Слушай, Хаос. У меня тут озарение случилось ассоциативное. Ты, случаем, не ползучий?
*как самой мужественной личности во флуде, по-мужски пожал Мелиссе её суровую мужественную длань*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуктуа́ция бинарных осколков человеческой души
Слушай, Хаос. У меня тут озарение случилось ассоциативное. Ты, случаем, не ползучий?
*как самой мужественной личности во флуде, по-мужски пожал Мелиссе её суровую мужественную длань*
Мелисандра
Мелиса блин полководец, нафига пенты нужны? нам нужно тихо их обойти, нет ты всех нас выдать хочешь. Ты точно решила покинуть жизнь через суицид, да ещё и нас за собой тянешь)))
нам нужно тихо их обойти
сказал эльф, который лег спать в кустах, ага.
Я бы назвал это не мужественностью, а совсем иначе.)
А говорить что всё это значит для персонажа, не буду, это долго и ни кому не пожелал бы примерять его шкуру. =_=
*Подумал о том, как это смотрится со стороны, учитывая, что от лица персонажей всё.* Х)
Да, такого хаоса я ещё не встречал. Х)
*Ржет*
О, а у тебя большой опыт с моими будущими уителями и... Ээээ... Братьями? Дай мне их номерок, а? хд
Ползучий? Оо
сказал эльф, который лег спать в кустах, ага.
Тут два варианта либо ждать завтра и лечь спать либо бежать как можно быстрее в форт.
Мелисандра
Привет. Не видела тебя давно)
О, а у тебя большой опыт с моими будущими уителями и... Ээээ... Братьями? Дай мне их номерок, а? хд
Нуу... Эммм... Не здесь, не в этом месте. О_о Тут пока вообще не встречал. Х)
2Рыг: значит, не ползучий. Но я все равно буду звать тебя Ньярли. Рыг звучит грубо.
Мелиса блин полководец, нафига пенты нужны? нам нужно тихо их обойти, нет ты всех нас выдать хочешь. Ты точно решила покинуть жизнь через суицид, да ещё и нас за собой тянешь)))
Анеру, солнышко, тебя же никто не держит)) Вали лесом, Дроу
Нуу... Эммм... Не здесь, не в этом месте. О_о Тут пока вообще не встречал. Х)
Да мне бы хоть из какого-нибудь мира, не то что из нашего -____- *Тянет за рукава*
2Рыг: значит, не ползучий. Но я все равно буду звать тебя Ньярли. Рыг звучит грубо.
Почему не ползучий? Что ты от меня скрываешь? хд Ньярли?... Хм... *Пробует на вкус. Да-да, на вкус* Хаотичненько. Принимаю х)
Анеру, солнышко, тебя же никто не держит)) Вали лесом, Дроу
Капец вы дамы Миста увольнительные, *смотрит косо на Скай, с доброй улыбкой*. Давай перебъём всю нежить тут на берегу, что бы не кому было нападать на крепость)))
Да мне бы хоть из какого-нибудь мира, не то что из нашего -____- *Тянет за рукава*
*сопротивляется натяжению рукавов за которые тянут и поэтому плащ начал сползать с плеч* О__о
Ничего, ещё встретишь кого-нибудь, "подкинут" учителя. Х) Но для этого сам знаешь, что надо.
увольнительные
Какие-какие? :о *Не понимает: то ли есть ошибка, то ли нет...*
*сопротивляется натяжению рукавов за которые тянут и поэтому плащ начал сползать с плеч* О__о
Ничего, ещё встретишь кого-нибудь, "подкинут" учителя. Х) Но для этого сам знаешь, что надо.
*Долго-долго смотрит на плащ... И начинает тянуть плащ сильнее* Пла-а-а-а-щ! *О* Офигенный, здоровенный плащ! хд
Да, надо, знаю. Я уже... Близок. Описываю физические тренировки со средним братом. Выходит какая-то садомазо из Сильнейшего Ученика в Истории :DDD
Какие-какие? :о *Не понимает: то ли есть ошибка, то ли нет...*
Может воительные? или дело в том что после этого дают хороший пинок? А может?...
Regret
Почитай вот
Отредактировано Орнелла Мортикус (2013-03-29 22:46:56)
*Долго-долго смотрит на плащ... И начинает тянуть плащ сильнее* Пла-а-а-а-щ! *О* Офигенный, здоровенный плащ! хд
Да, надо, знаю. Я уже... Близок. Описываю физические тренировки со средним братом. Выходит какая-то садомазо из Сильнейшего Ученика в Истории :DDD
*плащ сполз с плеч и "приклеил" руки к бокам, а всё из-за большого капюшона* Ага, большой. =_= Может не будешь мучить, тогда и пуговицы расстегнёшь? ХД
Ооо... Смотрел несколько серий. Х)
Почитай вот
Тебя смутила фраза про сильнейшего? :DDD
*плащ сполз с плеч и "приклеил" руки к бокам, а всё из-за большого капюшона* Ага, большой. =_= Может не будешь мучить, тогда и пуговицы расстегнёшь? ХД
Ооо... Смотрел несколько серий. Х)
А что, можно? хд Я могу себе забрать этот плащ? хд *Лихорадочно снимает пуговицы*
Тогда ты наверное понимаешь, что ТАМ происходит? :DDD
Тебя смутила фраза про сильнейшего? :DDD
Только если немного)
Regret
Снять можешь, одеть тоже, но забрать нельзя. *хо-хо-хо, да, детка, раздевай* ХД
Представляю, сурово там. Х)
Анеру, Анеру... качает головой, - ты бы вообще молчал, активный ты наш. Лег под кустик и молчишь, тихо труся, вместо того, чтобы сходить в разведку
Только если немного)
Да это название одной манги просто - "Сильнейший в истории ученик Кеничи".
Мне нравится метод тренировки тамешних учителей хД
Снять можешь, одеть тоже, но забрать нельзя. *хо-хо-хо, да, детка, раздевай* ХД
Представляю, сурово там. Х)
*Косо глянул на действия в этом странном знаке "*". Даже удивительно, что раньше не замечал. Впрочем, это не смутило и он таки снял плащ и накинул на себя*
Все!
*Гордо стоит* Теперь я Бэтмен xD
Брезгливо наблюдая за Гробовщиком и Regret, девушка стоит в сторонке.
- Вас многое роднит, как я посмотрю...
- Вас многое роднит, как я посмотрю...
*Подумав этак целых 0.98 секунд, отвечает*
- Смотря на что вы намекаете.
Анеру, Анеру... качает головой, - ты бы вообще молчал, активный ты наш. Лег под кустик и молчишь, тихо труся, вместо того, чтобы сходить в разведку
Трусость? - Лень? - Глупость? - А может всё вместе?
Я не получил приказа разведать (наверное жду внушения)
Что же давай проверим кто чего стоит.
Ах да я же забыл, ты не архимаг 2000 уровня.
*Косо глянул на действия в этом странном знаке "*". Даже удивительно, что раньше не замечал. Впрочем, это не смутило и он таки снял плащ и накинул на себя*
Все!
*Гордо стоит* Теперь я Бэтмен xD
*лишился плаща* Надеюсь на мой сюртук ты покушаться не будешь, а то это уже будет лишним. Х) Бэтмен... *натянул Регрету капюшон плаща на голову, да так, что тот полностью закрыл лицо*
Хорошо... Хоть и грустно немного. Хочется хардкора, надоели изи-моды)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуктуа́ция бинарных осколков человеческой души