FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуктуа́ция бинарных осколков человеческой души

Флуктуа́ция бинарных осколков человеческой души

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Скай
Хаюшки)

0

392

Утра всем.

0

393

Всем привет) ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

0

394

Леонид Волков
Орнелла Мортикус
А вот и догмочане пробудились)

0

395

Всем привет, вот и отпуску конец(

0

396

Джессика
Эх... а у меня каникулы только 1 апреля заканчиваются. Кстати, чего-то ты статус менять зачастила) Первый был самый шикарный все-таки.

0

397

Гурон Чёрное Сердце
Ищу тот, что по сердцу и под аву придется)

0

398

Фууу домой хочу, не хочу работать, хочу -> http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

0

399

Джессика
Ничего, рано или поздно работа закончится и ты придешь домой)
Кстати, можешь в скайп зайти? А то мне кажется, я тебе зачем-то вчера нужен был)))

0

400

Джессика написал(а):

Фууу домой хочу, не хочу работать, хочу -> http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

У меня вот тоже каникулы в понедельник заканчиваются. Опять ни минуты покоя. :'(

Джессика написал(а):

Ищу тот, что по сердцу и под аву придется)

А мне предыдущий статус нравился, который до этого стоял)

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

А вот и догмочане пробудились)

Пробудились, но все равно засыпают *зевнула*

0

401

Т_Т у меня вообще ни каникул ни отдыха...
Уря) Мой робот поехал! Муха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

0

402

Леонид Волков
*бубнит под нос*
У кого-то поехала крышаааа...

0

403

Гурон Чёрное Сердце
Я серьезно, нам практику решили раньше поставить вот и программируем роботов. Он наконец таки поехал, по черной линии. Хотя он нормально едет нормально только в одну сторону...

0

404

Леонид Волков
Хм...
Помню, я тоже робота делал. Плавающего. Мне тогда было 9 лет. С пацаном, которому было 13 или 14. Он поплыл, кстати...
Приделай к нему ещё пушку, кстати))) Как в миньках по вахе))) Или вообще создай стомпу! Не, сразу гарганта!!!)))

0

405

Гурон Чёрное Сердце
Ты смеешься, а знаешь как сложно поставить ему в роботе С нормальную мощность, и повороты на градусы. На симуляции то он едет отлично, а вот в реальности то мощности на одном колесе слишком много, и в результате он крутится волчком...

0

406

Гурон
Какой скальп, я ж на работе!
Орнелла
Какой именно? Про ноги? х)
Леня
Поздравлямс!

0

407

Гыыы.. ржаку узрела))

Остерегаться тёмной стороны ты должен
— "Свет или Тьма? Решай! На чьей ты, Фауст, стороне?"
— "Знай, Мефистофель, выберу я Свет!"
— "Но Фауст! Это п*дора ответ!"

0

408

Джессика
Не-е-ет) Хотя, впрочем, этот тоже ничего так.

0

409

Орнелла Мортикус
Мне нужен статус под стать авке) С каверзой

0

410

Время массово регаться в новогоднем эвенте, дабы не пропустить возможную битву с неведомым боссом.

0

411

Джессика написал(а):

Кто? Я? Да не в жизнь!

Вот этот оставь :)

0

412

Скай
Мы уже)
Орнелла Мортикус
Уговорила)

0

413

Джессика, реклама все равно лишней не будет, вместе веселее )

0

414

Скай
Да тут уж всяк оповещен х)

0

415

Джессика, вары на поле боя будут собираться с духом перед ударами.

0

416

Если бы все знали, все бы уже бросились. Босс, да еще гарантированное место!

0

417

Скай
Ну не знаю. Я играю для удовольствия, для раскрытия игровому миру сущности своего персонажа. Не понимаю я вот этой дрожи у некоторых опыт опыт опыт, баллы баллы баллы аа-а-а-а-а. А про варов с магами все равно тупняк. У меня устоявшееся мнение на то, как играть воином и я консерватор в этом плане. Собираться с духом.. да это же смешно) Равносильно подбадривать себя перед каждым шагом. Вы так делаете при ходьбе? Я нет.

0

418

Сражение - это танец и любая заминка портит общую картину. Меня устраивает так, как сейчас. Я считаю все эти техники излишними. Это уже какие то авторские потуги, лучше бы заниматься конкретными вопросами, а не тем, что половине игроков даже не нужно.

Отредактировано Джессика (2013-03-29 12:30:29)

0

419

Джессика, как раз опыт и баллы никто не гарантирует. Битва с боссом чаще заканчивается поражением чем победой, так что тут весь фан именно в процессе и для его ценителей.
Значит, на форуме появятся робкие, неуверенные в себе вары ) У нас где-то была битва с Ниро, вот я примерно так представляют будущие техники на высоких уровнях. Вроде бой назывался большой водопад или как-то так.

0

420

Ну пускай появляются, я буду играть так как играю сейчас.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуктуа́ция бинарных осколков человеческой души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно