вторых он по натуре почти такой же паладин, как Голдман %)

0

230

Alisha Blackveil
мож купальником там зацепилась, точно русалкой станет... (по русскому фолклору)

0

231

Сероферил, можешь собрать свою ветку и написать по этому поводу книгу. Отправить в редакцию, и если её пустят в тираж получишь гонорар.

0

232

Венум
Ты чего не ответил на ЛС? Если игноришь то хоть предупредил бы))

0

233

Talorien
тож неплохо. А если начать содействовать с психиатрическими клиниками?

0

234

Сероферил
Поставлять им клиентов:? оО

0

235

Сероферил
не надо там =.= шутить про рыжую могу только я! Ибо твоя шутка не смешная!

0

236

Венум
нехилая идея

0

237

Ансгар, ну вы же там хотели Голдмана вальнуть из-за Джессики, так не проблема. Милости прошу к нашему шалашу. Попытка ведь не пытка. Можем в ПвП зарубиться на арене для предварительных результатов. Косточки размять да и поиграть.

0

238

Talorien
скорей обрабатывать их и дополнять ими.

0

239

Alisha Blackveil
смотря к какой группе юмора отнести)

0

240

Анэру Ферэнсон, руки не доходят. Скажу проще: Не надо никаких этих организаций и гильдий, это баян. У меня цель не просто посылать незнамо кого незнамо куда. А именно организовать хорошую охоту. Натренировать игроков, дать им возможность отыгрыша на следопыта а уже потом кооперировать едингый центр куда будет стекаться вся информация по монстрам и нежити, чтобы не вслепую работать а по наводкам.

Сероферил, у самого такая идея возникала, да запал ушел. Тем более что персонаж не подходит для книги.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Матриархат - да или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно